Гость
Статьи
Меня постоянно меняют …

Меня постоянно меняют на кого то

я никогда не люблю общаться с большим количеством людей,мне хватает 4-5 друзей,и каждый раз они меня меняют на отношения.была подруга,общались долго,как только нашла парня,то сразу стала уделять время только ему.жила с нами порядка 3х лет моя двоюродная старшая сестра,мы сразу нашли общий язык и за эти 3 года очень сблизились,были как самые близкие подружки,и тут,она влюбляется в какого то парня из другого города и переезжает к нему,больше не пишет,не звонит,даже не приезжает с тех пор.был друг,знакомы были год,сошлись в интересах и каждый день общались по 7 часов как минимум,до тех пор,пока он не нашел себе девушку,и она вынудила его бросить всех своих друзей(не только подруг).была лучшая подруга,нашла друга,влюбилась в него.по началу я за неё обрадовалась,потом выяснилось,что он с неё смеется с друзьями,пускает сплетни.она сама это знала,а я ей твердила,что он плохой.спустя 2 месяца она изменилась в ужасную сторону благодаря ему,и теперь ей все равно на всех,кроме него,хотя она знает,что она для меня все,и роднее чем она у меня подруг не было и не будет.таких случаев ещё много,и к чему я говорю,из за такого расклада событий у меня ненависть и отвращение к отношениям.я не могу терпеть ни одного парня, который в меня влюбится,и сама не влюбляюсь уже 3 года.меня это все раздражает,почему все в мире сходится на отношениях?
и пожалуйста,не пишите "найди себе парня".мне он не нужен,я задаюсь вопросом,почему влюбленность так вскруживает голову??терпеть не могу любовь..
(*-*)
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гормоны в голову- все остальное идёт на. Ищите себе подобных
Гость
у тебя слишком много свободного времени. иди работай.
Гость
У вас дружба, а друзья выбирают любовь, все закономерно, когда вы встретите свою любовь, тоже сделаете свой выбор.
Гость
А Вам надо чтобы подруга была с Вами 24/7 что ли? Я с подругами часто виделась и много времени проводила когда мы были студентами, когда у них появились парни, мужья и семьи мы стали видеться может быть 3-4 раза в год, в остальное время просто на связи. Кстати, я поначалу чаще писала им, и узнавала как у них дела, здоровье и т.п. Потому что они имели гораздо больше хлопотов по дому нежели я, поэтому просто элементарно не думали обо мне, хотя всегда поддерживали если мне нужен был совет или дело. По итогу, мы дружим уже 20 лет. Начинать надо с себя, хочешь дружить - дружи, а не жди, что тебе будут уделять все свое свободное время - ибо это не нормально. Сама становись инициатором общения чаще. Когда человек хочет с тобой общаться, но часто занят - это видно, и нет ничего плохого выступать тем кто первый позвонит или напишет.
Гость
Ну терять друзей обидно и больно.
А мужики это просто мусор потому я понимаю почему ты не можешь влюбиться.
Гость
Гость
У вас дружба, а друзья выбирают любовь, все закономерно, когда вы встретите свою любовь, тоже сделаете свой выбор.
Дружба намного важнее "любви" к сра ному мужику
Гость
Ты можешь приходить ко мне и сосать мой член. Любить его не надо, просто, иногда соси, и все.
(*-*)
Гость
я не хочу любви,для меня всегда на первом месте друзья и семья,ведь чтобы быть не одним,не нужно же обязательно искать свою любовь
(*-*)
Гость
А Вам надо чтобы подруга была с Вами 24/7 что ли? Я с подругами часто виделась и много времени проводила когда мы были студентами, когда у них появились парни, мужья и семьи мы стали видеться может быть 3-4 раза в год, в остальное время просто на связи. Кстати, я поначалу чаще писала им, и узнавала как у них дела, здоровье и т.п. Потому что они имели гораздо больше хлопотов по дому нежели я, поэтому просто элементарно не думали обо мне, хотя всегда поддерживали если мне нужен был совет или дело. По итогу, мы дружим уже 20 лет. Начинать надо с себя, хочешь дружить - дружи, а не жди, что тебе будут уделять все свое свободное время - ибо это не нормально. Сама становись инициатором общения чаще. Когда человек хочет с тобой общаться, но часто занят - это видно, и нет ничего плохого выступать тем кто первый позвонит или напишет.
я не хочу с ней быть 24/7,и мы уже стали реже проводить время вместе,чаще всего общаемся только по переписке.я для неё делала все,а с тех пор,как появился этот "друг",она перестала меня ценить.мне не нужно много внимания,она даже больше не спрашивает "как дела?",только я ей задаю вопросы о её жизни,она рассказывает о своих проблемах и об этом же друге,и не пишет до тех пор,пока у неё с ним не случится что то новое
Гость
У меня также постоянно. Значит не смазливая. Люди ценят только смазливость. Внимательно посмотрите на себя и измените, улучшите то, что возможно улучшить. Не тратьте зря время на самокопание, самобичевание, психологию или даже магию. Причина всегда во внешности. В 99 процентов случаев. Если вы ахренеть какая красивая, но вас не любят и не выбрали, значит та девушка просто богаче или моложе, ресурснее оказалась... Не создавайте велосипед там, где его нет. И не тратьте зря свои деньги, не пейте и не уходите в шищотерику или религию, да вообще просто примите реальность такой, какая она есть. Да, больно и обидно всякий раз. В жизни иногда просто сама судьба и удача оказываются не на твоей стороне, вашей вины в этом нет... От слова совсем... Я годы, даже десятки лет потратила на это осознание, тоже в себе причины искала бесконечно, в своем роду и в своей "карме". ТОЛЬКО ВНЕШНОСТЬ.
