Как будто вселился кто то, дайте совет
Здравствуйте, ищу совета и поддержки может даже помощи. Прошу воздержаться от негатива. В общем такое ощущение что во мне как будто бес или я не знаю как это правильно вообще описать. У меня постоянно какие то мысли, сначала это было ОКР, доходило просто до абсурда что я не могла час из душа выйти и спокойно попить или поесть, навязчивые мысли и какие то ритуалы были постоянно. Потом началась какая то борьба за идеальность , если я неидеально выглядела это все .. раздумий на несколько дней не могу переключиться. В общем иногда прям хочется как будто вылезти из кожи вон , то есть к зеркалу подхожу и прям как будто кто то вырывается рожи показывать смеяться прям как конвульсии или не знаю как объяснить. В общем как только я не обращусь внимания на навязчивые мысли и начинаю жить ухаживать за собой планы какие то и реально обретаю душевное спокойствие, сразу начинаются какие то бредни комплексы, которые опять погружают в депрессию , мне как будто кто то диктует что делать и что думать . Работать не могу и не хочу, все просто в мыслях …Я вообще не знаю как с этим всем справляться. Конечно здесь есть и психическое что то, но что за бред с показыванием рож и все такое . как будто подселилась какая то сущность или не знаю, и не даёт мне расслабиться и наслаждаться . Звучит как бред понимаю, но может дадите мне совет. Раньше занималась медитацией и типо пыталась выйти из тела ну представляла себе это. Но это было по школе и не воспринимала серьезно
Автор
297 ответов
Последний —
Перейти
Оракул.
К батюшке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс часто, я замужем
Вагинальный баребух
В вас вселился призрак Лермонтова. Вызывали же в детстве? Ну вот..
Гость
Нет никаких сущностей.
Идите к психиатру
Идите к психиатру
Гость
Как же не хочется к психиатру(( блин что такое происходит, все было нормально , я мнительная бывает накручиваю себя , но я не думала что это может такой псих проблемой стать
Гость
кто-то вас сексуально унизил, у меня такое было после того, после того, как посмеялись, что я до сих пор девственница, типа значит несексуальная. Какая-то старая уро дина подумала, что я ей завидую, раз у нее был секс, а у меня нет, эта уро дка даже не увидела, что у меня фигура лучше
Канкур
Автор, может у вас кто-то из родных или близких болел психическим расстройством? Я не шучу. Похоже у вас начальная стадия шизофрении и часто она передается от родных. С подселение навряд ли, а медитация здесь не причем, медитация наоборот успокаивает и приводит в норму жизнь. Самая медитирую часто, у меня такого нет и в помине. А с шизофренией не шутят, ее нужно лечить чем раньше тем лучше.
Гость
Как же не хочется к психиатру(( блин что такое происходит, все было нормально , я мнительная бывает накручиваю себя , но я не думала что это может такой псих проблемой стать
Просто в церковь сходите , породите по иконам попросите очищения , покреститесь , поцелуйте икону наберите святой воды , дома ее пейте умывайтесь обливайтесь
К психиатру не надо , я вообще считаю что диагноз сумасшедшим придумали не просто так , от нас что то скрывают а эти люди , которые типа сумасшедшие просто видят что то большее и знают
К психиатру не надо , я вообще считаю что диагноз сумасшедшим придумали не просто так , от нас что то скрывают а эти люди , которые типа сумасшедшие просто видят что то большее и знают
Гость
Автор, может у вас кто-то из родных или близких болел психическим расстройством? Я не шучу. Похоже у вас начальная стадия шизофрении и часто она передается от родных. С подселение навряд ли, а медитация здесь не причем, медитация наоборот успокаивает и приводит в норму жизнь. Самая медитирую часто, у меня такого нет и в помине. А с шизофренией не шутят, ее нужно лечить чем раньше тем лучше.
Поселение 🙄
Нет, все же битва экстрасенсов зря не прошла. Половине страны мозги засссрали своими поселениями, сущностями и прочим бредом
Нет, все же битва экстрасенсов зря не прошла. Половине страны мозги засссрали своими поселениями, сущностями и прочим бредом
Гость
Просто в церковь сходите , породите по иконам попросите очищения , покреститесь , поцелуйте икону наберите святой воды , дома ее пейте умывайтесь обливайтесь
Вам бы тоже к психиатру
Гость
Ах да, когда шизофреник мажет своим каждом стены и кидается на людей с ножом, это видимо он просто больше знает....
Гость
1. Сущностей не существует. Все это придумывает ваша психика и мозг.
2. Чем вы заняты? Я так поняла не работаете. Если вы сидите дома и у вас нт увлечений и чего-то что занимает продуктивно ваше внимание, то у вас психическая сила старается найти выход, а раз некуда девать то вот это все.
