Не понимаю почему у меня не получается заводить новые знакомства
Viktoria
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
По поводу друзей вопрос сложный. Если вы только поступили, то может все впереди ищите такую же одиночку как вы и пробуйте с ней общаться. А по поводу пацанов. Ну как друг вы им в 19 лет не нужны точно. А вот для отношений. Если вы плюс минус внешне ноом, то просто стесняются или не верят в возможность вас ахумурить 19 лет это они еще не очень сильны в общении с дамами. Подкатите сами к парню который нравится пообщаться. А там мб он, а затем и другие вас боятбся перестанут
Viktoria
По поводу друзей вопрос сложный. Если вы только поступили, то может все впереди ищите такую же одиночку как вы и пробуйте с ней общаться. А по поводу пацанов. Ну как друг вы им в 19 лет не нужны точно. А вот для отношений. Если вы плюс минус внешне ноом, то просто стесняются или не верят в возможность вас ахумурить 19 лет это они еще не очень сильны в общении с дамами. Подкатите сами к парню который нравится пообщаться. А там мб он, а затем и другие вас боятбся перестанут
Выгляжу я хорошо, а вот то что пацанам для общения девушка в таком возрасте точно не нужна это вы точно подметили. Сама инициативу проявлять тоже не хочу (печальный опыт) вот и получается что у меня пока нет никого.
А насчет друзей а уже по немногу привыкаю, что особо пока не с кем ходить.
А насчет друзей а уже по немногу привыкаю, что особо пока не с кем ходить.
Гость
Вика, мир жесток, особенно сейчас. Иногда лучше не с кем не общаться. В 80х и нулевых было веселее. Ну или ищи подруг или друзей в группах по интересам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Дружба
Всего: 479 827 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
- А подруга ли?1 ответ
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?15 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?12 ответов
- Женская дружба существует?2 ответа
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?15 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?12 ответов
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
- Женская дружба существует?2 ответа
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- А подруга ли?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
На первом курсе познакомилась с несколькими девочками, звали меня гулять и т.д. Но мои родители очень сторого, на то время, относились к тому что я буду ходить куда-то еще кроме учебы, то есть я должна была думать только об учебе и все. И так получилось, что я не могла с ними никуда выходить и общаться перестали. Остались просто знакомыми.
Пытаюсь как-то пробиться в какую нибудь компанию, но на меня особо внимания не обращают. И когда я начинаю разговор с кем нибудь, то он всегда заходит в тупик. Либо мне находят замену.
Не понимаю почему ко мне никто не подкатывает, либо просто поговорить со мной из пацанов никто не хочет.
Так и получается, что я всегда одна в вузе. Сама по себе, а хотелось бы компании с кем нибудь ходить, гулять и т.д
Начала ходить на танцы, но там тоже особо ни с кем сильно не сдружилась. Привет! Пока! И на этом все.
Неужели со мной настолько скучно, что даже поговорить никто не хочет, может я что-то делаю не так. Не знаю.
Не так я представляла свою студенческую жизнь. Каждый день только учеба и все.
Надеюсь кто-нибудь откликнется из вас и напишет свое мнение на этот счет. #дружба