Автор, а зачем вы со смехом спрашивали ее про медовый месяц ("Будет у вас медовый месяц хахаха")? Эти ваши хахаха как-то нелепы и нетактичны были. Ехать в медовый месяц - имхо, пережиток бедных времен, когда куда-то поехать в отпуск многие могли себе позволить крайне редко. Теперь, если кто-то хочет ехать, тот едет, если не желают молодые заморачиваться, то нет, но в любом случае смеяться над медовым месяцем как-то глупо. Естественно, что подруге ваша глупая грубость не понравилась и она ответила вам резко. А парень ее ни при чем, конфликт раздули вы вашим хахаха.
Неделю мы все это мусолили и выяснили , не к чему особо не пришли, я решила что не хочу идти на их свадьбу и написала подруге об этом, на что мне сказали "Почему моя лучшая подруга не может придти ко мне на свадьбу", хотя я просто боюсь что я приду и на меня начнут кричать и агрессировать, предложила ей встретится после свадьбы уже и отметить без ее парня. В итоге она извинилась что не поддержала меня, но мне кажется это было не искренне... Подскажите как бы поступили бы на моем месте пошли бы или нет, просто ее парень не только со мной так поссорился.