Друг пишет мне только ночью
Здравствуйте! Недавно вечером в одной соц.сети мне приходит сообщение от знакомого моих друзей.Мы с ним были лично незнакомы,но он меня знал,т.к моя бабушка работает в их школе. Мы с ним сейчас находимся в одном селе.Он мне прислал смешное видео,потом мы как то разговорились,и так общаемся уже несколько дней.Он каждый день присылает мне смешные видео ,анекдоты и пытается видимо меня рассмешить.И недавно он еще скинул мне цитату "запомни одну фразу,все будет ,но не сразу" я думала ,может он как то намекает мне на что то,но это оказался мем .Ну и так мы общаемся на разные темы.Пишет первым всегда он .Но у меня вопрос .Почему он пишет мне только вечером? Я уже пару дней не могу выспаться из за него,поболтать с ним хочется очень,но и спать тоже .. Я просто не могу понять,что он хочет от нашего общения ?Заранее, спасибо за ответ!
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну драчок мемный,наигрался за компом,насмотрелся прнухи и давай строчить глупостями. Попробуйте не отвечать или дольше реагировать,ну вы ж не обязанны реально не спать из-за мемов ??
Варианта два :
1. Он пишет вам тогда, когда нет надзирателей и ушей , когда, например, его барышня уснёт
2. Он после работы и только тогда у него есть время
Никто и никогда не будет общаться с неинтересным ему человеком и парни с девушками в принципе не дружат, все общение сводится к самоцели : получение в будущем любовных плюшек . А краткосрочных или долгосрочных - это уже вопрос десятый.
Если вы создали тему , то значит, что вы начинаете привязываться к нему и его слив в случае по вам ударит неприятно.
1. Он пишет вам тогда, когда нет надзирателей и ушей , когда, например, его барышня уснёт
Никто и никогда не будет общаться с неинтересным ему человеком и парни с девушками в принципе не дружат, все общение сводится к самоцели : получение в будущем любовных плюшек . А краткосрочных или долгосрочных - это уже вопрос десятый.
Если вы создали тему , то значит, что вы начинаете привязываться к нему и его слив в случае по вам ударит неприятно.
Гость
Варианта два :
"Никто и никогда не будет общаться с неинтересным ему человеком и парни с девушками в принципе не дружат" нет,если они дбловатые подростки,то мемы он шлет ей и еще 100людям. это и не общение. а еще люди с 1000друзей в контакте,они и не друзья и они и не общаются,смайлики сердечки мемы.поколение дбл
Гость
Варианта два :
какая барышня, какая работа? им лет 13.
Гость
в одном селе летом,лучше бы гулять шли,на речку или куда там...блть сидят мемы пересылают. Автор да не отвечайте ему. Может он хочет быть популярным блогером,а вам спать не дает
Гость
Секса хочет. И никакой не друг он а знакомый.
Форум: Дружба
Всего: 480 471 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Поведение подруги24 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги24 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема