Сцепились с общей подругой с лучшим другом
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?870 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
215 ответов
Последний —
Перейти
Леруся
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5994343/
Вот моя болталочка, переходите кто хочет, всем буду рада!
Вот моя болталочка, переходите кто хочет, всем буду рада!
Красотка
Очевидно она хочет вас задеть, поэтому ведёт себя так.
Чтобы её победить вам должно быть фиолетово, вот прям глубоко в душе наплевать, что она там делает. Тренируйтесь. Воспринимайте её как тренажёр. Подкалывайте её тоже.
Ну и друзьям давайте свободу быть с тем с кем они хотят. Не цепляйтесь никогда за людей, как ни парадоксально, чем больше цепляешься, тем больше хотят убежать.
Чтобы её победить вам должно быть фиолетово, вот прям глубоко в душе наплевать, что она там делает. Тренируйтесь. Воспринимайте её как тренажёр. Подкалывайте её тоже.
Ну и друзьям давайте свободу быть с тем с кем они хотят. Не цепляйтесь никогда за людей, как ни парадоксально, чем больше цепляешься, тем больше хотят убежать.
Красотка
Ну, и вот, дальше было просто нечто. Я говорю уже на эмоциях:»да не было этого поцелуя, ты всё выдумываешь!». Дальше она сказала такую фразу, которая меня выбесила:»Пусть по твоему и не было, но он любит меня и это факт, как бы ты не бесилась». А друг всё это время пытался разнять нас, говорил всем, что не было никакого поцелуя. Так вот, я говорю ей уже почти в слезах:»он больше любит меня, мы с ним больше прошли вместе, мы с ним с детства он меня защищает и оберегает, а ты просто прицепилась к нам непонятно зачем, ты хотела нас рассорить, говорила гадости исподтишка, что друг бросить меня хочет, ты понимаешь вообще, что я никому не нужна, кроме него, ты совсем бессовестная хочешь, чтобы я одна осталась?!»…и я потом заревела, все начали меня успокаивать, а она назвала меня лицемерной, вызывающей жалость образиной и вцепилась в волосы, ударила по голове, пощёчину дала, в грудь удар был, я пыталась защититься, а она ещё больше бить начала, парни, я так поняла, тем временем, разнимать нас начали, как-то отодвинуть её от меня, я ревела, плакала, они наконец отодвинули её, друг сказал ей «да успокойся уже, хватит её бить, её и так некому защитить по жизни», а она заплакала тоже и сказала «вот и защищай, сколько хочешь, я пошла домой!» и потом мне добавила:»Лера, я не думала, что ты окажешься такой лицемерной мразью»…но как так, я вообще не лицемерная и говорю, что думаю, у меня и правда никого нет, другом я очень дорожу и люблю его, вот правда, он самый близкий для меня..ну, и вот, меня все успокаивали, поддерживали, а потом, когда все ушли, а мы с другом остались, я спросила про поцелуй, правда это или нет, он ответил, что нет, это она всё выдумала, его не было, но в том пятиминутном разговоре она призналась ему в чувствах просто и они обнялись, он говорит, что понимает, что она любит его, но взаимностью ответить не может ей, она типо не в его вкусе совсем, вот так вот. Что делать? Я просто не сдержалась тогда, вы не судите строго, просто у меня реально забирают друга
Ужас какой.
Если он ваш друг, то он поставит её в игнор и вы тоже с ней больше не общайтесь.
И не надо вызывать в других жалость к себе. Жалость это унижение.
Сил вам духовных.
Если он ваш друг, то он поставит её в игнор и вы тоже с ней больше не общайтесь.
И не надо вызывать в других жалость к себе. Жалость это унижение.
Сил вам духовных.
Все у тебя будет хорошо 👌
Гость
Не читала все ответы. Может кто-нибудь уже написал, что никогда в жизни не стоит растворяться в одном человеке. Жизнь может разлучить вас по разным причинам и может быть очень больно. Дружите, конечно, но не забывайте о других людях вокруг. Ищите себе увлечения, может быть какие-нибудь командные, типа КВН или спорт. Тогда это не будет выглядеть предательством по отношению к Вашему другу. Не зацикливайтесь на интригах этой девочки, своими эмоциями Вы поддерживаете ее в желании напакостить.
Лерусик
Очевидно она хочет вас задеть, поэтому ведёт себя так.
Спасибо за ответ, да, я поняла, что она просто выводит на эмоции, хочет так вывести меня из себя, но я не ведусь, мы отмечали старый Новый год с другом и со своей подругой(не с этой девочкой), веселились, я нарядилась, друг надел костюм медвежонка, всё круто было, бабушка моя с нами отмечала!
Лерусик
УКРАИНЕЦ - УРОДЛИВЫЙ ССЫКУШКА
Сообщение было удалено
А вы о чём?
Лерусик
Не читала все ответы. Может кто-нибудь уже написал, что никогда в жизни не стоит растворяться в одном человеке. Жизнь может разлучить вас по разным причинам и может быть очень больно. Дружите, конечно, но не забывайте о других людях вокруг. Ищите себе увлечения, может быть какие-нибудь командные, типа КВН или спорт. Тогда это не будет выглядеть предательством по отношению к Вашему другу. Не зацикливайтесь на интригах этой девочки, своими эмоциями Вы поддерживаете ее в желании напакостить.
Да, вы правы, надо иметь свои увлечения и быть независимой! Со старым Новым годом вас!❤️
Женя
Лера ты куда пропала?
Форум: Дружба
Всего: 479 798 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- С подругами тоже должна быть дистанция1 ответ
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга неопределенная12 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
- Личная жизнь и дружба3 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 409 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Подруга обесценивает?2 ответа
- С подругами тоже должна быть дистанция1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
1)когда она ему сказала, мол, пойдём гулять без неё(меня)
2)типо «забыла» передать мне от моего ЛД подарок(он просил)
Я в теме уже подробно всё перешлю предысторию.
И вот, в общем, сегодня мы в конце школьной недели решили собраться дома у друга моего лучшего, с нами был один его лучший друг(тоже с 4 лет примерно его знаю), просто его приятель и две одноклассницы. Ну, и вот сидим, значит, пиццу заказали. Решили поиграть в бутылочку. И эта наша новая с лучшим другом «подруга» начинает типо незаметно подкалывать, вроде подкольнула, но при этом чтобы придраться было не к чему. Вроде «а ты, Лера, не промах» и ехидно посмотрела(когда выпало задание выйти на улицу, снять куртку и в сугроб окунуться). Ну, и вот, а потом эта девочка задала задание моему лучшему другу типо «побыть наедине» 5 минут. Прямо так обидно стало. Ну, потом поиграли, сидим дальше, я говорю, что отойду на кухню за соком, эта девочка бежит за мной и такая мне говорит таким восторженным голосом:»Лера, Лера, прикинь, мы поцеловались , это первый поцелуй в моей жизни!!!!», а я говорю:»да ладно тебе выдумывать», она:»это рил так»
Я, значит, иду в общую комнату и спрашиваю Лучшего друга:»это правда, что вы целовались?», а эта девочка перекрикивает его и говорит «да он стесняется говорить даже об этом!», он еле говорит:»Эм, это не так», а я говорю:»просто не надо врать про поцелуй», а эта девочка:»это не враньё, это реально было, а ты постоянно ревнуешь его ко мне, это очевидно, он из-за этого говорить тебе не хочет о поцелуе!»