Как вы представляете себе идеальный матриархат
Как вы представляете идеальный матриархат? Я бы хотела, чтобы общество немного сдвинулось в сторону крепкой женской дружбы (без всякой сексуализации и поцелуйчиков), отсутствовала сексуализация женщин (зазывающие плакаты с полуголыми бабами), вообще люди перестали быть такими озабоченными. Инцелов, которые требуют секса, вообще бы не существовало. Люди могли бы, по желанию, выращивать детей в инкубаторах. Брак бы был не обязательным, так как тема секса и детей перестала быть значимой. Нету пляски с бубнами вокруг романтических отношений, есть много дружбы, обычной дружбы.
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
матриархат.
его цель - исребление человечества.
поскольку не может мир развиваться в матриархате. это деградация
его цель - исребление человечества.
поскольку не может мир развиваться в матриархате. это деградация
Автоответчик
Так вы уже живёте в таком обществе! Детей или нет вообще или же один, и то скинутый на бабушек и дедушек. Мужчины брак отвергают, свободный секс лучше (пот-рахались и разбежались), что там дальше? Дружба? Ну подружились пис-ьками и таких друзей очень много. Всё то, что вы описали уже здесь.
Гость
Идеальный? Кладбище.
Автор
Так вы уже живёте в таком обществе! Детей или нет вообще или же один, и то скинутый на бабушек и дедушек. Мужчины брак отвергают, свободный секс лучше (пот-рахались и разбежались), что там дальше? Дружба? Ну подружились пис-ьками и таких друзей очень много. Всё то, что вы описали уже здесь.
Эм, нет. От женщин по прежнему требуют «материнского инстинкта», именно от женщин требуют детей. Если дочь не родила внуков - значит она плохая. Если сын не родил внуков - значит сейчас девки плохие пошли. Женщину, которая не хочет вступать в отношения/брак, при этом иногда спит с мужчинами или фаллоиметатором называют шл*хой, ненормальной женщиной и опять же потеряным поколением.
Автоответчик
Эм, нет. От женщин по прежнему требуют «материнского инстинкта», именно от женщин требуют детей. Если дочь не родила внуков - значит она плохая. Если сын не родил внуков - значит сейчас девки плохие пошли. Женщину, которая не хочет вступать в отношения/брак, при этом иногда спит с мужчинами или фаллоиметатором называют шл*хой, ненормальной женщиной и опять же потеряным поколением.
Значит вы хотите, чтобы родители девочек стали полными отм-орозками и сказали "доченька, зачем тебе детки?-живи без них, они обуза"? Так ничего нового в этом нет, феминистические идеологи уже давно заявили, что главные враги молодых девушек/женщин это не мужчины а родители и дали своё заключение "надо избавляться от родителей", так что ваши желания обращайте к вам самим, откажитесь от родителей.
Автор
Значит вы хотите, чтобы родители девочек стали полными отм-орозками и сказали "доченька, зачем тебе детки?-живи без них, они обуза"? Так ничего нового в этом нет, феминистические идеологи уже давно заявили, что главные враги молодых девушек/женщин это не мужчины а родители и дали своё заключение "надо избавляться от родителей", так что ваши желания обращайте к вам самим, откажитесь от родителей.
Я хочу чтобы морально насиловали либо никого, либо мужчин и женщин в одинаковой степени. А то хорошо устроились, чуть что - женщины виноваты во всём.
Такое встречается все реже. И ты зря думаешь что начнется какая то "дружба", будет просто все больше одиночек, уже к этому есть сильная тенденция.
Вы о какой дружбе?
Выбирай:
Дружба может быть
"навека",
взаимной,
деловой,
иностранной, интернациональной и т.д. Бывает крепкая.
Бывает слабая.
Бывает странная.
Бывает женская.
Бывает мужская.
Бывает собачья.
Бывает наигранной.
Дружба бывает ради подлых целей.
Бывает предательская.
Так против кого будем дружить!?
Выбирай:
Дружба может быть
"навека",
взаимной,
деловой,
Бывает слабая.
Бывает странная.
Бывает женская.
Бывает мужская.
Бывает собачья.
Бывает наигранной.
Бывает предательская.
Автор
Такое встречается все реже. И ты зря думаешь что начнется какая то "дружба", будет просто все больше одиночек, уже к этому есть сильная тенденция.
Дружба должна быть у женщин, чтобы противостоять мамкам и их избалованным сынкам, которые привыкли всех собак спускать на молодых женщин.« Сыночку моего не любят? Ну это плохие вкусы у нынешних женщин, они все меркантильные!! Сыночку ни одна баба не рожает? Ну так это такое поколение женщин сейчас!! Феминистки меркантильные. Я че у меня мужа нет? Ну так муж плохой был, а сыночка мой хороший-нитакой! Сыночка бьёт и обижает мою дочь, прям как меня когда-то муж?? Ну всё равно главное не меня же!! Это дочь виновата, что её бьют! А, точно. Я хочу себе девочку для битья, чтоб мужик отрывался на ней а меня только любил!» Так вот невестка в современном браке - это козёл отпущения и груша для битья у жениха и его мамки. Вот и поэтому молодые девушки не хотят в брак, умные девушки либо одиночки, либо дружат фем-дружбой.
Автор
Вы о какой дружбе?
Выбирай:
Дружба может быть
"навека",
взаимной,
деловой,
Бывает слабая.
Бывает странная.
Бывает женская.
Бывает мужская.
Бывает собачья.
Бывает наигранной.
Бывает предательская.
Выбирай:
Дружба может быть
"навека",
взаимной,
деловой,
Бывает слабая.
Бывает странная.
Бывает женская.
Бывает мужская.
Бывает собачья.
Бывает наигранной.
Бывает предательская.
У всех людей сейчас дружбы ради целей (подлых и не подлых)
Форум: Дружба
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поведение подруги32 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги32 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема