Зачем девушки спят с парнями/мужьями подруг?
Часто слышу такие истории о том, что подруга спала с парнем/мужем. Причем, например, девушки лучшие подруги, дружили с младенчества, а потом выяснилось такое вот. Что мотивирует этих подруг? Может, тут есть такие подруги? Вы можете это объяснить? Я не осуждаю, просто реально интересна мотивация.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Жизнь после развода12 075 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 366 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тупой вопрос
Гость
В моем окружении было один раз такое: две лучшие подруги. Одна замужем, другая свободная. Та что свободная познакомилась с парнем, были какие то посиделки, в итоге замужняя подруга переспала с этим парнем. Хотя парень там и о любви пел, все дела. Вот мне кажется, что а) алкоголь сделал свое дело; б) какая то зависть замужней , типа я еще огого, меня и другие мужики, кроме мужа хотят. Хотя кто ее знает, зачем она так сделала...
Гость
В моем окружении было один раз такое: две лучшие подруги. Одна замужем, другая свободная. Та что свободная познакомилась с парнем, были какие то посиделки, в итоге замужняя подруга переспала с этим парнем. Хотя парень там и о любви пел, все дела. Вот мне кажется, что а) алкоголь сделал свое дело; б) какая то зависть замужней , типа я еще огого, меня и другие мужики, кроме мужа хотят. Хотя кто ее знает, зачем она так сделала...
Гость
Никогда не понимала таких "подруг". Если она это сделала, то она никакая не подруга.
Капитан Очевидность
Потому что с низкими моральными качествами - шлюпки одним словом)
Гость
Я таких не знаю лично.
Гость
Икак события развивались?
Гость
Особо не следила за ними. Вроде бы девушка к этому парню ничего не испытывала, поэтому пережила все это спокойно. Знаю, что парень потом бегал за ней, каялся. А замужняя, кстати, еще около полугода ему писала и предлагала встретиться. А встречались ли они или нет, я не знаю. Может знала, что подруга к этому парню ничего не испытывала, поэтому себя так повела?
Алиса без сказки
ну я вот не сплю. хотя мужья и намекали и предлагали. и это ужасно. переспала если бы была зла на подруг Очень и хотела бы отомстить. но я им даже не рассказывают о предложениях мужей. ибо противно. мужчины слабые существа... понятие о чести осталось в позапрошлом веке...
Потому что они б.-л-.я.-д.-и.
Гость
Мне тоже любопытно , послушаю ...
Думаю, это зависть или соперничество у недалеких дамочек, без особых достижений ...
Думаю, это зависть или соперничество у недалеких дамочек, без особых достижений ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Может, зависть к той,, то замужнм и желание выйти замуж. Ведь мужа подруги она знает лучше всего (благодаря самой подруге) Женатые мужики уже обучены семейной жизни, с ними комфортные, так что не отбить? Для тех, кому все средства хороши в самый раз. Ещё, может, выгода какая, деньги, квартира, должность. Или мужик сам слаб на передок, к жене охладел вот и лезет сам, обещает горы золотые
Форум: Психология
Всего: 212 011 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Исповедь хорошей девочки14 ответов
- Как не потерять себя в декрете?45 ответов
- К чему чешется правая бровь?7 ответов
- Мир это симуляция?6 ответов
- К чему снятся сливы?8 ответов
- Почему успехи ничего не меняют в самооценке8 ответов
- Я психованная10 ответов
- Если ты уступил8 ответов
- Стремление нравится людям это плохо?10 ответов