Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной187 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Я мало пользуюсь электронной почтой: только для "Госуслуг" и информации от городской библиотеки. Захожу раз в неделю
Мало пользуюсь и не пользуюсь совсем это все же разные вещи. Написать-то сообщение через неё не проще, чем предлагать светить инфу для всех?
Ну ок, тогда у себя в профиле хотя бы напишите в разделе "Расскажите о Себе". Я запишу, потом хоть отредактировать сможете
Ну ок, тогда у себя в профиле хотя бы напишите в разделе "Расскажите о Себе". Я запишу, потом хоть отредактировать сможете
Мало пользуюсь и не пользуюсь совсем это все же разные вещи. Написать-то сообщение через неё не проще, чем предлагать светить инфу для всех?
Я уже не хочу. Не чувствую с Вами химии и ментальной связи, комфорта. Перечитала все наши сообщения сейчас, не чувствую, что с вами у меня будет общение. Выснять здесь дальнейшие отношения не будем. А пользоваться электронной почтой ради кого-то я не буду. Она у меня только для документов и связи со специализированными сайтами. Можете писать про меня здесь, что хотите, принижать. Написать, что понятно, почему у вас нет друзей, эгоистка. Мне всё равно. Не тратьте свои нервы, время и силы. Просто если я не хочу через почту, значит, не хочу. Я же не ем гречку, потому что меня кто-то заставляет. Я ненавижу гречку. Также и про почту. Я не люблю общение через электронные почты: неудобный функционал и интерфейс. Мессенджеры мне ближе, если честно. Договориться не получилось. Ну, и ладно. Беседа закрыта. P.S. Да, мне с мужчинами общение реально неудобно. Чувствую настроженность и недоверие всё-таки. Моя проблема, а не ваша. Надо бы найти, как удалить свой профиль из этого форума. Зря я создала тему. Только расстроилась
Я уже не хочу. Не чувствую с Вами химии и ментальной связи, комфорта. Перечитала все наши сообщения сейчас, не чувствую, что с вами у меня будет общение. Выснять здесь дальнейшие отношения не будем. А пользоваться электронной почтой ради кого-то я не буду. Она у меня только для документов и связи со специализированными сайтами. Можете писать про меня здесь, что хотите, принижать. Написать, что понятно, почему у вас нет друзей, эгоистка. Мне всё равно. Не тратьте свои нервы, время и силы. Просто если я не хочу через почту, значит, не хочу. Я же не ем гречку, потому что меня кто-то заставляет. Я ненавижу гречку. Также и про почту. Я не люблю общение через электронные почты: неудобный функционал и интерфейс. Мессенджеры мне ближе, если честно. Договориться не получилось. Ну, и ладно. Беседа закрыта. P.S. Да, мне с мужчинами общение реально неудобно. Чувствую настроженность и недоверие всё-таки. Моя проблема, а не ваша. Надо бы найти, как удалить свой профиль из этого форума. Зря я создала тему. Только расстроилась
Зря вы так, ещё и заставляете меня другой акк зарегить, чтоб вам отвечать.
Не собираюсь я вас никак за это гнобить, принижать, обижаться и говорить "вот поэтому у вас друзей нет!") Кто хочет, будучи в отношениях, начинать с незнакомым мужчиной переписываться, номер телефона ему, по сути, давать? А вдруг я вам звонить начну, терроризировать и прочее? И вообще вы едва ли понимаете, нафиг вам вообще со мной общаться. Я всё это понимаю и не настаиваю. Сначала поддались порыву, испугались, дали заднюю. Я, наоборот, удивился, что вы набрались смелости и решились контактами со мной обменяться. Не переживайте и не расстраивайтесь, я вовсе на вас не в обиде. Мир?
Перечитайте последнее сообщение - я не требовал у вас насильно пользоваться почтой, а просто выразил недоумение, почему единичное неудобство сложнее, чем вываливать свой номер на всеобщее обозрение. И предложил безопасный способ передачи информации по вашему варианту. Простите, если мой комментарий вас смутил. Уж чего-чего, а обижать людей, тем более девушек, я никак не хочу.
Я ж искренне хочу поделиться вещами, о которых люди знают мало, но могут быть в восторге. Только представьте, вот сыграете вы в Бесконечное лето, оно так вам понравится, что захотите обсудить. А не с кем. Захотите узнать, о каких же ещё вещах я тут восторженно разглагольствовал - а уже не сможете. Станет обидно.
Не собираюсь я вас никак за это гнобить, принижать, обижаться и говорить "вот поэтому у вас друзей нет!") Кто хочет, будучи в отношениях, начинать с незнакомым мужчиной переписываться, номер телефона ему, по сути, давать? А вдруг я вам звонить начну, терроризировать и прочее? И вообще вы едва ли понимаете, нафиг вам вообще со мной общаться. Я всё это понимаю и не настаиваю. Сначала поддались порыву, испугались, дали заднюю. Я, наоборот, удивился, что вы набрались смелости и решились контактами со мной обменяться. Не переживайте и не расстраивайтесь, я вовсе на вас не в обиде. Мир?
Перечитайте последнее сообщение - я не требовал у вас насильно пользоваться почтой, а просто выразил недоумение, почему единичное неудобство сложнее, чем вываливать свой номер на всеобщее обозрение. И предложил безопасный способ передачи информации по вашему варианту. Простите, если мой комментарий вас смутил. Уж чего-чего, а обижать людей, тем более девушек, я никак не хочу.
Я ж искренне хочу поделиться вещами, о которых люди знают мало, но могут быть в восторге. Только представьте, вот сыграете вы в Бесконечное лето, оно так вам понравится, что захотите обсудить. А не с кем. Захотите узнать, о каких же ещё вещах я тут восторженно разглагольствовал - а уже не сможете. Станет обидно.
