Стоит ли общаться с подругой
Живём с подругой в разных городах. Видимся уже не часто поскольку у неё новый парень,новая жизнь и ей уже не до меня.Долго на её обижалась но смирилась.Раньше было постоянное общение в интернете и ездила я к ней чаще потому что видела что хотят общаться,сейчас или игнорит или сама интересуется а в ответ молчит. И с др не поздравляет уже. Говорит лень общаться по интернету и что если б я была рядом, то как бы было хорошо,что всех людей можно заменить другими..Долго не общались а теперь написала, что не против увидиться если я приеду к ей в город.(я там бывают иногда потому что родители рядом живут) Стоит ли соглашаться на встречу? Я понимаю что общение уже не то.и не хочу видется с человеком который сначала игнорит а потом вспоминает когда скучно становится и тем более делает вид будто все норм. #дружба
Я никто и зовут меня никак
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не тратьте свое время на людей,которые вас недостойны .Возможно вы интеллектуально выросли,а ваша подруга осталась на том же уровне и ей стало неинтересно с вами по этой причине. У меня мало подруг ,я вообще слабо верю в женскую дружбу ,только те,что проверены временем . Ваша подруга сдулась очень скоро ,вы заслуживаете преданных,настоящих друзей,которым вы нужны не из-за чего -то, а просто потому что вы есть и им с вами комфортно,они выбирают вас всегда и поддержут и будут рядом ,несмотря на расстрояние!
Если вы сами понимаете ,что вами пользуются дабы убить время ,то лучше потратьте свое драгоценное время на себя! Жизнь скоротечна и нет времени себя растрачивать на посредственностей, она не рвалась ехать к вам, инициатива в основном исходила от вас.
Если вы сами понимаете ,что вами пользуются дабы убить время ,то лучше потратьте свое драгоценное время на себя! Жизнь скоротечна и нет времени себя растрачивать на посредственностей, она не рвалась ехать к вам, инициатива в основном исходила от вас.
Если она реально общается с вами, когда ей скучно, то так нельзя. Но бывают такие люди, с которыми в начале дружили, а потом разошлись разными жизненными дорогами, но если удается встретиться раз а несколько месяцев или лет, то всё равно радостно и тепло вспомнить былое.
Форум: Дружба
Всего: 481 184 темы
Новые темы за 3 дня: 328 тем
- Подруга не звонит уже 4 месяца2 ответа
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Как легко заводить друзей?3 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?1 ответ
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня20 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь21 ответ
- Лучшие подруги1 ответ