Друг нашел другую и не отвечает на сообщения
Кто сталкивался с таким, что друг, когда нашел девушку, стоит заметить не встречаются, перестал вам писать и даже отвечать стал через 5-6 часов. Сейчас понимаю, что это никакой не друг был. Время всегда можно найти, чтобы ответить. Другое дело желание.... Раньше думала, что такое только у женщин оказывается и мужики так себя ведут. Либо что-то другое ожидал от меня и слился. И не было никакой дружбы
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 376 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно476 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
0-0
тебя просто променяли.меня тоже подруга киданула,когда нашла себе друга а потом в него влюбилась.точнее она только про него начала болтать и даже как дела у меня не спрашивала,я её послала на ***!
Гость
Девушка ревнивая оказалась он и выбрал ее не в твою пользу.
Гость
Вероятнее всего второе. У меня есть друг детства и вот это единственный друг, который всегда находил время и даже ставил в приоритет меня своим девушкам. Остальные сливались постепенно, когда находился кто-то для секса, потом признавались, что я им нравилась и более того были оправдания наподобие «ты же сама меня динамила» или «я тебе не нравлюсь», «ты не хотела общаться» (хотя этого я только и хотела как раз) и тд
Гость
Вероятнее всего второе. У меня есть друг детства и вот это единственный друг, который всегда находил время и даже ставил в приоритет меня своим девушкам. Остальные сливались постепенно, когда находился кто-то для секса, потом признавались, что я им нравилась и более того были оправдания наподобие «ты же сама меня динамила» или «я тебе не нравлюсь», «ты не хотела общаться» (хотя этого я только и хотела как раз) и тд
с этим мы за отношения не говорили. он и мне кажется не готов для них. ищет тупо для секса. просто обидно стало то что там ничего еще серьезного не было, а уже слился...
Гость
"Время всегда можно найти, чтобы ответить."
Ничего себе, так он вам отвечает. Это походу с вашей стороны не дружба, а больше.
Ничего себе, так он вам отвечает. Это походу с вашей стороны не дружба, а больше.
Гость
Форум: Дружба
Всего: 486 840 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Нормально ли ставить на место коллегу, которая на 20 лет старше тебя?2 ответа
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу, чтобы полегчало?23 ответа
- Что вы поняли о дружбе после 25?2 ответа
- Второй ребенок, как бы отреагировали?9 ответов
- Вы бы взяли деньги с подруги?18 ответов
- Я чувствую себя виноватымНет ответов
- “Монетизация дружбы”Нет ответов
- Как реагировать на такую подругу?1 ответ
- Общение с подругой25 ответов
- Колледж первый курс и подруги3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 852 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу, чтобы полегчало?23 ответа
- Второй ребенок, как бы отреагировали?9 ответов
- Нормально ли ставить на место коллегу, которая на 20 лет старше тебя?2 ответа
- Что вы поняли о дружбе после 25?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема