Что делать? У подруги поменялось отношение ко мне
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Конечно пора, людей в этом мире, как грязи после дождя. Всегда можно найти подходящих на актуальный период времени. Тебе лет 15, наверное, это нормально через разочарование проходить. Через пару лет и не вспомнишь о ее существовании
Гость
Игнорируйте таких людей, не пытайтесь что-то выяснять. Вы правильно пишите, что пора отпустить этого человека. Это и подругой не назовешь - она нарцисска и манипулятор. Они не ценят и не дорожат людьми и дружбой, им важна только выгода и самоутверждение за счет других людей. Не тратьте на нее свое внимание и энергию, они энергетические вампиры.
Гость
Ничего не делать.
Молчание золото, бездействие тоже.
Молчание золото, бездействие тоже.
Гость
Конечно пора, людей в этом мире, как грязи после дождя. Всегда можно найти подходящих на актуальный период времени. Тебе лет 15, наверное, это нормально через разочарование проходить. Через пару лет и не вспомнишь о ее существовании
Да, вы правы, мне 15.Я сейчас ей написала о встрече,она опять отменила ее.Я ей все высказала вновь,на что ее ответ был: я не вижу в своем отношении к тебе ничего такого.Но мне очень обидно,тк этот человек со мной с пеленок
Гость
Игнорируйте таких людей, не пытайтесь что-то выяснять. Вы правильно пишите, что пора отпустить этого человека. Это и подругой не назовешь - она нарцисска и манипулятор. Они не ценят и не дорожат людьми и дружбой, им важна только выгода и самоутверждение за счет других людей. Не тратьте на нее свое внимание и энергию, они энергетические вампиры.
Спасибо вам большое, но мне трудно отпустить этого человека,тк он близкий для меня.Но иногда нужно отпускать людей ,ради своего же блага
Гость
Спасибо вам большое, но мне трудно отпустить этого человека,тк он близкий для меня.Но иногда нужно отпускать людей ,ради своего же блага
Вы правы. Практически каждый был в такой ситуации, когда один человек ценит и дорожит дружбой (как вы), а второй (как ваша подруга) относится с холодом и безразличием, еще насмехается и манипулирует. Они не ценят дружбу, не важно, с пеленок вы вместе или нет. Чем быстрее избавитесь от такой "подруги", тем лучше будет вам.
Гость
Вы правы. Практически каждый был в такой ситуации, когда один человек ценит и дорожит дружбой (как вы), а второй (как ваша подруга) относится с холодом и безразличием, еще насмехается и манипулирует. Они не ценят дружбу, не важно, с пеленок вы вместе или нет. Чем быстрее избавитесь от такой "подруги", тем лучше будет вам.
Спасибо вам
Кактус
Автор, вопрос: зачем тебе эта "подруга"? - Забей на нее и ищи других - как минимум добрых знакомых!
Форум: Дружба
Всего: 481 016 тем
Новые темы за 3 дня: 287 тем
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь19 ответов
- Лучшие подруги2 ответа
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?24 ответа
- Странная приятельница7 ответов
- Меня ненавидят мои друзья2 ответа
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом29 ответов
- Как я потерял друга, но сохранил его семью5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 170 тем
- Плохая подруга или следи за стаканом29 ответов
- Стоит ли опасаться?24 ответа
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь19 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком11 ответов
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Странная приятельница7 ответов
- Как я потерял друга, но сохранил его семью5 ответов
- Подруги3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дружим с подругой уже более 11 лет.
Недавно у нее поменялось ко мне отношение , она гуляет с теми людьми ,с которыми за глаза обсуждает со мной .Про меня вообще забыла , за два месяца ни разу не гуляли и не виделись .Когда мы все таки договариваемся о встрече ,она всегда отменяет за несколько часов до встречи наши планы .И идет гулять с другими .Я ей говорила : что мне не приятно такое отношение к себе , ты находишь время на других,но не на меня .Она ответила с насмешкой.То ,что это нормально.Я честно устала от такого отношения к себе ,подскажите пожалуйста как быть? И пора ли отпускать этого человека?Просто такое ощущение,что она тайно соревнуется со мной , когда у меня появляются какие-то красивые вещи , что-то хорошее случается .Она всегда вкинет какую либо колкость.Когда же у нее я вижу какие-то успехи я искренне радуюсь за нее