Гость
Статьи
Зачем девушкам …

Зачем девушкам некрасивые подруги ?

Одну пару знаю. Типо лучшие подружки. Одна красавица, нет отбоя от парней, а вторая страшила на ее фоне. Ну типо Моника Белуччи и Катя Пушкарева. Красавица ее таскает везде с собой, на работу устроила. А некрасивая подруга часто попускает ее от зависти. Но та все равно с ней дружит. Из жалости? Или какая мотивация? Видно что некрасивая ей завидует.
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Александр
Для сравнения
гость
Тоже однокурсницы, обе замужем, дети, но некрасивую муж бросил, нашел моложе. Красивая подпуга пыталась найти ей жениха, вместе с мужем своим. Но все женихи западают на красивую. От этого поссорились. Некрасивая игнорит, красивая от игнора ее страдает.
Опять же две некрасивые подруги редкое явление, не встречал.
Гость
Некрасивые подруги нужны для выгодного фона.
Гость
Гость
Некрасивые подруги нужны для выгодного фона.
У нее уже есть жених. Можно же найти просто обычную подругу, зачем таскаться везде с некрасивой. Она на фоне красивой пуголо.
Гость
гость
Тоже однокурсницы, обе замужем, дети, но некрасивую муж бросил, нашел моложе. Красивая подпуга пыталась найти ей жениха, вместе с мужем своим. Но все женихи западают на красивую. От этого поссорились. Некрасивая игнорит, красивая от игнора ее страдает.
Так и есть. Некрасивым девушкам красивые подруги не к месту. Не понимаю этой дружбы. Одно дело если характер золотой , а там некрасивая еще с понтами, гоном, подругу попускает свою которая ее тянет
Гость
Гость
У нее уже есть жених. Можно же найти просто обычную подругу, зачем таскаться везде с некрасивой. Она на фоне красивой пуголо.
Красивая подруга может увести мужика, а некрасивая нет. Все надежно.
Гость
Гость
Я же говорю про обычную подругу. Обычную с русыми волосами, неприметную. Зачем именно таскаться с пуголо. Себе же тоже женихов уменьшаешь ибо мужики все захотят с красоткой познакомиться, а не с пуголом
Гость
гость
Мы с подругой две обычные. То к ней клеятся, то ко мне. И нет проблем. Но зачем дружить с тем кто тебя грязью поливает от зависти к твоей красоте.
Гость
Они тупые. Как страшила наведет на красавицу порчу от зависти так и включит голову
Гость
Гость
Знаю ситуацию, где некрасивая подруга увела парня у красивой
Гость
Не знаю, мне всегда было все равно на внешность подруг. Грязью меня никто не поливал, я тоже. Если комфортно вместе, то плевать на внешку
Гость
Гость
Знаю ситуацию, где некрасивая подруга увела парня у красивой
И такое бывает. Спаить парня и не кер к нему прыгнуть. Хотя парень тоже виноват понятно дело
Гость
Гость
Не знаю, мне всегда было все равно на внешность подруг. Грязью меня никто не поливал, я тоже. Если комфортно вместе, то плевать на внешку
Вы красивая скорее всего!)
Гость
Некрасивые часто уводят у красивых. )))
Гость
Не бывает некрасивых, бывают неухоженные.
Вывод. Мужчины должны платить
тут я
Ну так друзей не по внешности выбирают. Эти конкретно не знаю зачем дружат, если там зависть и прочее.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова