Привет... Это странно, но мне очень скоро 18 лет, а я не готова ко взрослой жизни. Я совершенно не умею знакомиться с людьми, общаться с ними. Обычно ко мне сами подходили люби знакомиться или просто знакомились по стечению обстоятельств. Но это не то что подходит, каждый раз ждать когда я подружусь с кем-то по стечению обстоятельств. Но с другой стороны, я не умею ничего кроме как ждать когда со мной начнут общаться. Так вот, как вы начинаете диалог? Как вы знакомитесь с людьми?
Я всегда знакомлюсь с влиятельным богатыми мужчинами И с девушками-пацанами, самые хорошие подруги А другие не нужны Нужно общаться с сильными богатыми властными людьми Ну а там секс не сразу, не стоит спешить, наоборот надо придержать Но если мне нравится мужчина, я не могу сдержаться Однажды так женатого любовника подставила Не могла сдержаться и рассказала все о нем А он был влиятельным человеком Мои поклонник решил отомстить мне и при всех рассказал о нем Ну а там дальше слухи поползли моментально Поэтому нужно выбирать окружение аккуратно А вообще если хотите что-то скрыть, пустите по ложному следу Дайте человеку то, что он хочет, и пусть будет так Вот я до сих пор с одним мужчиной в конторах из-за недопонимания, люблю его, и он меня, но уже 5 лет ни туда-ни сюда Человека сразу видно Это ложь что можно ошибиться
Гость
[1014554402]
А как он развёлся, мне сразу стало скучно Мне вообще как я вижу что человек поплыл, становится скучно А не влюбился в меня только один мужчина в жизни А с остальными слишком скучно...
Гость
[1014554402]
А ты сразу обосрался 😏😏🤭😂 Ну я и решила пошутить А ты тупик раз не догадался Я разыграл такой спектакль, никто не оценил Главное сколько отсылок было Почему ты такой тупой? А с гинекологом отсылка... Мда
Гость
[1014554402]
Меня привлекают богатые властные спокойные дядьки Мы с ними на одном языке разговариваем И сразу договариваемся обо всем А остальные скучные... А остальных видишь что он уже завоеван, взять нечего-свободен Любовь это забота красивого обеспеченного мужчинки Они такие спокойные и добрые Обожаю
Гость
[1014554402]
Ещё у тебя низкий уровень тестостерона и проблемы с движением сперматозоидов, долго детей не будет, у моего друга с похожей датой рождения так Так что проверься Всё потому что темперамент холодный
Кобеллино
[873241103]
Для дружбы организмами?
Гость
[3462411764]
Вы должны пересилить себя и также быть открытой к людям. Начинать диалог, зависит в какой компании вы. А так, я считаю твои люди тебя найдут, я находила лично через работу или учебу.
Гость
[132943123]
Никак. Не люблю людей.
Гость
[821477494]
Просто расслабтесь, занимайтесь своими делами, получайте удовольствие от жизни, кружки какие. И может быть, единомышленники подтянутся. А если нет, так и ф.иг с ними. Как вариант, хорошие люди могут идти волонтерами работать, или в православных организациях. Позанимайтесь хорошими делами, может заодно встретите друга. Насчет диалога. Я примерно такая же как вы. Жду когда со мной диалог завяжут. Могу сама какой вопрос задать по теме работы. И так по чуть чуть раскрываться и переходить на разные темы, если видишь, что собеседник не против и расположен к тебе. А если нет, я просто не лезу к нему, не навязываюсь.