Зря вы так, ещё и заставляете меня другой акк зарегить, чтоб вам отвечать.
Поэтому вот вам список того, что я искренне и настоятельно рекомендую вам попробовать, если понравятся ВН. Пусть вы и не сможете дать мне обратную связь, понравилось ли вам, но хотя бы сможете найти свою собственную тему, чтоб найти список этих игр, которые невероятно вас впечатлят:
1. Врата Штейна (про путешествие во времени. Лучшая история на свете. Только основную часть, вторая не такая хорошая, разве что для ознакомления).
2. Katawa Shoujo - вот тут вы будете плакать. Много.
3. Когда плачут цикады - драма, хоррор. Нереально крутая вещь.
4. Clannad - обязательно все руты и истинную концовку. Будете плакать от счастья.
5. Страна колес. Девушка-подсолнух - да, название наркоманское, но игра супер. Я в диком восторге.
Короче захотите продолжить общение - я не против. Не надо стыдиться и не надо обижаться. Я всё понимаю. А не захотите, ну и ладно, тоже не беда. Но постарайтесь хотя бы в БЛ на телефоне поиграть, сами же спасибо скажете)
1. Врата Штейна (про путешествие во времени. Лучшая история на свете. Только основную часть, вторая не такая хорошая, разве что для ознакомления).
2. Katawa Shoujo - вот тут вы будете плакать. Много.
3. Когда плачут цикады - драма, хоррор. Нереально крутая вещь.
4. Clannad - обязательно все руты и истинную концовку. Будете плакать от счастья.
5. Страна колес. Девушка-подсолнух - да, название наркоманское, но игра супер. Я в диком восторге.
Короче захотите продолжить общение - я не против. Не надо стыдиться и не надо обижаться. Я всё понимаю. А не захотите, ну и ладно, тоже не беда. Но постарайтесь хотя бы в БЛ на телефоне поиграть, сами же спасибо скажете)
Гость
Друзья начинаются с уровня песочницы. С кем формочки делили в два года. С кем в войнушку или в куклы играли. С кем во дворе крепости снежные строили, в "море волнуется раз" играли. Оттуда всё идёт.
Только для тупых и примитивных такие друзья. Все мои детсадовские подружки работают в пятерочке. И какие общие интересы?
Гость
Я состою во многих интернет-беседах, каналах по общим хобби и интересах. Участвую активно в обсуждениях, чатах и дискуссиях.Но из моего города нет людей. А в моем городе нет таких групп, либо их сложно найти или закрыты. Пыталась знакомиться на улице, подойдя к прохожим—меня посылают нафиг. Я устала вести активный, социальный образ жизни: пытаться кого-то найти, с кем-нибудь познакомиться и завязать разговор. Моя социальная батарейка уже на пределе. Я устала,что я отдаю много энергии, пытаюсь заинтересовать людей с собой—результата 0. Я не чувствую обратной связи от людей. Многих знакомых приглашала в гости, погулять, сходить в кино или кафе, вместе посетить какой-нибудь мастер-класс. Уже была готова сама всё оплатить, проявить инициативу, сделать сама программу совместного времяпровождения. Никто ничего не хочет. И не идёт навстречу. Мне ужасно надоело всë тянуть на себе, будто только мне сдалась эта дружба и это общение. Я устала быть клоуном и прыгать перед всеми: "А, давай, этим займемся, а, давай, туда сходим. Давай, займемся тем, что ты хочешь, я только "за". Что ты хочешь сделать, чем заняться, расскажи?"
я бы с вами подружилась, естественно по интернету
Добрый день! Если нужны, тогда надо искать. Где? Да где угодно. В парке, клубе, улице, в интернете, в институте...
Сейчас видов коннекта масса. Вопрос тольк в качестве друзей. Вот с этим могут быть проблемы. Хороших друзей сложно найти. Удачи в поиске;)
Сейчас видов коннекта масса. Вопрос тольк в качестве друзей. Вот с этим могут быть проблемы. Хороших друзей сложно найти. Удачи в поиске;)
Анонимный автор
Добрый день! Если нужны, тогда надо искать. Где? Да где угодно. В парке, клубе, улице, в интернете, в институте...
Я, которая пока что не учусь из-за проблемы со здоровьем. В нашем городе парков очень мало и они маленькие, по клубам не шляюсь, потому что не пьющая и мне это не интересно, в интернете одни извращенцы, тролли и чсв. На сайтах знакомств страшно сидеть: почти 100% фейки и мошенники. У нас улицы одни сплошные магазины, заводы, железная дорога, мосты и автосервисы, ахах
Анонимный автор
Только для тупых и примитивных такие друзья. Все мои детсадовские подружки работают в пятерочке. И какие общие интересы?
Здравствуйте, соглашусь с вами. С человеком же надо иметь общие интересы, хоть какие-то темы для разговора. А не только то, что с детского сада общаетесь. Я вообще уже не помню, с кем в детском саду общалась. Для меня детский сад и школа—просто временные этапы жизни, как временные станции на жизненном пути. Не зацикливалась никогда на детсадовской и школьной дружбе, потому что знаю, что ничего не вечно, у каждого смысл жизни, цели, планы, мировоззрение и приоритеты меняются. Сегодня нам хорошо с человеком—завтра стали чужими. Так было, есть и будет. Рождаемся одинокими и умираем одинокими
Форум: Дружба
Всего: 484 964 темы
Новые темы за 3 дня: 343 темы
- Узнала про влюбленность в чужую девушку6 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов