Стоит ли ограничить общение с подругой?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Добрый день,ваша подруга завистливая с’ка ,которая давно уже начала вас ненавидеть за то,что вы живете лучше чем она и за то,что у вас муж достойный,ей такое не дано. После того,что она наговорила ,вы должны понимать вся эта ненависть к вам копилась давно и ее разорвало,хороши вы узнали её мнение о вас раньше ,чем начали доверять ей свои сокровенные тайны . Представляете ,что было бы,если бы она знала подробности ваших проблем в семье? Лучше таких как можно дальше от себя держать и предателей не прощать. Любящие и близкие люди не стараются уколоть и надавать как можно больнее,а завистливые дуры только так и умеют .
Гость
Нафик всех подруг, откажитесь от лишних глаз и ушей в соей жизни и поверьте, станете гораздо счастливее , а может и некоторые проблемы уйдут и решаться сами. Давно занимаюсь магией и таро и по опыту скажу, что чаще негатив идёт именно от друзей и подруг, сегодня поругались , а завтра она вам порчу или подклад сделает.
Гость
Вот они пусть и не лезут своим длинным носом в чужую квартиру, Тверская ее муж и т.д., ну вы меня поняли. Очень неприятные, навязчивые, душные люди с уголовным флером.
Форум: Дружба
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг19 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Ищу подруг19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорит " я посмотрю как ты с ним проживёшь , разведешься " "муж твой станет алкашом" . " Мой муж сказал что ты вышла замуж за перво встречного " . Она стала прилетать ещё и своего мужика.... Мне стало обидно , ведь про своего мужа я ей НИЧЕГО никогда не говорила. Ещё сказала мол куда ты пойдешь ,если вы разойдетесь. Она как будто хочет чтобы я разошлась...
Подруга живёт в общежитии с мужем , а я со своим в квартире. И она постоянно спрашивает " откуда у вас квартира, родители подарили?" . И все время задет эти вопросы ,куда я пойду если мы разведемся... Меня это настораживать начало .... Ещё и говорит что я у него на шее сижу , потому что он меня кормит , хотя я сама за свои деньги покупаю еду !!
Я вообще не понимаю,зачем она решила меня полить грязью так скажем ???