Потом я начала замечать вечные перебивание, постоянное зацикленность на деньгах, как будто часть историй своих она выдумывает , может мне конечно так кажется, ну больно они не правдоподобны, как будто она нарочно видя, что я радуюсь мелочи и довольствуюсь тем , что Имею.
Она как будто пытается меня переубедить, постоянно говорит вот как ты так живешь, как можно дома постоянно есть обычную еду, надо есть в ресторанах и тд, ей объясняешь, что это не про меня, что я люблю домашнюю, у меня нет столько средств есть в ресторанах и мне это не нравится, я люблю СВОЕ, человек смотрит как на ненормальную…
Вы пи Сали, что к Вам пришли в дом, у меня с ней такое же было… она постоянно направила ко мне зайти, я работаю на удаленке, она не работает вообще, я ей объясняю мол я работаю, я не могу отвлекаться ведь тогда я буду дольше сидеть, она каждые 5 минут может мне писать , и если я не отвечаю она пишет: аууууу ауууууу, ты там умерла, я щас приду к тебе проверю и тд и тп.
Не дай бог я не отвечу, она может даже в полицию позвонить, чтобы выяснить причину моего не ответа, вдруг я я кобы там за дверь мертвая лежу🫣 ужас, это какое то маньячество уже…и каждый раз ты говоришь и каждый раз человек не слышит, ты сказал я ушла работать и начинает следом 300 смс и позвонит и по 20 раз скажет ну че ты там все ну че ты все?
И так со всем, она даже покупала мне стоило и специально пыталась найти способ подняться и отдать это мне , когда я растрепанная только проснулась с грязной головой , например не хочу спускаться вниз к лифту, чтобы это забрать. Я понимаю, что это не трудно, но Я НЕ ХОЧУ!
Я не просила покупать мне ничего , я заберу через час, а она уже стоит внизу и ждут когда я еще не дала согласия…. А когда уже стали моменты обвинения, мол из за меня мы туда не пошли, сюда не пошли потому, что я якобы работала и она это знает, я задумалась….
И были моменты когда она так же мне говорила, что это мне не идет, и губы у меня слишком пухлые и вообще как я так живу.
1 подруга постоянно пытается навязать свое мнение с яростью в глазах, проще согласиться… постоянно навязывает свои интересы и ставит мне свои диагнозы.
Вторая подруга постоянно на все жалуется, говорит только о себе, меня зовет только чтобы высказаться как у нее все плохо или похвастаться как у нее все шикарно, да так шикарно, что твое хорошо, станет хуже некуда… но если у тебя все плохо будет, то у нее будет куда все хуже и весь разговор сводиться только всегда лишь о ней.
Может сделать комплемент и одновременно вставить пару неприятных слов о внешности или чему нибудь, мол я твоя подруга лучше я тебе правду скажу, я полностью противоположность, я всегда поддержу и скажу приятные слова…
Куда то сходить или меня позвать такого нет, ведь я нужна только когда ей плохо или очень хорошо. Если зову сама, либо нет денег, либо если есть, нет времени.
3 подруга. Очень избалована , всегда спорит и перебивает и не слушает , обвиняет все на свете , помешана на деньгах и тд, вечно этим пытается уколоть, мол смотри сколько потратила, смотри какая машина у друга моего парня, смотри что его друзья подарили другому его другу, видала ?
Постоянно нарушает мои границы, всячески требует внимания к себе , делает меня зависимой. После того как я перестала общаться медленно сливаясь, она начала как в детством саду, пересылать сообщения мне , от какой то девушки, мол она нашла себе новую подругу и один раз переслала сообщения и написала ой я случайно не тебе, там она якобы на видео с кем то здоровается мол «привет Оля»
мы тогда долго не переписывались и я по сути в беседе уже далеко да и удалить сообщение сейчас можно и у меня и у нее одновременно, и ответила я не сразу и заметить можно было это. Тоесть она специально сделала так, мол раз ты молчишь, смотри ка я тебе замену нашла!
Хочу понять это со мной что то не так или это они токсичные? #дружба