Тема довольно избитая, но всё же. Была в отношениях с парнем год и сегодня он меня бросил. Охладел ко мне ещё в ноябре. Я чувствовала, что что-то не так, но он говорил, что я накручиваю себя и что всё нормально. Он просто занят. То работает почти без выходных, то друг приехал, с ним побыть хочет, то болеет и т. д. Сегодня он мне написал, что мы разные и что у нас не получится ничего. Я уже устала, что меня все постоянно бросают, уже нет доверия ни к кому. Я чувствую, что как будто получила плевок в лицо или пощёчину. Уже отчаиваюсь найти своё счастье. Походу придётся смириться, что останусь одна на всю жизнь. #отношения
Прошло почти 2 года с твоей первой созданной темой. И тему ты прекрасно знаешь. Самое интересное, что за 2 года ты так ничему и не научилась. Может тебя исправят ещё 2 года?)
Гость
[3464885244]
Алексей Петров
Прошло почти 2 года с твоей первой созданной темой. И тему ты прекрасно знаешь. Самое интересное, что за 2 года ты так ничему и не научилась. Может тебя исправят ещё 2 года?)
Чел, у тебя личная жизнь вообще отсутствует что ли? Что ты помнишь темы двугодичной давности.
Гость
[396191919]
1. Мужжлу скучно когда девушка его любит больше чем он. Ему такое надоедает. Мужжло нужно постоянно за девушкой немного бегать. А вы сами его звали, сами встреч искали, обижались а он отмазывался, ясное дело что бегали там вы и вам было больше надо. 2. "Когда что-то не так" и мужжло охладевает, не надо его долбать "а что случилось? ты меня разлюбил? ты не хочешь?" а надо дистанцироваться от мужжла. Если он охладел надо и самой охладеть. Он занят и вы значит заняты. Всё. Иначе вы будете слушать одни отмазки а потом он вас бросит. 3. А доверять на 100% никому из мужжла нельзя. Если видите что он врет, отмазывается, морозится...без всяких разборок уходите первой. Не ждите пока парень сам вас бросит. Пусть бегает сам
Гость
[3636826407]
Гость
1. Мужжлу скучно когда девушка его любит больше чем он. Ему такое надоедает. Мужжло нужно постоянно за девушкой немного бегать. А вы сами его звали, сами встреч искали, обижались а он отмазывался, ясное дело что бегали там вы и вам было больше надо. 2. "Когда что-то не так" и мужжло охладевает, не надо его долбать "а что случилось? ты меня разлюбил? ты не хочешь?" а надо дистанцироваться от мужжла. Если он охладел надо и самой охладеть. Он занят и вы значит заняты. Всё. Иначе вы будете слушать одни отмазки а потом он вас бросит. 3. А доверять на 100% никому из мужжла нельзя. Если видите что он врет, отмазывается, морозится...без всяких разборок уходите первой. Не ждите пока парень сам вас бросит. Пусть бегает сам
Плюсую.Правильное руководство по отношению к тп
Гость
[1520076461]
Гость
А что с такой злобой мужжло пишешь, мужененавистник что-ли?
Гость
[856343411]
Гость
Все верно. С поправкой, что это относится ко всем, не только мужчинам.
Значит на самом деле тебе не нужны отношения. Поверь, это так и работает Ты для чего-то сама выбираешь подсознательно таких людей Разберись в себе зачем, подумай
Гость
[1763299334]
Сколько вам лет? Просто вы ещё не встретили своего . Не вздумайте отчаиваться и вешаться на тех кто от вас уходит . Просто это не ваше . Я свое нашла только в 34 года
Гость
[3566606553]
Вы сами должны знать, почему они вас бросают, подумайте, когда поймете, не должно все повторяться, других по типу будете выбирать.
Гость
[409691058]
Скорее всего Вы скучная и с Вами неинтересно 🤷♀️.Первое время мужчины держатся рядом с Вами на влечении,а дальше зацепиться не за что.
Действительно, очень хорошо, что вы не женаты. Вам это и не грозит.
Гость
[409691058]
Gothic Queen
Не судите по себе.
Речь не обо мне,я о себе таких тем не создаю,нет подобных проблем.А вот случай такой в жизни знаю и не один,когда женщина и красивая,и ухоженная,и при стартовом наборе(квартира/машина),а с ней дольше полугода-года никто не задерживается.И все эти случаи объеданияет то что в основном эти дамы скучные.Зачем сразу обижаться?Ведь важно найти проблему и проработать ее.
Ух сколько хейта и троллинга в мою сторону. Но огромное спасибо тем, кто поддержал. А хейтеры просто не испытывали те чувства и эмоции, которые испытала я.
Гость
[409691058]
Gothic Queen
Ух сколько хейта и троллинга в мою сторону. Но огромное спасибо тем, кто поддержал. А хейтеры просто не испытывали те чувства и эмоции, которые испытала я.
Испытывали их все.Даже королев красоты однажды кто-то бросал.У всего есть причина.Но об этом Вы не хотите.Вы хотите сочувствия.Сочувствуем.
Василий
[891944737]
- Девушка вы не замужем, а почему? - Не знаю, все пробуют, хвалят, но не берут!
Гость
[3510906801]
Гость
Речь не обо мне,я о себе таких тем не создаю,нет подобных проблем.А вот случай такой в жизни знаю и не один,когда женщина и красивая,и ухоженная,и при стартовом наборе(квартира/машина),а с ней дольше полугода-года никто не задерживается.И все эти случаи объеданияет то что в основном эти дамы скучные.Зачем сразу обижаться?Ведь важно найти проблему и проработать ее.
Можно подумать,что подавляющее большинство теток ппц какие интересные)) только автор типа такая стремная) сколько знаю теток в долгих браках и отношениях-там одни разговоры о поесть,где поесть,купить поесть и про покакавших детей,ну и бытовуха одна,у бездетных тоже самое-работа и быт, ох ренеть интересно как
Гость
[3510906801]
Gothic Queen
Тут полно баб с магическим мышлением и начитавшихся поп.психологии-гуры,епптыыть
Гость
[409691058]
Гость
Можно подумать,что подавляющее большинство теток ппц какие интересные)) только автор типа такая стремная) сколько знаю теток в долгих браках и отношениях-там одни разговоры о поесть,где поесть,купить поесть и про покакавших детей,ну и бытовуха одна,у бездетных тоже самое-работа и быт, ох ренеть интересно как
Сочувствую Вам.Но, как говорится, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Гость
[3510906801]
Гость
Сочувствую Вам.Но, как говорится, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Я не писала,что это мои друзья это раз,а два-посочувствуйте себе,у вас с мышлением и анализом написанного оченьбольшие проблемы
Гость
[409691058]
Гость
Я не писала,что это мои друзья это раз,а два-посочувствуйте себе,у вас с мышлением и анализом написанного оченьбольшие проблемы
А у Вас с агрессией).Наверное,тема и Вам откликается тоже.Вот и беситесь.Бывает
Чел, у тебя личная жизнь вообще отсутствует что ли? Что ты помнишь темы двугодичной давности.
Зачем их помнить, если это можно проверить за три сек?
Гость
[4149743286]
Гость
Это мужчины скучные. Кроме компа с играми им ничего не интересно. Вас домкратом с дивана не поднять
Гость
[409691058]
Гость
Это мужчины скучные. Кроме компа с играми им ничего не интересно. Вас домкратом с дивана не поднять
Есть и мужчины скучные,конечно. Но дело-то не в том что мы сейчас войну полов разгоняем.Автор задала вопрос «почему меня бросают мужчины».Ну не могли жк они все сговориться.
Гость
[3149138711]
Во-первых, увидели, что мужчине все равно - включайте равнодушие. Конкретно в этих отношениях нужно было первой уходить. Если мужику надо - побежит за Вами, если не надо - то и Вам не надо. Во-вторых, возможно, сами таких выбираете, которые цены себе не сложат. Где-то на ютуб ролик был, если мужчина Вас бросит, это его проблемы. Посмотрите его. Можно к психологу сходить на пару консультаций- здорово самооценку поднимет. Возможно, просто не везет. Возможно, своего ещё не встретили. А вообще проще относитесь, Никто не умер и не заболел. Свалил - досвидосы!
Ещё советуют иметь максимально насыщенную жизнь, чтоб мужчина был не основной её частью. Ну и лично я сначала встречалась с двумя, поэтому, когда один из них пропал, я как-то и не заметила.)
Гость
[3149138711]
У Вас-то и проблемы нет, проблема в Вашем отношении к ситуации. Вот когда Вас бросят с тремя детьми и долгами в ипотечной квартире- это будет проблема. А так это мелкая (как член бывшего) неприятность.
Гость
[3510906801]
Гость
А у Вас с агрессией).Наверное,тема и Вам откликается тоже.Вот и беситесь.Бывает
Пассивная агрессия пожирает тебя,белопальтовая
Гость
[3510906801]
Гость
Есть и мужчины скучные,конечно. Но дело-то не в том что мы сейчас войну полов разгоняем.Автор задала вопрос «почему меня бросают мужчины».Ну не могли жк они все сговориться.
А ты себя пиззdецки интересной сситаешь?так вот -ты редкостная, тупо0рылая зануда,пассивная агрессорша,но и тебя ж кто то изредка поепывает,дураков хватает))
Гость
[3484400346]
Гость
Скорее всего Вы скучная и с Вами неинтересно 🤷♀️.Первое время мужчины держатся рядом с Вами на влечении,а дальше зацепиться не за что.
Куда уж скучнее тебя
Гость
[409691058]
Вот бомбануло на тему неинтересных.Теперь,бабоньки,ваши слабые места видно всем 😁.
Гость
[1337058137]
У меня есть решение вашей проблемы , найдите мужчину ПОПРОЩЕ,не «принца» И все! Того,кто полюбит ВАС, а Не вы его И посмотрите фильм « обещать не значит жениться»- не грустите :) все наладится
Девушка из Барнаула
[1023211374]
Gothic Queen
Действительно, очень хорошо, что вы не женаты. Вам это и не грозит.
Привет автор милая! Ты не одна такая меня тоже брасают в чера к стате бросил, общались всё была отлично даже приехать хотет вчера пишет нашёл девушку. Автор милая не переживай ты не одна такая.
У меня есть решение вашей проблемы , найдите мужчину ПОПРОЩЕ,не «принца» И все! Того,кто полюбит ВАС, а Не вы его И посмотрите фильм « обещать не значит жениться»- не грустите :) все наладится
Я не смогу быть с нелюбимым. Это каторга. И я не искала принца. Просто он мне понравился внешне да и интересы общие. Он просто оказался самовлюбленным эгоистом, у которого на первом месте он сам. Я ему так и сказал, что годам к 40 он может за ум возьмётся и включит мозги. А пока он не созрел для серьёзных отношений.
Гость
[3149138711]
Gothic Queen
Я не смогу быть с нелюбимым. Это каторга. И я не искала принца. Просто он мне понравился внешне да и интересы общие. Он просто оказался самовлюбленным эгоистом, у которого на первом месте он сам. Я ему так и сказал, что годам к 40 он может за ум возьмётся и включит мозги. А пока он не созрел для серьёзных отношений.
Автор, мужики сами потянуться как только поставите на первое место себя и свою жизнь, не ставя в приоритет мужика/замуж/ребенка. Найдите новые хобби, расширьте круг интересов, а там и новые знакомства и глаза будут гореть, и энергетика совсем другая (такое и притягивает мужчин, а не девушки страдающие по мужикам) 😊
Девушка из Барнаула
[1023211374]
Gothic Queen
Автор милая! Смерись милая смерись. Просто ты милая попала в этот тип девушек которым но не создано быть замужем я тоже в этот числе ты не одна такая. Просто прими это и просто живи не ломай мазг не убевайся за этими кабилями, просто живи. Я сейчас просто живу и мне хорошо.
Гость
[1337058137]
Gothic Queen
Попроще не значит нелюбимый ,поверьте,привыкнете,зато вас будут любить,а тот типаж,который выбираете вы-вас не полюбит,сами сказали,что я права,выбираете тех,за кем бегать нужно. Вам другой мужчина нужен ,зря вы не хотите прислушаться
Гость
[2494395377]
Да полно людей живут одни и не думают создавать семью. А женщина всегда может родить для себя, сейчас это вообще не проблема.
Мерзавец
[1469745973]
Гость
Ты наверное не умеешь себя с мужчинами вести, поэтому так ядом брызжешь!?
Только не надо мне говорить, что тебя в девичестве мужчины обижали😎
Гость
[3531641579]
Мерзавец
Ты наверное не умеешь себя с мужчинами вести, поэтому так ядом брызжешь!?
Только не надо мне говорить, что тебя в девичестве мужчины обижали😎
А что за печальная участь притащила тебя на женский форум? Это ж такое падение для мужика
плюсую. развожусь с такой . такие как то только о себе думают. общих целей и интересов нет. получается этакая любовница. закончилось тем что она предложила жить раздельно и просто встречаться. ну а мне это зачем . мне жена нужна. у спецов узнал что это взрослые дети и отношения с такими не построишь.
Стас
[1163671089]
Наверное у тебя плохо пахнет вульва
Девушка из Барнаула
[1023211374]
aleks036ss
плюсую. развожусь с такой . такие как то только о себе думают. общих целей и интересов нет. получается этакая любовница. закончилось тем что она предложила жить раздельно и просто встречаться. ну а мне это зачем . мне жена нужна. у спецов узнал что это взрослые дети и отношения с такими не построишь.
Привет чувак вам парнем 50%50 нужна это семья. В 21 веке вообще можно не иметь семью.
Девушка из Барнаула
[1023211374]
Стас
Наверное у тебя плохо пахнет вульва
Ага, Стас у меня интим гигиена каждый день почти. Просто мы с автором такой тип девушек.