Моя подруга всю жизнь была жизнерадостной толстушкой. Но у неё появился парень. И он её заставляет худеть. А она как дура слушается. До этого она была веселушка хохотушка, а щас в царевну Несмеяну превратилась
Хз. Но реально такие есть. Знаю мужика, завел одну, она при нем стала резко худеть, аж до рпп. Бросил ее, она вернулась в тот вес что был. Нашел новую, теперь уже она худеет.
Цветок
[1125767958]
Натали
Наверное худые, красивые и уважающие себя не дают, а тут нашел добрую толстушку, на все согласную. Хотя он и у стройной бы нашел кучу недостатков
Моя подруга не толстая , Я в том смысле написала, что у неё широкая кость и маленький рост, жир тоже присутствует. Она очень красивая и воло у неё длинный кудрявый такой. Она вообще всегда была бойкая , а этот козлина довёл её.
Уши ослика ИА
[2241000453]
Цветок
А вам её не жалко?! Как вы можете такое писать?!
Могу. Она станет стройная и уверенная в себе. Будет плевать на ваше мнение и добьется успеха. Она хорошая а вы плохие.
Гость
[943438490]
Толстушкин издеватель
Не лезь, куда не суют, она не хочет быть толстой.
Тебя , пeтyшapy, забыли спросить. А ну быстро под шкoнку залез.
Понятно, что это не ее мужчина, но, пока она хочет ему понравится, она не будет вас слушать, скорее наоборот к вам у нее появится отторжение, если будете его критиковать. Я вас понимаю, вам обидно за подругу, но она должна сама прийти к выводу, что напрасно ему угождает, подстраивается
Уши ослика ИА
[2241000453]
Гость
Тебя , пeтyшapy, забыли спросить. А ну быстро под шкoнку залез.
3,14дор, ты и сюда приполз? Пошелнахой.
Гость
[1568616209]
Уши ослика ИА
3,14дор, ты и сюда приполз? Пошелнахой.
Я трaxал твою мамашку - пpocтитутку, на спине твоего папаши-имбeцила. И ты сocнёшь xyйкoв, пёc сyтулый. ☺️
Тур Хейердалл
[2241000453]
Гость
Я трaxал твою мамашку - пpocтитутку, на спине твоего папаши-имбeцила. И ты сocнёшь xyйкoв, пёc сyтулый. ☺️
классная у тебя помойка. веселая)))
Гость
[885944284]
В любом случае Вы лишняя в этом рассказе
Гость
[887588410]
Жирных не надо обижать. Они и так обижены судьбой
Аглая
[1125767958]
Гость
В любом случае Вы лишняя в этом рассказе
Эт почему? Поясни за базар!