В этом чате как раз и собрались такие у кого одна мама для общения, и то уже не о чем) так что вы не одни. Я например решилась навестить дальнюю родственницу уже от скуки, которая живет далеко. Но когда мы договаривались, я заметила что она не так уважительно относится ко мне,например позвала в гости но при этом не к себе а к своей маме, ибо у неё дома понимаете ли муж. Я не понимаю этого, почему своих мужей от меня скрывают, не раз такое было и с сестрами, и с подругами, как будто я могу их отбить, будто я не человек. Приличнее меня то не найти человека в этом плане. В один момент просто перестаешь верить в то что рядом с тобой могут быть искренние люди. Всем что-то нужно от тебя, вот такие мысли, не словом так поступком принижают тебя. Взросление видимо, понимаю что даже если общаться то уже не принимать их всерьез, это просто декорации. И вот тогда то и понимаешь что лучше общаться с прекрасным, например, песни слушать, интервью смотреть и читать о жизни достойных людей, с богом общаться еще как вариант. Но не с подружками. Их нет. И не может быть.
У меня просто уже сил не было все это терпеть - дешевые способы возвысить своё эго и подпортить мне жизнь.
Я устала от её мелочности. Ещё и обвиняла меня в том, что когда мы общались, она из-за меня ни с кем не познакомилась.
Сейчас делюсь только со старенькой мамой. Но мне ужасно не хватает обсуждения, просто женского общения, обмена опытом.
У вас так было? Терпели бы дальше?
Я просто не понимаю, зачем генерировать столько яда? Почему вместо занятия своей жизнью она так себя вела? #подруга