Гость
Статьи
Парень подруги над ней …

Парень подруги над ней издевается

Моя подруга всю жизнь была жизнерадостной толстушкой. Но у неё появился парень. И он её заставляет худеть. А она как дура слушается. До этого она была веселушка хохотушка, а щас в царевну Несмеяну превратилась
Аглая
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Парень пидopaс. Если нравятся худые, зачем толстушку то охмурил? Трахaл бы себе спокойно манекен скелета , они на Авито продаются.
Гость
Гость
Парень пидopaс. Если нравятся худые, зачем толстушку то охмурил? Трахaл бы себе спокойно манекен скелета , они на Авито продаются.
И куда его трахать то
Толстушкин издеватель
Не лезь, куда не суют, она не хочет быть толстой.
Натали
Гость
Наверное худые, красивые и уважающие себя не дают, а тут нашел добрую толстушку, на все согласную. Хотя он и у стройной бы нашел кучу недостатков
скелетный манекен
Гость
Сам ты 3,14дор гнойный.
Гость
Когда ей надоест под него подстраиваться, она от него уйдет.
Цветок
Толстушкин издеватель
А вам её не жалко?! Как вы можете такое писать?!
Гость
Хз. Но реально такие есть. Знаю мужика, завел одну, она при нем стала резко худеть, аж до рпп. Бросил ее, она вернулась в тот вес что был.
Нашел новую, теперь уже она худеет.
Цветок
Натали
Наверное худые, красивые и уважающие себя не дают, а тут нашел добрую толстушку, на все согласную. Хотя он и у стройной бы нашел кучу недостатков
Моя подруга не толстая , Я в том смысле написала, что у неё широкая кость и маленький рост, жир тоже присутствует. Она очень красивая и воло у неё длинный кудрявый такой. Она вообще всегда была бойкая , а этот козлина довёл её.
Уши ослика ИА
Цветок
А вам её не жалко?! Как вы можете такое писать?!
Могу. Она станет стройная и уверенная в себе. Будет плевать на ваше мнение и добьется успеха. Она хорошая а вы плохие.
Гость
Толстушкин издеватель
Тебя , пeтyшapy, забыли спросить. А ну быстро под шкoнку залез.
Катя Мраморная
Понятно, что это не ее мужчина, но, пока она хочет ему понравится, она не будет вас слушать, скорее наоборот к вам у нее появится отторжение, если будете его критиковать. Я вас понимаю, вам обидно за подругу, но она должна сама прийти к выводу, что напрасно ему угождает, подстраивается
Уши ослика ИА
Гость
Тебя , пeтyшapy, забыли спросить. А ну быстро под шкoнку залез.
3,14дор, ты и сюда приполз? Пошелнахой.
Гость
Уши ослика ИА
3,14дор, ты и сюда приполз? Пошелнахой.
Я трaxал твою мамашку - пpocтитутку, на спине твоего папаши-имбeцила. И ты сocнёшь xyйкoв, пёc сyтулый. ☺️
Тур Хейердалл
Гость
Я трaxал твою мамашку - пpocтитутку, на спине твоего папаши-имбeцила. И ты сocнёшь xyйкoв, пёc сyтулый. ☺️
классная у тебя помойка. веселая)))
Гость
В любом случае Вы лишняя в этом рассказе
Гость
Жирных не надо обижать. Они и так обижены судьбой
Аглая
Гость
В любом случае Вы лишняя в этом рассказе
Эт почему? Поясни за базар!
Аглая
Гость
Жирных не надо обижать. Они и так обижены судьбой