Женская дружба
Верите ли вы в женскую дружбу?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У людей запуганных, ревнивых, подозрительных, завистливых, неуверенных в себе, дружбы быть не может, вне зависимости от пола, что у мужчин, что у женщин. А у нормальных людей с дружбой все хорошо.
Я верю в настоящую женскую дружбу, но чаще всего она образуется в школьно-студенческом возрасте. Такая дружба проходит через года, люди знают друг друга разными. В такой дружбе подруги не будут драться из-за парня, они будут стоять друг за друга горой и помогать друг другу, что бы ни случилось.
И такая дружба есть, просто мы не всегда можем стать её свидетелями.
И такая дружба есть, просто мы не всегда можем стать её свидетелями.
Гость
Верю, но только если реально нечего делить: живете в разных городах, в разных компаниях общаетесь, тогда да)) Но если это в каком-то замкнутом окружении, то нет. В любом случае будет конкуренция со стороны бабы, и желание доказать, что она лучше тебя, а если ты лучше, то желание опустить тебя до своего уровня.
Гость
Верю, но только если реально нечего делить: живете в разных городах, в разных компаниях общаетесь, тогда да)) Но если это в каком-то замкнутом окружении, то нет. В любом случае будет конкуренция со стороны бабы, и желание доказать, что она лучше тебя, а если ты лучше, то желание опустить тебя до своего уровня.
А как вы относитесь к тому, что некоторые подруги самоутверждаются за счёт так называемы "некрасивых подруг"?
Гость
Да, бывает. Знаю таких, дружат не один десяток лет.
ТихаяСапа
Она определённо есть
Гость
Ну, конечно она есть)
Гость
Да. вообще бесит стереотип про то, что женщины все токсичные, не умеют дружить и вечно строят друг другу козни, а мужчины все белые и пушистые. Нет. Дружить умеют все. И мужские коллективы более токсичные, потому что у мужчин, как у животных, есть разделение на альфа, бета, гамма, омега. У женщин такого нет
Гость
Да. вообще бесит стереотип про то, что женщины все токсичные, не умеют дружить и вечно строят друг другу козни, а мужчины все белые и пушистые. Нет. Дружить умеют все. И мужские коллективы более токсичные, потому что у мужчин, как у животных, есть разделение на альфа, бета, гамма, омега. У женщин такого нет
ППКС.
Ещё ни разу мне ни одна подруга козней не строила.
И в мужском коллективе душнее было, чем в женском. И даже сплетней там было больше.
Ещё ни разу мне ни одна подруга козней не строила.
И в мужском коллективе душнее было, чем в женском. И даже сплетней там было больше.
Форум: Дружба
Всего: 482 098 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Подруга врет на каждом шагу5 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась3 ответа
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?30 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Зачем подруги?30 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Подруга врет на каждом шагу5 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась3 ответа
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Странная реакция подруги1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема