Я уже как-то писала две темы на форуме об этом. Пишу снова вводные данные, кто впервые «в теме». Есть лучший друг, есть я. Мы с ним с 3 лет. Нам по 13 лет. Мы с лучшим другом учимся в одной школе, но в разных параллелях. К нему в класс осенью пришла новая девочка. Она всегда на переменах, когда мы с ним говорили, подходила к нему, выпрашивала что-то подсказать. Мне она казалась подозрительной, но друг убедил, что она хорошая и т.д. Но всё-таки потом меня насторожили две ситуации: 1)когда она ему сказала, мол, пойдём гулять без неё(меня) 2)типо «забыла» передать мне от моего ЛД подарок(он просил) Я в теме уже подробно всё перешлю предысторию. И вот, в общем, сегодня мы в конце школьной недели решили собраться дома у друга моего лучшего, с нами был один его лучший друг(тоже с 4 лет примерно его знаю), просто его приятель и две одноклассницы. Ну, и вот сидим, значит, пиццу заказали. Решили поиграть в бутылочку. И эта наша новая с лучшим другом «подруга» начинает типо незаметно подкалывать, вроде подкольнула, но при этом чтобы придраться было не к чему. Вроде «а ты, Лера, не промах» и ехидно посмотрела(когда выпало задание выйти на улицу, снять куртку и в сугроб окунуться). Ну, и вот, а потом эта девочка задала задание моему лучшему другу типо «побыть наедине» 5 минут. Прямо так обидно стало. Ну, потом поиграли, сидим дальше, я говорю, что отойду на кухню за соком, эта девочка бежит за мной и такая мне говорит таким восторженным голосом:»Лера, Лера, прикинь, мы поцеловались , это первый поцелуй в моей жизни!!!!», а я говорю:»да ладно тебе выдумывать», она:»это рил так» Я, значит, иду в общую комнату и спрашиваю Лучшего друга:»это правда, что вы целовались?», а эта девочка перекрикивает его и говорит «да он стесняется говорить даже об этом!», он еле говорит:»Эм, это не так», а я говорю:»просто не надо врать про поцелуй», а эта девочка:»это не враньё, это реально было, а ты постоянно ревнуешь его ко мне, это очевидно, он из-за этого говорить тебе не хочет о поцелуе!»
Короче, ребята, и все кто на форуме в моей теме, мне намного лучше, друг меня пригласил часа в 2 к себе домой, мы типо уроки сделать договорились все, а потом спокойно вместе гулять, веселиться, он ещё перед этим переслал голосовое этой девочки, она просила, чтобы он мне переслал, типо она очень обижается на меня и хочет, чтобы я извинилась, я извиняться не буду, потому что моей вины тут особо нет, ну разве что я на эмоции пошла, но это я ей вреда не причинила, и да, я ещё встала с утра, я в чёрном списке в вк была у этой девочки
Автор
[1944784561]
Ах да, ещё забыла сказать, сегодня же в ночь с 13 на 14 стары Новый год, так Вот, бабушка об этом помнит и всегда мы с ней его отмечаем и она предложила вот что: Короче, сегодня ещё приезжает из города моя подруга, она обычно приезжает на каникулы и праздники, не всегда, но на этот раз приезжает, так вот бабушка приедложила пригласить лучшего друга и подругу к нам, типо мы вечером все вместе отметим, а у меня как раз всё наряжено и всё красиво, и бабушка и испекла пирожки вишневые, мой друг их обожает, вот, и так получилось, что у друга отъехали родители, а подруга тоже согласилась, сегодня в 2 часа у друга посидим, потом ко мне пойдём, уже прийдёт подруга и будет праздник))🎉
По поводу питания отдельная тема, бабушка говорит, что овощи помогают похудеть, она будет перед каждым приёмом пищи больше овощей и сладкого мы с ней решили если не убрать, то ограничить, например, мы едим в день обычно по 13 конфет, плюс много картошки, макарон, а пока ограничим до 2 конфет, и картошки поменьше, такие дела
Вот это правильное решение! Зарядку сначала начинать собственным весом, а потом уже с гантелями или ведрами с водой.
Кристиан
[2966364145]
Автор
🥰мило
Нравится 💪👩🏻😍
Автор
[1944784561]
Кристина
Вот это правильное решение! Зарядку сначала начинать собственным весом, а потом уже с гантелями или ведрами с водой.
