Почему подруга такая самоуверенная?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Живет в выдуманном мире где она работает и со всем справляется. Понимаю, слушать этот бред такое себе, но не обращайте внимание, пускай нахваливает себя.
Гость
Живет в выдуманном мире где она работает и со всем справляется. Понимаю, слушать этот бред такое себе, но не обращайте внимание, пускай нахваливает себя.
Причём на каждую мою работу, даже подработку во времена учёбы говорила: ой, а давай ты меня научишься высшей математике ( хотя сама местный институт с красным дипломом закончила, т.е. теоретически, у неё по вышке итак отл!) и я тоже буду студенческие работы выполнять..
Также хотела программистом быть в стиле: ты мне говори куда нажимамть, а я будут кнопки тыкать и (самое главное) ЗП вместо тебя получать..
Как её убедить что она мягко говоря, охуевшая?! Родители для неё не авторитет, подруги, парень - тоже нет..
Также хотела программистом быть в стиле: ты мне говори куда нажимамть, а я будут кнопки тыкать и (самое главное) ЗП вместо тебя получать..
Как её убедить что она мягко говоря, охуевшая?! Родители для неё не авторитет, подруги, парень - тоже нет..
Гость
Это у тебя ЧСВ рабыни
PoliNA
А тебе не поеб.бать на нее? Оставьте человека в покое. Зависть у тебя
Гость
Уверенность в себе и ЧСВ - разные вещи. Убеждена, что и то, и другое - врожденные качества. Жизнь и воспитание могут внести коррективы, но незначительные.
наглость второе счастье
Причём на каждую мою работу, даже подработку во времена учёбы говорила: ой, а давай ты меня научишься высшей математике ( хотя сама местный институт с красным дипломом закончила, т.е. теоретически, у неё по вышке итак отл!) и я тоже буду студенческие работы выполнять..
Ну, так получается, что вопрос у тебя другой должен быть: как скинуть с плечь о(х)уevшую подругу, которая сидит у тебя на шее, и пытается манипулировать тобой.
Это инфантильная девочка, которая ещё не повзрослела. Она как маленький ребёнок, считает что везде всё легко даётся, работать легко, только пальчиком нажимай.
Мне такие инфантилы не нравятся я с ними сразу прекращаю общение, перевоспитывать их не собираюсь. Это мама с папой должны были делать.
Это инфантильная девочка, которая ещё не повзрослела. Она как маленький ребёнок, считает что везде всё легко даётся, работать легко, только пальчиком нажимай.
Мне такие инфантилы не нравятся я с ними сразу прекращаю общение, перевоспитывать их не собираюсь. Это мама с папой должны были делать.
Обычно, их перевоспитывает сама жизнь, когда их вокруг все бросают, и мама с папой в том числе, тогда они понимают, что жить и жрать на что-то надо, поэтому идут и ищут себе работу.
Помогать таким людям не надо, иначе сядут на шею.
Помогать таким людям не надо, иначе сядут на шею.
Форум: Дружба
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 141 тема
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?4 ответа
- Подруги говорят мне расстаться с парнем12 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Замуж за деда13 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем12 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?4 ответа
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И я уже начала замечать что она активно сама начинает проявлять какую-то активность с общении только когда я рассказываю, что или устроилась на новую работу или повысили на старой.. Она сразу начинает расспрашивать про обязанности и с таким намёком что "ой, ну это легко, я бы уж точно справилась!", при этом всём я же ещё в курсе, что работать она не любит, с коллективом не уживается. Постоянно будет отвлекаться на свои личные дела.. И все должны будут идти именно ей на уступки.. Но если это всё ей напрямую заявить, она сразу обидится..
Меня просто интересует, откуда у неё такая уверенность в себе, если у меня и опыта на 10+ лет больше и сумма заработанного больше?!
Откуда, блн, такое ЧСВ у неё, не пойму?! (работа разная, ибо в/о позволяет: от проганья до международных закупок и оформления на таможне) #подруга