Как вытянуть подругу на встречу?
Познакомился на сайте знакомств с подругой, недавно развелась с французом. Куда лучше пригласить в парк или в кафе? Отели и разовые встречи не интересуют.
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Лучше в парк, потому что в кафе она, поверьте, разведёт Вас на бабки.
сводите хотя бы в недорогое кафе) если бюджет поджимает, можно сыграть вместе в бильярд, боулинг или заняться ещё чем-то подобным. девушка будет приятно впечатлена и ей будет интересно с вами)
Гость
Автор, позовите лучше на первую встречу в кафе, так вы сможете поговорить в приятной обстановке и понять нравитесь другу другу или нет. Не обязательно при этот тратить миллионы, достаточно чай/кофе и десерт/салат. Ну это не так уж и дорого. Большинство людей могут себе позволить. Уже после этого общения будет понятно будет ли продолжение или нет. И там уже можно и в парк звать, и в кино, и на различные мероприятия.
Действительно, обанкротиться человек от чашечки кофе и десерта за 300 рублей. Если вы не тролль, то зачем вы плохие советы даете человеку?
Конечно, никто от этого не обеднеет и не разбогатеет, но я считаю, что каждый должен платить за себя вне зависимости от пола, и лично мне было бы стыдно, если б кто-то за меня заплатил, тем более, если вижу этого человека впервые.
Если он муж - это одно, а так…
Хотя люди разные, мнения, соответственно, у них разные, кто-то наоборот, искренне считает, что парень обязан платить за девушку, так что…
Хотя люди разные, мнения, соответственно, у них разные, кто-то наоборот, искренне считает, что парень обязан платить за девушку, так что…
Гость
Конечно, никто от этого не обеднеет и не разбогатеет, но я считаю, что каждый должен платить за себя вне зависимости от пола, и лично мне было бы стыдно, если б кто-то за меня заплатил, тем более, если вижу этого человека впервые.
Ну так каждый приходит на свидание и хочет показать себя с лучшей стороны. Девушки наряжаются, делают макияж, укладку, чтобы быть красивой и понравится. Так же и мужчина чтобы понравится платит за девушку на свидании. Вот честно, что бы кто ни говорил, но большинство девушек после свидания где мужчина предложил поделить счет не продолжат общение. Не потому, что меркантильные и хотят только денег. Многие девушки в состоянии сами за себя заплатить, суть то в другом. В готовности мужчины проявить себя как мужчина. Почему то мужчины не зовут на свидания страшненьких девушек, но никого это не удивляет.
Гость
Так и женщине зачем ходить на свидание с мужчиной, который даже за кофе не хочет заплатить? Вот вы девушка, да? Вы ходите на свидания и сами платите за себя?
Гость
А вы спросите девушку,куда бы она хотела пойти.Чужие советы вам могут быть бесполезны.
Форум: Дружба
Всего: 485 862 темы
Новые темы за 3 дня: 301 тема
- Меня предала подруга16 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 168 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Меня предала подруга16 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема