Гость
Статьи
Подруга не вернула …

Подруга не вернула долг

В общем ситуация банальная, заняла подруге существенную для себя сумму (да, я знаю, что нужно занимать столько, сколько не жалко потерять). Сегодня должна была вернуть, но написала, что вернуть не сможет т.к. иначе не будет чем оплатить кредитку. Проблема в том, что скоро праздники и я рассчитывала на эти деньги, мне нужно купить билеты на поезд, мест уже очень мало, а если я ещё подожду, то совсем не останется. Я понимаю, что ей нечем оплатить, но почему меня это должно волновать, ведь так ? Чувствую, что если потребую вернуть , то отношения будут испорчены. Как бы вы поступили ? Проблема ещё в том, что она сейчас находится в стадии развода и одна с ребенком, муж не платит алименты. Мне очень жаль ее и стыдно поднимать эту тему, но эти деньги мне нужны. Причем сейчас. #долг #подруга
Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина
То что у нее так все сложилось в жизни это ее личные проблемы . Я вообще осталась одна с ребенком и без алиментов , муж стал наркоманом и вынес все имущество , технику , деньги и тд и я не разу не клянчила денег у друзей они хотели и сами мне помогали кто как мог кто одежду для ребенка дарил , кто игрушки , кто-то помог устроить ребенка в садик , кто то даже помогал сидеть с ребенком когда я устроилась на первую работу , но ни разу я не клянчила на жизнь и не давила на жалось это не друзья , а паразиты смело требуйте вернуть деньги и посылайте ее в бан . Все взрослые люди и если она обещала вернуть зная что они вам будут нужны и не получилось это ее проблемы и они вас не должны волновать вы не ее кредитная бесплатная карта . На самом деле такие люди наглые , беспринципные и бессовестное
Форум: Дружба
Всего: 482 173 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0