Не понимаю почему у меня не получается заводить новые знакомства
Всем доброго времени суток. Меня зовут Виктория, мне 19, учусь в университете. В последнее время сильно загоняюсь по поводу того, что у меня нет друзей в вузе. У меня есть немало знакомых, но нет компании, либо просто хорошего друга(подруги), с которым можно было бы проводить досуг вне учебное время. Со школы осталось несколько человек, с которыми до сих хорошо общаюсь, но мы учимся, к сожалению, в разных городах и видимся дай бог раз в месяц. На первом курсе познакомилась с несколькими девочками, звали меня гулять и т.д. Но мои родители очень сторого, на то время, относились к тому что я буду ходить куда-то еще кроме учебы, то есть я должна была думать только об учебе и все. И так получилось, что я не могла с ними никуда выходить и общаться перестали. Остались просто знакомыми. Пытаюсь как-то пробиться в какую нибудь компанию, но на меня особо внимания не обращают. И когда я начинаю разговор с кем нибудь, то он всегда заходит в тупик. Либо мне находят замену. Не понимаю почему ко мне никто не подкатывает, либо просто поговорить со мной из пацанов никто не хочет. Так и получается, что я всегда одна в вузе. Сама по себе, а хотелось бы компании с кем нибудь ходить, гулять и т.д Начала ходить на танцы, но там тоже особо ни с кем сильно не сдружилась. Привет! Пока! И на этом все. Неужели со мной настолько скучно, что даже поговорить никто не хочет, может я что-то делаю не так. Не знаю.
Не так я представляла свою студенческую жизнь. Каждый день только учеба и все. Надеюсь кто-нибудь откликнется из вас и напишет свое мнение на этот счет. #дружба
По поводу друзей вопрос сложный. Если вы только поступили, то может все впереди ищите такую же одиночку как вы и пробуйте с ней общаться. А по поводу пацанов. Ну как друг вы им в 19 лет не нужны точно. А вот для отношений. Если вы плюс минус внешне ноом, то просто стесняются или не верят в возможность вас ахумурить 19 лет это они еще не очень сильны в общении с дамами. Подкатите сами к парню который нравится пообщаться. А там мб он, а затем и другие вас боятбся перестанут
Александр
[652947845]
Viktoria
Когда как, чаще всего по учебе, а вы?
Да я в любое время ложусь. Скучно.
Viktoria
[313516333]
Александр
Да я в любое время ложусь. Скучно.
Скучно?
Александр
[652947845]
Viktoria
Скучно?
Особо заняться нечем в это время
Viktoria
[313516333]
Гость
По поводу друзей вопрос сложный. Если вы только поступили, то может все впереди ищите такую же одиночку как вы и пробуйте с ней общаться. А по поводу пацанов. Ну как друг вы им в 19 лет не нужны точно. А вот для отношений. Если вы плюс минус внешне ноом, то просто стесняются или не верят в возможность вас ахумурить 19 лет это они еще не очень сильны в общении с дамами. Подкатите сами к парню который нравится пообщаться. А там мб он, а затем и другие вас боятбся перестанут
Выгляжу я хорошо, а вот то что пацанам для общения девушка в таком возрасте точно не нужна это вы точно подметили. Сама инициативу проявлять тоже не хочу (печальный опыт) вот и получается что у меня пока нет никого. А насчет друзей а уже по немногу привыкаю, что особо пока не с кем ходить.
Viktoria
[313516333]
Александр
Особо заняться нечем в это время
Ложитесь спать, как это делаю я)
Александр
[652947845]
Viktoria
Ложитесь спать, как это делаю я)
Хороший совет. Нет, я редко заснуть могу. Слушаю музыку, что то на компьютере лазаю)
Хороший совет. Нет, я редко заснуть могу. Слушаю музыку, что то на компьютере лазаю)
Это плохо, что проблемы со сном. Вот у меня их нет, поэтому я пожалуй пойду)
Александр
[652947845]
Viktoria
Это плохо, что проблемы со сном. Вот у меня их нет, поэтому я пожалуй пойду)
Доброй ночи....
Viktoria
[313516333]
Александр
Доброй ночи....
Доброй)
Гость
[746502760]
Вика, мир жесток, особенно сейчас. Иногда лучше не с кем не общаться. В 80х и нулевых было веселее. Ну или ищи подруг или друзей в группах по интересам.
Вика, мир жесток, особенно сейчас. Иногда лучше не с кем не общаться. В 80х и нулевых было веселее. Ну или ищи подруг или друзей в группах по интересам.
Буду пробовать, спасибо)
Viktoria
[313516333]
Александр
Доброй ночи....
Александр, добрый день)
Александр
[652947845]
Viktoria
Александр, добрый день)
Добрый)
Viktoria
[313516333]
Александр
Добрый)
В Краснодарском крае дожди пошли, так что с поездкой думаю лучше повременить))
Александр
[652947845]
Viktoria
В Краснодарском крае дожди пошли, так что с поездкой думаю лучше повременить))
У нас каждый день почти. Получается отсюда нам тоже сваливать!!??....)))
Viktoria
[313516333]
Александр
У нас каждый день почти. Получается отсюда нам тоже сваливать!!??....)))
Хахахахахахахха, блин, ну получается так)
Александр
[652947845]
Viktoria
Хахахахахахахха, блин, ну получается так)
А куда, говорят в Петербурге дожди круглый год пойти...) На учёбу с обеда пары?
Viktoria
[313516333]
Александр
А куда, говорят в Петербурге дожди круглый год пойти...) На учёбу с обеда пары?
Как будто кроме Питера больше некуда свалить) Нет, с утра, а у вас? Или вы работаете?
Александр
[652947845]
Viktoria
Как будто кроме Питера больше некуда свалить) Нет, с утра, а у вас? Или вы работаете?
Так делами разными занимаюсь всегда. Значит варианты исчерпаны. Бросить всё и уехать в Кабо-Верде !))
Viktoria
[313516333]
Александр
Так делами разными занимаюсь всегда. Значит варианты исчерпаны. Бросить всё и уехать в Кабо-Верде !))
Какие у вас дела если не секрет?
Александр
[652947845]
Viktoria
Какие у вас дела если не секрет?
Что то как у всех быт и т.д. А так чуть политика, + как то крутиться на хлеб с маслом зарабатывать)
Может на электронную почту переведём общение если удобно?
На первом курсе познакомилась с несколькими девочками, звали меня гулять и т.д. Но мои родители очень сторого, на то время, относились к тому что я буду ходить куда-то еще кроме учебы, то есть я должна была думать только об учебе и все. И так получилось, что я не могла с ними никуда выходить и общаться перестали. Остались просто знакомыми.
Пытаюсь как-то пробиться в какую нибудь компанию, но на меня особо внимания не обращают. И когда я начинаю разговор с кем нибудь, то он всегда заходит в тупик. Либо мне находят замену.
Не понимаю почему ко мне никто не подкатывает, либо просто поговорить со мной из пацанов никто не хочет.
Так и получается, что я всегда одна в вузе. Сама по себе, а хотелось бы компании с кем нибудь ходить, гулять и т.д
Начала ходить на танцы, но там тоже особо ни с кем сильно не сдружилась. Привет! Пока! И на этом все.
Неужели со мной настолько скучно, что даже поговорить никто не хочет, может я что-то делаю не так. Не знаю.
Не так я представляла свою студенческую жизнь. Каждый день только учеба и все.
Надеюсь кто-нибудь откликнется из вас и напишет свое мнение на этот счет. #дружба