3. Занимайтесь физ трудом, хоть уборка, хоть пилатес и тп.
4. Возможно вы что-то в себе блокируте, запрещаете, напряжены из-за чего-то, психика это выплескивает в таком формате.
5. Гуляйте на свежем воздухе, общайтесь, имейте цели связанные с социумом. Найдите себе занятие которое будет вас стабилизировать. Волонтерство, мусор собирайте, крестиком вышивайте, помогайте малоимущим, собирайте одежду и раздавайте нуждающимся, что хотите.
6. Сдайте развернутый анализ крови или биохимию как его называют. Сдайте макропролактин, основные гормоны. Это поможет понять есть ли у этого причины связанные со здоровьем физическим.
7. Если ничего не поможет, попробуйте консультации психолога или психотерапевта, можно онлайн для начала, если боитесь очно у себя в городе идти.
2. Чем вы заняты? Я так поняла не работаете. Если вы сидите дома и у вас нт увлечений и чего-то что занимает продуктивно ваше внимание, то у вас психическая сила старается найти выход, а раз некуда девать то вот это все.
4. Возможно вы что-то в себе блокируте, запрещаете, напряжены из-за чего-то, психика это выплескивает в таком формате.
5. Гуляйте на свежем воздухе, общайтесь, имейте цели связанные с социумом. Найдите себе занятие которое будет вас стабилизировать. Волонтерство, мусор собирайте, крестиком вышивайте, помогайте малоимущим, собирайте одежду и раздавайте нуждающимся, что хотите.
6. Сдайте развернутый анализ крови или биохимию как его называют. Сдайте макропролактин, основные гормоны. Это поможет понять есть ли у этого причины связанные со здоровьем физическим.
7. Если ничего не поможет, попробуйте консультации психолога или психотерапевта, можно онлайн для начала, если боитесь очно у себя в городе идти.
Гость
кто-то вас сексуально унизил, у меня такое было после того, после того, как посмеялись, что я до сих пор девственница, типа значит несексуальная. Какая-то старая уро дина подумала, что я ей завидую, раз у нее был секс, а у меня нет, эта уро дка даже не увидела, что у меня фигура лучше
Ого как много вас тут таких🤭
Вагинальный баребух
А че про че там автор пишет то, расскажите, кто-нибудь вкратце. Че то тут какие то церкви пошли, очистки картофельные, к чем всё склонилось то...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
у меня подруга с подобной проблемой как у вас, только она не замужем и не работает, весь день в интернете сидит, тут хош не хош крышак поедет, я ей говорила не раз, что бы пи.здовала на работу, так нет, сидит страдает, а у самой дитё на руках и живёт на дет.пособия🤦
Гость
у меня подруга с подобной проблемой как у вас, только она не замужем и не работает, весь день в интернете сидит, тут хош не хош крышак поедет, я ей говорила не раз, что бы пи.здовала на работу, так нет, сидит страдает, а у самой дитё на руках и живёт на дет.пособия🤦
А почему не хочет работать при таких небольших доходах ?
Гость
У автора окр и навязчивые состояния.
Какой психолог онлайн?
Какой психолог онлайн?
и тоже считает, что на нее, то порчу навели(расследование проводила даже) то сущность подселили. хз короче
Гость
Работа не лечит психические заболевания
Гость
Идите к психотерапевту, если надо - к психиатру. Лучше частному. Ваше "вселение" вылечат за пару месяцев терапии и курс антидепрессантов. Люди из за собственных предрассудков боятся врачей и лекарств, но почему то жизнь про с рать из за проблем с психикой (нет, сами не пройдут) - не боятся. Л-логика.
Гость
не переживай, просто твой шифер окончательно отъехал. так живет 88,72% начселения это планеты. в смысле без мозгов живут в хе р не дуют.
Гость
а сидение в интернете излечит что ли?
человек сам себя загнал в это состояние, да так, что даже помощь принять в.п.а.д.л.у, это же надо что то делать тогда, работать бл. вот поэтому сидит и жалеет себя, а ещё на свою жопную жизнь жалуется
человек сам себя загнал в это состояние, да так, что даже помощь принять в.п.а.д.л.у, это же надо что то делать тогда, работать бл. вот поэтому сидит и жалеет себя, а ещё на свою жопную жизнь жалуется
Психические заболевания не спрашивают когда приходить и человек в них не виноват.
