Зависть к лучшему другу
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Я девочка, он парень
Тоже бывает такое чувство, как правило возникает к тому другу, с которым мы не просто общаемся, но и работаем в одной сфере. Почему у вас именно к этому человеку зависть- это хороший момент для саморефлексии, кроме вас тут на него никто не ответит. Проанализируйте в какие моменты и чему вы именно завидуйте, возможно стоит выписать это на листок, так будет легче понять.
Что с этим делать? Как раз-таки анализировать откуда это чувство, почему именно к этому человеку. И если вы хотите сохранить дружбу, но понимаете, что вас прям разрывает от зависти, то здесь лучший вариант, на мой взгляд, сделать некий тайм-аут в общении, немного снизить частоту. Мне это всегда помогало
Что с этим делать? Как раз-таки анализировать откуда это чувство, почему именно к этому человеку. И если вы хотите сохранить дружбу, но понимаете, что вас прям разрывает от зависти, то здесь лучший вариант, на мой взгляд, сделать некий тайм-аут в общении, немного снизить частоту. Мне это всегда помогало
Гость
Тоже бывает такое чувство, как правило возникает к тому другу, с которым мы не просто общаемся, но и работаем в одной сфере. Почему у вас именно к этому человеку зависть- это хороший момент для саморефлексии, кроме вас тут на него никто не ответит. Проанализируйте в какие моменты и чему вы именно завидуйте, возможно стоит выписать это на листок, так будет легче понять.
Спасибо большое за подробный ответ
Форум: Дружба
Всего: 480 881 тема
Новые темы за 3 дня: 290 тем
- Странная приятельница7 ответов
- Меня ненавидят мои друзья1 ответ
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом25 ответов
- Как я потерял друга, но сохранил его семью4 ответа
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком11 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь61 ответ
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 171 тема
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь61 ответ
- Плохая подруга или следи за стаканом25 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?16 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком11 ответов
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Странная приятельница8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом, он мой самый близкий друг. Почему так происходит? Что мне с этим делать? Не хочется прекращать с ним общение из-за собственных разрушительных чувств