Я знаю ❤️. Подкачаешься и будешь такой, будешь парней таскать на ручищах
Женя
[3677685310]
Автор
Ах да, ещё забыла сказать, сегодня же в ночь с 13 на 14 стары Новый год, так Вот, бабушка об этом помнит и всегда мы с ней его отмечаем и она предложила вот что: Короче, сегодня ещё приезжает из города моя подруга, она обычно приезжает на каникулы и праздники, не всегда, но на этот раз приезжает, так вот бабушка приедложила пригласить лучшего друга и подругу к нам, типо мы вечером все вместе отметим, а у меня как раз всё наряжено и всё красиво, и бабушка и испекла пирожки вишневые, мой друг их обожает, вот, и так получилось, что у друга отъехали родители, а подруга тоже согласилась, сегодня в 2 часа у друга посидим, потом ко мне пойдём, уже прийдёт подруга и будет праздник))🎉
С праздником вас с Новым годом по старому календарю!!! Я не праздную у меня сегодня рабочий день
Автор
[1944784561]
Кристина
Правильно
Ага
Автор
[1944784561]
Кристиан
Я знаю ❤️. Подкачаешься и будешь такой, будешь парней таскать на ручищах
Нууу, я не хочу уж совсем качком выглядеть, хочу просто спортивную фигуру
С праздником вас с Новым годом по старому календарю!!! Я не праздную у меня сегодня рабочий день
Ааа, и вас с праздником и всего самого наилучшего в жизни желаю!!❤️
Кристиан
[2966364145]
Автор
Нууу, я не хочу уж совсем качком выглядеть, хочу просто спортивную фигуру
Это тоже правильно. 😍❤️🥰. Мне и такие нравится тоже
Автор
[1944784561]
Кристиан
Ну и отлично
Автор
[1944784561]
Кристиан
Кстати, я помню, мне мой друг говорил, типо я рассказывала, что надо мной из-за моих ног смеялись одноклассники, а друг мне ответил, что типо совсем худые ноги даже хуже выглядят
Автор
[1944784561]
Автор
Кстати, я помню, мне мой друг говорил, типо я рассказывала, что надо мной из-за моих ног смеялись одноклассники, а друг мне ответил, что типо совсем худые ноги даже хуже выглядят
Типо он сказал можно похудеть в ногах, если хочешь, но совсем тощие палочки как у кузнечика нехорошо
Кристиан
[2966364145]
Автор
Ну и отлично
Но только чтобы девушка была сильнее меня физически 😍🥰😘❤️
Кристиан
[2966364145]
Автор
Нее худые они не эстетично смотрятся 🧐
Кристиан
[2966364145]
Автор
Типо он сказал можно похудеть в ногах, если хочешь, но совсем тощие палочки как у кузнечика нехорошо
Молодец твой друг 👍
Автор
[1944784561]
Кристиан
Но только чтобы девушка была сильнее меня физически 😍🥰😘❤️
Не знаю, сильнее парня быть не хочу
Автор
[1944784561]
Кристиан
Нее худые они не эстетично смотрятся 🧐
Согласна, вот эта новая подруга моего лучшего друга как раз такая
Согласна, вот эта новая подруга моего лучшего друга как раз такая
Не я знаю, что внешность не выбирают, но она как-то меня подколоть пыталась типо незаметно, когда мы помню втроём ходили на горку, с горки кататься в декабре, она говорила типо вот, как хорошо, что я худая и могу быть энергичной, и потом так на меня хитро посмотрела, а я поднималась на горку медленно, чтобы скатиться
1)когда она ему сказала, мол, пойдём гулять без неё(меня)
2)типо «забыла» передать мне от моего ЛД подарок(он просил)
Я в теме уже подробно всё перешлю предысторию.
И вот, в общем, сегодня мы в конце школьной недели решили собраться дома у друга моего лучшего, с нами был один его лучший друг(тоже с 4 лет примерно его знаю), просто его приятель и две одноклассницы. Ну, и вот сидим, значит, пиццу заказали. Решили поиграть в бутылочку. И эта наша новая с лучшим другом «подруга» начинает типо незаметно подкалывать, вроде подкольнула, но при этом чтобы придраться было не к чему. Вроде «а ты, Лера, не промах» и ехидно посмотрела(когда выпало задание выйти на улицу, снять куртку и в сугроб окунуться). Ну, и вот, а потом эта девочка задала задание моему лучшему другу типо «побыть наедине» 5 минут. Прямо так обидно стало. Ну, потом поиграли, сидим дальше, я говорю, что отойду на кухню за соком, эта девочка бежит за мной и такая мне говорит таким восторженным голосом:»Лера, Лера, прикинь, мы поцеловались , это первый поцелуй в моей жизни!!!!», а я говорю:»да ладно тебе выдумывать», она:»это рил так»
Я, значит, иду в общую комнату и спрашиваю Лучшего друга:»это правда, что вы целовались?», а эта девочка перекрикивает его и говорит «да он стесняется говорить даже об этом!», он еле говорит:»Эм, это не так», а я говорю:»просто не надо врать про поцелуй», а эта девочка:»это не враньё, это реально было, а ты постоянно ревнуешь его ко мне, это очевидно, он из-за этого говорить тебе не хочет о поцелуе!»