Подруги всегда на стороне парня
Бывшего. Расстались недавно. Причина ссор - его холодное отношение и грубость. Я ему высказывала каждый раз за его грубые слова и действия. Он отвечал: «не выноси мне мозг!» Когда он плохо обращался со мной, на все мои вопросы отвечал: «а чё такого?!». Мои подруги всегда были на его стороне. Они осуждали и критиковали меня. Когда подруги видели того парня, они мило улыбались ему, шутили с ним. Ни разу не сказали: «почему ты доводишь нашу подругу?». Нет. Критиковали они только меня. И у парня я во всем виновата, и у подруг. Вы бы продолжили эту дружбу? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
А почему вы подругам докладываете информацию об отношениях с парнем?
На месте подруг я бы поступала точно также - не вмешивалась в ваши отношения, даже если бы видела его грубость и хамство -вы уже большая девочка и сами разбирайтесь с парнем.
Вы, как я вижу, и дальше собираетесь терпеть этого наглеца, но зато с подругами почему-то рассориться...
На месте подруг я бы поступала точно также - не вмешивалась в ваши отношения, даже если бы видела его грубость и хамство -вы уже большая девочка и сами разбирайтесь с парнем.
Вы, как я вижу, и дальше собираетесь терпеть этого наглеца, но зато с подругами почему-то рассориться...
Гость
Мне просто хотелось бы услышать от подруг: «Такое отношение никому бы не понравилось, не трепли себе нервы, мы всегда с тобой. Ты хорошая, добрая и справишься!».
А все, что я слышала от парня: «ты плохая!». От подруг: «да, ты плохая!»
А все, что я слышала от парня: «ты плохая!». От подруг: «да, ты плохая!»
Они так не сказали, потому что вы не друзья. Забудьте о них, пускай облизывают вашего бывшего подальше от вас.
Гость
А почему вы подругам докладываете информацию об отношениях с парнем?
Расстались с ним. Я написала это в начале.
От подруг хотелось бы поддержки.
От подруг хотелось бы поддержки.
Гость
Ой, я бросила такую "подружку". Она вечно моего бывшего защищала, даже когда он писал мне, чтоб я выпилилась. Она сказала, что он просто так шутит.
ТС, а зачем продолжать такую дружбу? Вы же были с парнем не ради подруг, а для себя самой. Если он им нужнее, чем вам - легко и просто уступите (подарите) его им, а сами отойдите в сторону. И к подругам присмотритесь: точно ли они вам подруги или только кажутся/притворяются таковыми?
Форум: Дружба
Всего: 481 086 тем
Новые темы за 3 дня: 307 тем
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?5 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь18 ответов
- Лучшие подруги1 ответ
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Странная приятельница7 ответов
- Меня ненавидят мои друзья3 ответа
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов