Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может
Мне сейчас 30 лет. Сразу после выпуска из университета пришла работать на предприятие по профильной специальности и работала там последние 8 лет. Пришла неопытная, можно сказать, с пустой головой, т.к. в вузах дают только теорию, а практика была так себе... я всегда чувствовала и чувствую бескрайнюю благодарность и уважение к своему начальнику. Он взял меня на работу, хотя понимал, что отдача от меня будет очень слабая. Ошибки мне прощал, помогал вникнуть в содержание работы, многому научил и даже выполнял функции наставника, иногда отца, с которым у меня не было возможности общаться в детстве. Могу сказать, что отношения у нас даже дружеские были, доверительные. Я многое про него знаю, он меня хорошо знает. три года назад я замуж вышла, родила близнецов. Год назад вышла из декрета и сначала стала замечать, что шеф стал относиться ко мне с одной стороны сильно теплее, с другой - ревностно. Он начал встречать меня у дверей, провожать, заходить в рабочее время, много улыбаться, комплименты говорить. Иногда моменты стали проскальзывать с ревностью: вроде, "замуж ты выскочила, поторопилась" (почему блин поторопилась? Меня все устраивает), "детей нарожала, теперь до тебя не дозвониться" (в вечернее нерабочее время) и не дай бог кто-то из коллег мужчин мне улыбнется или пошутит, он сразу меня начнет куда-то отсылать, даже если мне надо прямо сейчас быть здесь. В среду выдал, что любит меня и ему плохо от этого. В четверг заявление мое на увольнение выкинул, сказал, что лучше не будет ко мне походить вовсе лишь бы я никуда не ушла. И мне так погано на душе теперь. Ощущение, что потеряла дорогого для меня человека и на работе находиться теперь не выносимо. Но хуже всего от того, что потеряла его. Конечно, у меня к нему есть любовь, но исключительно платоническая, основанная на уважении и благодарности. Понятно, что работу я буду менять при любом исходе. Но если он меня действительно любит, и как он говорит, давно, то почему ничего не предпринимал.
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Miss Ugly Bitch
Потролль его. Скинь ему песню L×24 "Красавица" 😀
Гость
Все женщины редкостные мудАчки
Miss Ugly Bitch
А если серьезно он куколд, больной человек. Но это не твои проблемы
Miss Ugly Bitch
Он ждал пока ты выйдешь за другого. Ему нравится такое. Он больной извращенец
Miss Ugly Bitch
Вспомнила такого ушлеп ка. Когда я все время была рядом где то и была девственницей и ждала его инициативы, он ничего не хотел со мной.
Но после того как я специально целовалась с его другом на его глазах, а позже вышла замуж за другого, он видимо обратил на внимание и начал писать через время, правда с фейка.
Это нездоровая *** ня
Но после того как я специально целовалась с его другом на его глазах, а позже вышла замуж за другого, он видимо обратил на внимание и начал писать через время, правда с фейка.
Это нездоровая *** ня
Гость
Да, думаю, что не бывает дружбы между людьми противоположного пола. Чтобы дружить, помогать, делиться чем-то, самому понимать человека - надо все равно испытывать симпатию к нему. Вы не будете испытывать теплых чувств, если человек вам физически не приятен, каким бы хорошим он не был. А эта симпатия, вроде дружеская, легко трансформируется во влечение, в желание более близкого, в том числе, физического контакта и т.д. Здесь наличие постоянного партнера у одного из таких "друзей" роли не играет, а может еще и больше провоцирует возникновение влечения. Часто бывает, что женщина и мужчина длительное время дружат, но потом вступают в более интимные отношения именно, когда на горизонте появляется третий. Тот, у кого появляется партнер, начинает сравнивать и часто друг кажется лучше, ведь он понимает, поддерживает, с ним можно не лукавить, не стараться казаться лучше, чем есть, не нести ответственность в отношениях. А второй друг начинает неизбежно ревновать, сначала просто не нравится появление другого человека, конкуренция, а потом уже понимает, что это настоящая ревность. Вот самый распространенный исход дружбы. Ну а в вашем случае 100% и так было понятно. Чтобы мужчина просто играл роль отца и наставника, уделял внимание подчиненным, прощал промахи и т.д., ну тут ежу понятно о его отношении и чувствах и желаниях.
Гость
Да, думаю, что не бывает дружбы между людьми противоположного пола. Чтобы дружить, помогать, делиться чем-то, самому понимать человека - надо все равно испытывать симпатию к нему. Вы не будете испытывать теплых чувств, если человек вам физически не приятен, каким бы хорошим он не был. А эта симпатия, вроде дружеская, легко трансформируется во влечение, в желание более близкого, в том числе, физического контакта и т.д. Здесь наличие постоянного партнера у одного из таких "друзей" роли не играет, а может еще и больше провоцирует возникновение влечения. Часто бывает, что женщина и мужчина длительное время дружат, но потом вступают в более интимные отношения именно, когда на горизонте появляется третий. Тот, у кого появляется партнер, начинает сравнивать и часто друг кажется лучше, ведь он понимает, поддерживает, с ним можно не лукавить, не стараться казаться лучше, чем есть, не нести ответственность в отношениях. А второй друг начинает неизбежно ревновать, сначала просто не нравится появление другого человека, конкуренция, а потом уже понимает, что это настоящая ревность. Вот самый распространенный исход дружбы. Ну а в вашем случае 100% и так было понятно. Чтобы мужчина просто играл роль отца и наставника, уделял внимание подчиненным, прощал промахи и т.д., ну тут ежу понятно о его отношении и чувствах и желаниях.
Дело ещё в том, что он сам женат. А в 22 года я не думала, что могут быть у 48 летнего мужчины ко мне. Больше я воспринимала его как авторитетного и умного наставника.
А в каком месте у вас была дружба я что-то никак не могу понять. У меня есть один друг, мы дружим с детства более 30 лет и у нас настоящая дружба без секса и влюбленностей. А у вас с вашим начальником вообще не понятно что.
Гость
А в каком месте у вас была дружба я что-то никак не могу понять. У меня есть один друг, мы дружим с детства более 30 лет и у нас настоящая дружба без секса и влюбленностей. А у вас с вашим начальником вообще не понятно что.
Он мне много помогает вне работы, как и я ему. Могу обратиться к нему за советом, его могу выслушать. Семью его знаю хорошо. В гости ходим, праздники часто вместе проводим.
Гость
Уже 2000 лет известно, что дружбы между мужиком и бабой быть не может по определению
А ты дура
А ты дура
Форум: Дружба
Всего: 480 065 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Общение с подругой2 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья2 ответа
- Лучший друг?21 ответ
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк15 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа