Ну, и вот, дальше было просто нечто. Я говорю уже на эмоциях:»да не было этого поцелуя, ты всё выдумываешь!». Дальше она сказала такую фразу, которая меня выбесила:»Пусть по твоему и не было, но он любит меня и это факт, как бы ты не бесилась». А друг всё это время пытался разнять нас, говорил всем, что не было никакого поцелуя. Так вот, я говорю ей уже почти в слезах:»он больше любит меня, мы с ним больше прошли вместе, мы с ним с детства он меня защищает и оберегает, а ты просто прицепилась к нам непонятно зачем, ты хотела нас рассорить, говорила гадости исподтишка, что друг бросить меня хочет, ты понимаешь вообще, что я никому не нужна, кроме него, ты совсем бессовестная хочешь, чтобы я одна осталась?!»…и я потом заревела, все начали меня успокаивать, а она назвала меня лицемерной, вызывающей жалость образиной и вцепилась в волосы, ударила по голове, пощёчину дала, в грудь удар был, я пыталась защититься, а она ещё больше бить начала, парни, я так поняла, тем временем, разнимать нас начали, как-то отодвинуть её от меня, я ревела, плакала, они наконец отодвинули её, друг сказал ей «да успокойся уже, хватит её бить, её и так некому защитить по жизни», а она заплакала тоже и сказала «вот и защищай, сколько хочешь, я пошла домой!» и потом мне добавила:»Лера, я не думала, что ты окажешься такой лицемерной мразью»…но как так, я вообще не лицемерная и говорю, что думаю, у меня и правда никого нет, другом я очень дорожу и люблю его, вот правда, он самый близкий для меня..ну, и вот, меня все успокаивали, поддерживали, а потом, когда все ушли, а мы с другом остались, я спросила про поцелуй, правда это или нет, он ответил, что нет, это она всё выдумала, его не было, но в том пятиминутном разговоре она призналась ему в чувствах просто и они обнялись, он говорит, что понимает, что она любит его, но взаимностью ответить не может ей, она типо не в его вкусе совсем, вот так вот. Что делать? Я просто не сдержалась тогда, вы не судите строго, просто у меня реально забирают друга
1)когда она ему сказала, мол, пойдём гулять без неё(меня)
2)типо «забыла» передать мне от моего ЛД подарок(он просил)
Я в теме уже подробно всё перешлю предысторию.
И вот, в общем, сегодня мы в конце школьной недели решили собраться дома у друга моего лучшего, с нами был один его лучший друг(тоже с 4 лет примерно его знаю), просто его приятель и две одноклассницы. Ну, и вот сидим, значит, пиццу заказали. Решили поиграть в бутылочку. И эта наша новая с лучшим другом «подруга» начинает типо незаметно подкалывать, вроде подкольнула, но при этом чтобы придраться было не к чему. Вроде «а ты, Лера, не промах» и ехидно посмотрела(когда выпало задание выйти на улицу, снять куртку и в сугроб окунуться). Ну, и вот, а потом эта девочка задала задание моему лучшему другу типо «побыть наедине» 5 минут. Прямо так обидно стало. Ну, потом поиграли, сидим дальше, я говорю, что отойду на кухню за соком, эта девочка бежит за мной и такая мне говорит таким восторженным голосом:»Лера, Лера, прикинь, мы поцеловались , это первый поцелуй в моей жизни!!!!», а я говорю:»да ладно тебе выдумывать», она:»это рил так»
Я, значит, иду в общую комнату и спрашиваю Лучшего друга:»это правда, что вы целовались?», а эта девочка перекрикивает его и говорит «да он стесняется говорить даже об этом!», он еле говорит:»Эм, это не так», а я говорю:»просто не надо врать про поцелуй», а эта девочка:»это не враньё, это реально было, а ты постоянно ревнуешь его ко мне, это очевидно, он из-за этого говорить тебе не хочет о поцелуе!»