Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно действительно маме не понравились и она подругу накрутила .
Или возможно была ситуация когда ваша подруга чему нибудь позавидовала . Вы красивее ее ? Парням больше нравитесь ?
Или возможно была ситуация когда ваша подруга чему нибудь позавидовала . Вы красивее ее ? Парням больше нравитесь ?
Гость
И вспомните то время когда она отдалилась . Может что нибудь произошло . Да может даже какую то фотку красивую выставили , вас лайкнул парень который ей нравится
Гость
Спросите у нее прямо на курсах.
Возможно действительно маме не понравились и она подругу накрутила .
Красивее, так это я не знаю, возможно что да. А парней у меня пока что нет, знаков внимания не было никаких, ей тут завидовать было бы нечему.
Гость
Мария видящая. очень помогает. просматривает по вашим вопросам. очень мне помогла. предсказывает. очень добрая. можно поговорить по любым вопросам. советует. бесплатно. номер ее 8903 7505554 лучше сначала написать в ватсап, дозвонится сложно
Гость
Люди в которых я была уверена больше всего, тоже вот как вы думала такие прям друзья, а в конечном счете либо резко прекращали общаться, либо предавали. Я тоже бывало резко прекращала общаться, но на самом деле за этим «резко» стояло не мало, как правило я долго терпела и вела себя как ни в чем не бывало, а потом последняя капля и все, я понимала, что больше общаться не хочу и не буду, а человек в недоумении, типа все же было так хорошо, а неет
Люди в которых я была уверена больше всего, тоже вот как вы думала такие прям друзья, а в конечном счете либо резко прекращали общаться, либо предавали. Я тоже бывало резко прекращала общаться, но на самом деле за этим «резко» стояло не мало, как правило я долго терпела и вела себя как ни в чем не бывало, а потом последняя капля и все, я понимала, что больше общаться не хочу и не буду, а человек в недоумении, типа все же было так хорошо, а неет
А может и правда, так произошло... Спасибо за ответ!
Ляляля
Спросить надо!
Форум: Дружба
Всего: 484 593 темы
Новые темы за 3 дня: 316 тем
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачницаНет ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов
- Не могу сдружитьсяНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 171 тема
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Мне подруга постоянно врет12 ответов
- Подруга ревнует своих мужчин ко мне!10 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- История про бывшую подругу9 ответов
- Нет друзей в 20 лет9 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов
- Подруга пристает к парням8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В конце мая на курсах английского я познакомилась с девочкой, она на год младше меня. Мы стали общаться, быстро подружились, и встречались все лето и всю осень. Мы переписывались почти каждый день, виделись по несколько раз в месяц, (летом и чаще), у нас все было прекрасно. Наши семьи были знакомы, в общем все окей.
У меня до этого не было такой подруги, с которой мне так нравилось общаться, я просто была счастлива, что наконец нашла настоящую дружбу.
Но в декабре что-то произошло, а что, не знаю. Она резко стала игнорировать мои фото, видео, сообщения, которые я ей отправляла, перестала отвечать на предложения встретиться. По стечению обстоятельств я перестала посещать курсы, на которых мы познакомились, но в декабре я снова пришла туда. Она даже не поздоровалась со мной, просто ушла. Не поздравила с новым годом, вообще перестала меня замечать. На курсы больше не хожу, мы больше не пересекаемся. Я ей ничего уже не пишу, будто мы и не знакомы. До сих пор ломаю голову: что могло случиться? Мы за полгода даже не ссорились ни разу! Если я виновата, пусть бы хотя бы объяснила мне все, а не молчала. Но винить мне себя не в чем.
Предполагаю, что дело в ее маме. Она ни с того ни с сего на меня сразу стала смотреть подозрительно, не здоровалась. Может, это она заставила мою подругу не дружить со мной?
Что вы можете предположить?