Подруга всегда предлагает то, что выгодно ей
А у вас есть такие друзья,которые предлагают что-то если им это выгодно,а не тебе? Как вы себя с ними ведёте?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Примеры давайте. Зачем мне предлагать то, что мне невыгодно? Если я хочу где-то гулять, я зову подругу. Если мне неудобно какое-то место, время, я не хочу идти. А как надо?
Мне наоборот не нравятся люди, которым неудобно, но они ради тебя типа жертвуют. Пойдут с тобой гулять, потом по гроб жизни ты им должен, они же с тобой пошли, пожертвовали собой. Святые мученики, не иначе.
Мне наоборот не нравятся люди, которым неудобно, но они ради тебя типа жертвуют. Пойдут с тобой гулять, потом по гроб жизни ты им должен, они же с тобой пошли, пожертвовали собой. Святые мученики, не иначе.
Гость
Я сначала имела подруг,но потом разочаровалась в них.Они не любят ,когда им жалуешься на личную жизнь,или что одинока.Потому что у них родственники рядом и они по выходным уезжают к ним.А я из другого города и у меня родственники далеко.Пожтому бывает скучаю и жалуюсь им.Они жтого не могут понять.Потом заняла у одной тысячу и была не рада.Она мне каждый день напоминала об этом.Мне это было неприятно..И черещ неделю ей вернула деньги.Поняла,что лучше иметь свои и ни у кого не занимать.Потом пригласила их гюна праздник в ресторан.Одна очень прижимистая,не захотела тратить деньги.У другой нет наряда ,чтобы идти со мной Я сделала вывод:а зачем они мне нужны,если посочувствовать не могут,плмочь в трудную минуту не могут,пойти со мной иоде не зотят,так как у них тут родственники и они едут к ним на выходные,на праздники,а я одна остаюсь.И не стала с ними общаться.Везде хожу одна,никому ничего не рассказываю,что меня волнует,так как сочувствия не жди ни откого.
Гость
Люди всегд предлагают то, что выгодно им) звонят, когда только им удобно, едут куда им только удобно. Никто не подстраивается под другого человека. Здесь нужны четкие границы и четкие ответы, что нет, я на такое не согласна. В общем, нет подруг, нет проблем, все равно когда замуж выйдут - исчезнут.
Форум: Дружба
Всего: 485 830 тем
Новые темы за 3 дня: 301 тема
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 163 темы
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема