Меня постоянно выводит мой мужчина я чувств как я подавлена и начинаю нервничать что это такое со мной ? Девочки. Я познакомилась с мужчиной ну ему 34 года. Но и знаете пошли ссоры он специально стал разузнавать меня какая я. Ну и стал ходить к бабам звонить от их. И ржать подписываться энергией. И если ссора то я нервничаю очень сильно а он ржёт и смеётся. Я вся вымотана нервничаю получила уже гастрит. А он смеётся и все. И ещё больше тогда издевается держать себя в руках я не могу уже.
А нахрен вам такой мужик? Он ходит по бабам, ржет... Вы адекватная? Почему себя не уважаете?
Я в свое время такого бросила сразу ещё по морде врезала на прощание и пинком по яйцам. Потом мне сказали что у него проблемы с психикой оказались. Он неразвитый.
Гость
[3479601712]
Гость
А нахрен вам такой мужик? Он ходит по бабам, ржет... Вы адекватная? Почему себя не уважаете?
Автору будто лет 20
Гость
[3661739641]
Нужно уметь уходить от плохих людей...жизнь ваша одна. Когда вы полюбите себя. Тогда полюбит и вас ваш мужчина. Но это явно не тот вариант. Не тяните в свою жизнь мусор
Гость
[56823959]
у вас видимо разница в возрасте большая, он стегется над тобой, а ты ведешься
у вас видимо разница в возрасте большая, он стегется над тобой, а ты ведешься
У нас 15 лет разница. Он знает что я ревнивая и к бабам точно не поедет никаким. Очень заботливый и не дает мне переживать. Иногда конечно подшучивает. Но не до гастрита.
Гость
[56823959]
Гость
У нас 15 лет разница. Он знает что я ревнивая и к бабам точно не поедет никаким. Очень заботливый и не дает мне переживать. Иногда конечно подшучивает. Но не до гастрита.
взрослей психологически, тогда и до гастрита доходить не будет ну и ешь норм еду, а не фаст фуд
Девочки. Я познакомилась с мужчиной ну ему 34 года. Но и знаете пошли ссоры он специально стал разузнавать меня какая я. Ну и стал ходить к бабам звонить от их. И ржать подписываться энергией. И если ссора то я нервничаю очень сильно а он ржёт и смеётся. Я вся вымотана нервничаю получила уже гастрит. А он смеётся и все. И ещё больше тогда издевается держать себя в руках я не могу уже.