Стоило ли давать шанс подруге на восстановление отношений
У меня есть подруга, мы знаем друг друга с детства, учились вместе, близко общались, снимали жилье после университета, были не разлей вода, пока она от меня не съехала жить к своей подруге, под предлогом, что ей ближе будет добираться до работы, вот только она не предупредила об этом как положено, а просто поставила перед фактом, после этого мы перестали общаться, мне было неприятно, что она так поступила, я чувствовала себя преданной ею, хоть у нас много общих друзей, но все встречи, на которых присутствовала я, она игнорировала, словно стыдилась показываться мне на глаза. Однако спустя 5+ лет она решилась мне написать, многое изменилось в ее жизни и моей, подруга, к которой она уехала от меня, предала ее и они не общаются больше. Я решила снова восстановить общение, так как она извинилась за ту ситуацию, все объяснила, что на тот момент нашего общения было слишком много и она хотела отдохнуть от этого, но не знала, как сказать об этом... Я видела, что она повзрослела, стала серьезнее, поняла свои ошибки и решила дать себе и ей второй шанс, мы стали общаться, как раньше, будто и не было этих 5 лет, встречались примерно раз в неделю, так как оказалось, что мы близко живём. Но спустя пару месяцев общения я заметила, что хоть человек и повзрослел, но привычки остались те же. Когда мы договаривались идти гулять, она в последний момент отменяла встречи, каждый раз разные предлоги, Я прекрасно понимаю, что у каждого человека своя жизнь и круг общения, но у меня есть и другие друзья, которые так не поступают, когда что-то происходит, они сообщают заранее, есть такие вещи, которые не могут случиться внезапно, так как ты определенно знаешь о них заранее. Очень странное поведение с ее стороны, учитывая что инициатором встреч зачастую является она сама. Так что же это приглашение из вежливости или просто необязательный подход к вещам.Больше нет желания общаться с таким человеком. Правильно ли я сделала, что вообще возобновила это общение?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Люди не меняются , токсы тем более. Но могут по выгоде ненадолго с задором переобуться в прыжке.
Форум: Дружба
Всего: 485 488 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Я отбила у подруги парня?17 ответов
- Дети и взрослая1 ответ
- Кто закончил школу 15 и более лет назад3 ответа
- Подруга сказала что я мужская подстилка!7 ответов
- Подруга боится что сглажу9 ответов
- Почему инициатор я, а не они?4 ответа
- Как прошла свадьба подруги48 ответов
- Подруга ли она мне?37 ответов
- Ни с кем не общаюсь7 ответов
- Схожу с ума от одиночества3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Я отбила у подруги парня?17 ответов
- Подруга боится что сглажу9 ответов
- Подруга сказала что я мужская подстилка!7 ответов
- Почему инициатор я, а не они?4 ответа
- Кто закончил школу 15 и более лет назад3 ответа
- Дети и взрослая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема