В меня влюбился лучший друг
Опрос
Что думаете
Анастасия
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?870 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вместо того, что б годами тухнуть во френдзоне, сразу бы выяснил с тобой отношения и не страдал бы как дурак. Женщин в таких ситуациях сложно винить, ибо почти всегда со стороны мужчины это положение принимается добровольно.
У самого только две близких подругих, обеих психологически воспринимаю как младших сестёр. Никакого влечения к ним нет. Остальные женщины, и особенно бывшие, когда предлагают дружить - шлю лесом. Это для мужчины просто не работает.
У самого только две близких подругих, обеих психологически воспринимаю как младших сестёр. Никакого влечения к ним нет. Остальные женщины, и особенно бывшие, когда предлагают дружить - шлю лесом. Это для мужчины просто не работает.
Межполовой дружбы не бывает никогда, всегда либо один любит, либо оба любят, тем более, тут мужчина, мужчина никогда не будет дружить с девушкой, которая ему не интересна, как женщина, которую он не хочет, которую считает некрасивой и не любит, никогда, это закон природы, так что на будущее, знайте, если какой-то парень просит дружить, то он 100% любит или хотя бы влюблён
Потому что не существует дружбы между полами, это бред, кто в нее верит простр дурачки
Гость
Нет дружбы между полами, это просто не завершённый секс.
Гость
Нет! Потому-что дружбы между мужчиной и женщиной нет. Просто он хотел зайти с позиции дружбы ) А вообще заходить с позиции дружбы, очень странно! Какой-то самообман. Все мужчины хотят с начала одного, потом всё остальное, а тут типа я не такой, другой. Игра ) Обману ли я сам себя )))
Форум: Дружба
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Женская дружба существует?Нет ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга неопределенная12 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
- Личная жизнь и дружба3 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 421 ответ
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга меня не уважает17 ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Женская дружба существует?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#друг