Вы дружите с мужчинами?
У меня есть приятели-мужчины и ни одной подруги-женщины. С мужчинами в целом проще общаться, они обычно ведут себя прямолинейно и говорят как есть, не впадают в истерики и др. #дружба
ГостьЯ
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной187 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С мужчинами проще, но я не могу с ними дружить. Все начинают испытывать чувства, а мне это не надо.
Гость
Дружба с мужчиной всегда закончится влюбленностью или сексом.
Да и вообще, я не верю в дружбу в зрелом возрасте. Либо взаимовыгодный интерес, либо по молодости (школа, универ)
Да и вообще, я не верю в дружбу в зрелом возрасте. Либо взаимовыгодный интерес, либо по молодости (школа, универ)
Гость
Я бы хотела, но у меня пока нет друзей-мужчин.
Захария
дружу
но у меня и две подруги есть
не было их истерик , да и прямолинейный мы с ними
но у меня и две подруги есть
не было их истерик , да и прямолинейный мы с ними
Я считаю, что истинным другом у женщины должен быть один мужчина, и это муж.
Гость
Нет. Исключительно поддерживаем хорошие, добрые, приятельские отношения.
Дружить это доверять, это поддерживать, иметь общие интересы, а я к такому развитию отношений с мужчинами не готова. Друг - это почти что муж, только к мужу ещё более нежные, сокровенные чувства могут возникнуть, как к родному человеку.
Дружить это доверять, это поддерживать, иметь общие интересы, а я к такому развитию отношений с мужчинами не готова. Друг - это почти что муж, только к мужу ещё более нежные, сокровенные чувства могут возникнуть, как к родному человеку.
Гость
Ну..это не совсем дружба. Не обманывайте себя, если вам они друзья, то вы им точно нет. Надежда умирает последней.
Гость
Ебоняш…КА!
Гость
Приятели есть конечно. Друзей- нет. Точнее муж мой лучший друг и был им со школы. Даже когда мы встречались/жили/замужем были с другими людьми. Поэтому именно дружить он мне ни с кем не позволит🤣
Гость
Дружу и много мужчин, с кем общаюсь. На данный момент полностью сознательно отказалась именно от отношений,вот такое общение вполне устраивает. Я знаю, что каждый из них не прочь залезть) Но я то этого не хочу,мне неинтересны именно как партнеры каждый из них. Так что это их проблемы, для меня они поддержка, жилетка, подружка)
Гость
Дружу и много мужчин, с кем общаюсь. На данный момент полностью сознательно отказалась именно от отношений,вот такое общение вполне устраивает. Я знаю, что каждый из них не прочь залезть) Но я то этого не хочу,мне неинтересны именно как партнеры каждый из них. Так что это их проблемы, для меня они поддержка, жилетка, подружка)
Это френд зона, а не дружба.
Гость
С мужчинами можно дружить только тогда, когда нет постоянного партнера. Никогда не свяжу свою судьбу с мужчиной, у которого подруги женщины.
ГостьЯ
Обрезали тему. Я там дальше писала про то, если рядом с женщиной муdaku, то значит она сама это допускает. Чтобы не было рядом муdakoв, достаточно просто не терпеть их выходки и не плодиться от них.
ГостьЯ
Вот и правильно делаете. Вы чётко обозначили свои границы, а кого это не устраивает - пусть идёт лесом.
ГостьЯ
На этом форуме много было мужененавистнических тем, но я считаю, что авторы таких постов просто выливают свои обиды на конкретных мужчин. Но надо просто не допускать неуважение к себе любимой, а не винить мужской пол.
Кема
Обычный рабочий процесс, народ на перекур бегает без замечаний, я никуда не отлучаюсь. После того, как он поймал меня на василях в обед, как с цепи сорвался. Я ж к бабушке ходила, а не на танцы. И что такого-то? Это личное время.
Кема
Памагите
Гость
С мужчинами я сплю, а с женщинами дружу.
Гость
Вот сижу и искренне не понимаю как можно дружить с мужчинами. Его интересы бухнуть, рыбалка, гараж и потрахаться. Мои интересы маникюр, косметолог, шоппинг
Гостья
Вот сижу и искренне не понимаю как можно дружить с мужчинами. Его интересы бухнуть, рыбалка, гараж и потрахаться. Мои интересы маникюр, косметолог, шоппинг
Боже ж, какой шаблон. Вот к примеру- тут мужчин больше, чем женщин сидит, на вуман. ру. Вот вам и уже общий интерес.😂. Мужчины правда те еще- но это уже мелочи.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
У меня также. С мужиками весело! А баб не люблю из- за их помешательстве на отношениях и своей физиологии.... Они зачем то мне об этом рассказывают🤮
Лавровый Лист
Сообщение было удалено
Ничерта не понял, но было интересно почитать.
И все же - кто вам так яростно вдуть хочет, что даже спокойно липисинку не можете съесть?
И все же - кто вам так яростно вдуть хочет, что даже спокойно липисинку не можете съесть?
Гость
Другом может быть только муж. Остальные мужчины делятся на единомышленников по общим интересам, коллег, родственников, собеседников.
Считаю, что друзья мужчины не нужны, так как они лицемерны, дружат в надежде найти лазейку и брешь в семье и присунуть.
Считаю, что друзья мужчины не нужны, так как они лицемерны, дружат в надежде найти лазейку и брешь в семье и присунуть.
Гость
Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её WhatsApp +7 968 798 03 03 можно писать в ватсап, кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!
СН
Ну конечно мужчина-подружка , вы просто бедным парням ложную надежду даете и нервы мотает 👎
Не круто 😐
Не круто 😐
Форум: Дружба
Всего: 484 966 тем
Новые темы за 3 дня: 347 тем
- Узнала про влюбленность в чужую девушку6 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