Гость
В шизотерику или в психолошические беседы с тупыми подругами, которых также бросили ради смазливенькой юной пизденки... Берегите себя, свои нервы, здоровье и денежки...
Гость
Бывает еще, что девушка вроде ухоженная, стройная и даже красивая. Но не модель на лицо. ЛЮБЯТ ИМЕННО СМАЗЛИВЫХ. Не красивых, а смазливых. Красивых тоже бросают. Смазливые часто очень счастливы по жизни, даже с абсолютно гнилым нутром. Смазливый или смазливая - это детская, юная, очень слащавая как бы красота. Для тех кто в танке уточнила. Потому что люди часто путают эти понятия. А это очень РАЗНАЯ внешность. Красивых больше, но любят только СМАЗЛИВЕНЬКИХ.
Гость
Яркий представитель смазливых Наталья Водянова из мировых личностей
... А Джоли очень красивая, но смазливая она была немного, лишь в юности... Как-то так... Смазливых все носят на руках всю их ссаную жизнь... Я видела примеры на всех уровнях мироздания. От нищих до звезд...
Гость
Смазливые часто очень сильно счастливы, всю жизнь, как сыр в масле катаются. Анна Асти очень красивая, но смазливой ее не назовешь. Счастье дает именно слащавая детская морда лица... При абсолютно гнилом нутре даже... Это как выиграть в лотерею миллиард. Типа, туз в рукаве. Это открывает все двери мира при абсолютной слабости и тупости даже. Я вот не смазливая, просто симпатичная. Поэтому мне в жизни тяжеловато было...
Гость
Смазливеньких любят, даже если они гнилые, коварные, злые, нечестные, стервы, *** и суки отбитые на всю их сраную башку... Лицо все решает. У меня 4 года назад случилась ситуация в жизни, когда мне довелось в этом ОКОНЧАТЕЛЬНО убедиться. Когда мужчина выбрал абсолютную *** и ***, назвав ее "ангелом", лишь потому что она свежее мясо ... Моложе и смазливее оказалась. Честно скажу, мне обидно ДО СИХ ПОР, хотя мужчина этот мне уже *** не нужен после всех мерзостей, ЗЛА и предательств своих... И все же, Я для себя навсегда поняла - В жизни значение имеет ТОЛЬКО ВНЕШНОСТЬ. Если вы с этим спорите, значит ваши уроки и осознания еще впереди...
Гость
Почему-то обида не проходит никогда, даже спустя годы... Не знаю вот почему. Я до сих пор могу расплакаться из-за этого, хотя Я ненавижу этих людей. И не хочу иметь с ними ничего общего... А обидно адски до сих пор. Больно до сих пор... Часто об этом думаю, хотя собираюсь выйти замуж за совершенно другого человека... Как-то вот странная штука человеческая душа... Обидно безумно. И ничего не могу с этим сделать... Выйду сама замуж за более юного и смазливого... Может, тогда обида меня отпустит ...
Гость
Если вас променяли на смазливую и юную соску, сделайте ТАКЖЕ. Может, станет ЛЕГЧЕ...
Гость
Меня однажды сразу на двух променяли дам, любительниц всякого разного-незаразного, мастериц так сказать, затейниц тройняков и прочей геометрии променяли... Не могу сказать на счет их смазливости, ибо, но однако, сей факт был в моей биографии. Скажу честно, было жутко обидно, даже больно сначала. Даже невыносимо больно. Но теперь Я Благодарна Миру: во-первых, что он раскрал Мне глаза и не дал выйти замуж за человека, который променял бы меня на первую встречную, бросил меня с детьми и был бы очень плохим отцом и мужем, ну или двух первых встречных променял бы, без разницы) Во-вторых, Я решила твердо раз и навсегда и уяснила для себя, что внешность это самое главное в этой жизни. И Я буду идти по жизни теперь без иллюзий, но с этим четким знанием и девизом. И видимо, стану вольно-невольно успешнее у мужчин. Ну, и в третьих, Я поняла цену верного и порядочного мужчины, Это Бесценно, впредь Я буду очень избирательна и осторожна в поисках мужа, что разумеется, очень правильно. Не могу сказать, что меня радует этот ужасный полностью неприятный опыт, но Я стала гораздо умнее и осторожнее, избирательнее. P.S. Я ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫЛА СВОЕ СЕРДЦЕ ОТ МРАЗЬЯ ЕБАННОГО, ЧЕМ БЕЗМЕРНО ГОРЖУСЬ. Я Стала лучше понимать Себя и свои потребности, свои истинные желания. В целом Я Верю, что все было только к лучшему)))
Гость
В целом Я верю, что все было к лучшему*
Форум: Дружба
Всего: 22 073 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова