Я расскажу о себе. Сразу оговорюсь - расскажу здесь не для того, чтобы меня погладили по головке, мол, успокойся, не плачь. Пишу для автора и для тех людей, кто еще не был в отношениях, чтобы они знали, какие козлодои того и другого пола бывают и делали правильные выводы.
В моей жизни, были мужчины (я молодая женщина). Одних моих знакомых интересовало только одно - брею ли я себе п.изду, или ее я не брею, или оставляю на лобке полоску волос, сплю ли я в голом виде, под халатом есть ли у меня лифчик с трусиками или я под ним голая, говорили разные пошлости (писать такое я не собираюсь - вас стошнит). Других интересовали другие девушки и мне они о девушках говорили, а обо мне не слова - никаких комплиментов в мой адрес, никаких подарков, никаких цветов. Меня со свидания до дому не провожал - шла я ночью одна. А одной то девке страшно идти по безлюдной улице, в темноте. Мое счастье что на меня никто не напал, не изнасиловал, не ограбил и не убил. Им по хрену метель было - а дойду ли я целая и невредимая до квартиры или нет. И их всех объединяло одно: все преследовали шкурные интересы, никакой заботы, никакой любви, никакого уважения ко мне, никакого внимания с их стороны не было. Во мне они не ценили ни человека, ни девушку.Муж такой же м.удак был. И я их послала всех далеко и навсегда.
Конечно, есть мужчины и порядочные, добрые, разумные, приятные собеседники, те, кто корысть в душе не имеет, не шкурники. Но такие мне не попадались. Попадалось всякое б.ы.д.л.о.
Но я не переживаю, потому что мое здоровье и жизнь мне дороже всяких мужиков. От нервов все болезни. А я болеть не хочу из-за какого-то козла, я жить хочу дальше и дольше в этом мире.
И всем людям, прошедшим через токсичные отношения, я хочу пожелать сохранить свое здоровье, жизнь. Как бы погано на душе не было из-за плевка в душу, но все же найдите в себе силы преодолеть это. Впереди у вас в жизни будет столько событий, что то событие вам покажется фигней.
Всем, в том числе и автору я желаю счастья!