Что делать? У подруги поменялось отношение ко мне
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 375 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно476 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Конечно пора, людей в этом мире, как грязи после дождя. Всегда можно найти подходящих на актуальный период времени. Тебе лет 15, наверное, это нормально через разочарование проходить. Через пару лет и не вспомнишь о ее существовании
Гость
Игнорируйте таких людей, не пытайтесь что-то выяснять. Вы правильно пишите, что пора отпустить этого человека. Это и подругой не назовешь - она нарцисска и манипулятор. Они не ценят и не дорожат людьми и дружбой, им важна только выгода и самоутверждение за счет других людей. Не тратьте на нее свое внимание и энергию, они энергетические вампиры.
Гость
Ничего не делать.
Молчание золото, бездействие тоже.
Молчание золото, бездействие тоже.
Гость
Конечно пора, людей в этом мире, как грязи после дождя. Всегда можно найти подходящих на актуальный период времени. Тебе лет 15, наверное, это нормально через разочарование проходить. Через пару лет и не вспомнишь о ее существовании
Да, вы правы, мне 15.Я сейчас ей написала о встрече,она опять отменила ее.Я ей все высказала вновь,на что ее ответ был: я не вижу в своем отношении к тебе ничего такого.Но мне очень обидно,тк этот человек со мной с пеленок
Гость
Игнорируйте таких людей, не пытайтесь что-то выяснять. Вы правильно пишите, что пора отпустить этого человека. Это и подругой не назовешь - она нарцисска и манипулятор. Они не ценят и не дорожат людьми и дружбой, им важна только выгода и самоутверждение за счет других людей. Не тратьте на нее свое внимание и энергию, они энергетические вампиры.
Спасибо вам большое, но мне трудно отпустить этого человека,тк он близкий для меня.Но иногда нужно отпускать людей ,ради своего же блага
Гость
Спасибо вам большое, но мне трудно отпустить этого человека,тк он близкий для меня.Но иногда нужно отпускать людей ,ради своего же блага
Вы правы. Практически каждый был в такой ситуации, когда один человек ценит и дорожит дружбой (как вы), а второй (как ваша подруга) относится с холодом и безразличием, еще насмехается и манипулирует. Они не ценят дружбу, не важно, с пеленок вы вместе или нет. Чем быстрее избавитесь от такой "подруги", тем лучше будет вам.
Гость
Вы правы. Практически каждый был в такой ситуации, когда один человек ценит и дорожит дружбой (как вы), а второй (как ваша подруга) относится с холодом и безразличием, еще насмехается и манипулирует. Они не ценят дружбу, не важно, с пеленок вы вместе или нет. Чем быстрее избавитесь от такой "подруги", тем лучше будет вам.
Спасибо вам
Кактус
Автор, вопрос: зачем тебе эта "подруга"? - Забей на нее и ищи других - как минимум добрых знакомых!
Форум: Дружба
Всего: 486 611 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- А по каким причинам вы можете оборвать многолетнюю дружбу?3 ответа
- Пьянка в мужской компании, высокие требования11 ответов
- В 28 нет подруг6 ответов
- Подруга постоянно опаздывает — как перестать злиться?5 ответов
- Стоит ли поздравлять со свадьбой?7 ответов
- Хочу втроем дружить как раньше2 ответа
- Подруга взяла в долг22 ответа
- Как быть простой девушке в компании модниц и любительниц гламура?14 ответов
- А вам когда-нибудь угрожали другие люди?4 ответа
- Где проходит грань между дружбой и обслуживанием?7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 854 ответа
- Пьянка в мужской компании, высокие требования11 ответов
- Стоит ли поздравлять со свадьбой?7 ответов
- В 28 нет подруг6 ответов
- Подруга постоянно опаздывает — как перестать злиться?5 ответов
- А по каким причинам вы можете оборвать многолетнюю дружбу?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дружим с подругой уже более 11 лет.
Недавно у нее поменялось ко мне отношение , она гуляет с теми людьми ,с которыми за глаза обсуждает со мной .Про меня вообще забыла , за два месяца ни разу не гуляли и не виделись .Когда мы все таки договариваемся о встрече ,она всегда отменяет за несколько часов до встречи наши планы .И идет гулять с другими .Я ей говорила : что мне не приятно такое отношение к себе , ты находишь время на других,но не на меня .Она ответила с насмешкой.То ,что это нормально.Я честно устала от такого отношения к себе ,подскажите пожалуйста как быть? И пора ли отпускать этого человека?Просто такое ощущение,что она тайно соревнуется со мной , когда у меня появляются какие-то красивые вещи , что-то хорошее случается .Она всегда вкинет какую либо колкость.Когда же у нее я вижу какие-то успехи я искренне радуюсь за нее