Не факт что её безработица не реультат её душевного заболевания
Гость
Вы меня напугали
Нет , никто псих расстройством не болел
Нет , никто псих расстройством не болел
Гость
Спасибо вам за совет, когда я работала в общем то не было такого безумия, были какие то периоды , но я отвлекалась и брала себя в руки и особо не запаривалась.. может реально все обострилось от безделья, щас ещё ни в зал никуда не сходить без куар кодов и я тупо дома сижу и мысли гоняю
Гость
Почитайте в инете о вреде медитаций ! Это очень вредно . Только под строгим контролем специалиста можно медитировать
Гость
Всем большое спасибо за ответы и кто ещё будет писать обязательно прочитаю советы и отвечу . В общем я поняла ,что это все не норма ,все эти мысли ,недовольства и так далее. Я хочу жить и наслаждаться и я буду стараться . Прочитала тут совет что надо на навязчивости наблюдать со стороны типо вы отдельно навязчивости отдельно. Буду стараться просто наслаждаться жизнью ,родными и развиваться. Я ещё молодая мне всего 23 у меня вся жизнь впереди и я не хочу себя загнать в шизофрению и так далее. Надеюсь что у меня просто какой то лёгкий невроз а не шизофрения… Если мне будет хуже пойду к платному психиатру. Начну работу искать через силу даже если не хочется . Пишите ещё какие нибудь советы с удовольствием почитаю
Гость
Спасибо вам за совет, когда я работала в общем то не было такого безумия, были какие то периоды , но я отвлекалась и брала себя в руки и особо не запаривалась.. может реально все обострилось от безделья, щас ещё ни в зал никуда не сходить без куар кодов и я тупо дома сижу и мысли гоняю
т.е у вас раньше бывало подобное. Тогда избегайте нервотрепки, нервной работы, "многозадачности". Держите руку на пульсе. Хорошо бы найти своего специалиста который будет в курсе вашего состояния и вы могли бы периодически общаться чтобы было по легче, и снимать напряжение.
Психические заболевания не спрашивают когда приходить и человек в них не виноват.
ой, сколько ее знаю, столько у нее и проблемы с работой. как она говорит, "мне нужен человек, который всегда будет со мной рядом"... д пзд! ну глупости какие то!
Гость
совет сходить в церковь, в батюшке и тп тоже имеет место быть. Я например не верю в бога, но бывала в церквях не раз как турист или случайный посетитель. Иногда бывала в церквях, в которых ощущается намоленность скажем так, особая атмосфера. Я там беснуюсь всегда, в жизни спокойный человек, дружелюбный и безобидный, а там из меня все овно лезет. Однажды была близка к тому чтобы просто упасть там же на пол и отпустить от себя весь негатив который держу, и в обычный жизни не чувствую. Но мне страшно пережить этот позор там). Так что как разрядка даже для неверующего это может помочь.
Гость
т.е у вас раньше бывало подобное. Тогда избегайте нервотрепки, нервной работы, "многозадачности". Держите руку на пульсе. Хорошо бы найти своего специалиста который будет в курсе вашего состояния и вы могли бы периодически общаться чтобы было по легче, и снимать напряжение.
Да бывало. Знаете вот какая то мысль бредовая промелькнёт неуверенность или страх какой, и вместо того чтобы просто дальше думать о своём или что то делать она как будто застревает в голове. И я начинаю с мозгом спорить что этот комплекс бред. Сама понимаю что бред но как будто кто то прям мне доказывает что то и начинается мысленная жвачка. Поэтому уже и подумала про сущность какую.. понимаю что бред.. спасибо вам большое за совет
Гость
совет сходить в церковь, в батюшке и тп тоже имеет место быть. Я например не верю в бога, но бывала в церквях не раз как турист или случайный посетитель. Иногда бывала в церквях, в которых ощущается намоленность скажем так, особая атмосфера. Я там беснуюсь всегда, в жизни спокойный человек, дружелюбный и безобидный, а там из меня все овно лезет. Однажды была близка к тому чтобы просто упасть там же на пол и отпустить от себя весь негатив который держу, и в обычный жизни не чувствую. Но мне страшно пережить этот позор там). Так что как разрядка даже для неверующего это может помочь.
Я верующая, в церковь схожу
А как понять негатив хотел выйти?) вы это физически как то ощущали?
А как понять негатив хотел выйти?) вы это физически как то ощущали?
Гость
Ну или просто ваше заболевание прогрессирует..... И лет через 5 вы будете сидеть в шапочке из фольги и какашками на стене картины рисовать.
Как вам перспектива?
Как вам перспектива?
Гость
Вы не посоветуете какого то психолога онлайн именно по тревожным всяким растройствам? Может кому то помог? Можно не ссылки а хотя бы фамилии
Гость
Ну или просто ваше заболевание прогрессирует..... И лет через 5 вы будете сидеть в шапочке из фольги и какашками на стене картины рисовать.
Как вам перспектива?
Как вам перспектива?
Не знаю… я боюсь если честно , если это реально не просто невроз какой то , который можно побороть , а что то более серьёзное … я не знаю и как быть то, у нас только психолог в поликлинике город маленький , но там и на учёт могут поставить .. я щас гуглю онлайн психолога может найду кого
Следующая тема
Предыдущая тема