Вы когда нибудь добавляли в соцсетях в друзья своих лечащих врачей?
Я недавно лежала в больнице и мне очень понравился один врач, и как человек и как профессионал своего дела, сейчас после выписки нашла его страницу в ВК, вот хотела бы добавится в друзья, но думаю не будет ли это выглядеть как то глупо? У меня абсолютно нет ничего личного, я давно и счастливо замужем, а к нему чисто профессиональный интерес как к врачу
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глупо, у него на дню по сотне таких, прикинь если каждая будет добавляться
Гость
Нет, я тоже нашла,долго смотрела, он без фото, потом он меня,цинично послал на приеме
Таких по 10 как мы приходим,не добавит
Таких по 10 как мы приходим,не добавит
Гость
А Вы гляньте, сколько у него друзей.
1. Если 500+, значит, ему не принципиально, кого добавлять, там половина таких же пациентов и интерес к его жизни его не напрягает)
2. Если там человек 200-300, то это уже одноклассники, однокурсники, коллеги, соседи и друзья (то есть, круг знакомых, который сформировался у человека за жизнь, НЕ случайные люди), и тогда не стоит) Скорее всего, он не особо рад будет, что кто-то из пациентов пытается в этот круг попасть (иначе этих "друзей" просто было бы больше, как в п.1).
3. Ну а если человек 20 (как у меня, например), значит, точно не надо)))
1. Если 500+, значит, ему не принципиально, кого добавлять, там половина таких же пациентов и интерес к его жизни его не напрягает)
2. Если там человек 200-300, то это уже одноклассники, однокурсники, коллеги, соседи и друзья (то есть, круг знакомых, который сформировался у человека за жизнь, НЕ случайные люди), и тогда не стоит) Скорее всего, он не особо рад будет, что кто-то из пациентов пытается в этот круг попасть (иначе этих "друзей" просто было бы больше, как в п.1).
Гость
Это очень странно и напрягает
Гость
Да добавляла. Счастливы в отношениях уже лет 12.
Ах да, это мой родной брат, ранее не считала необходимым сканирование им моих соцсетей
Ах да, это мой родной брат, ранее не считала необходимым сканирование им моих соцсетей
Гость
Нет, у них их семьи и коллеги. Какой я друг врачу? Пфф не смеши меня.
Гость
то есть 500 это много,а 200 нормально? если там только родные и друзья,то должно быть человек 50 не больше.я вот к примеру добавила в друзья своего стоматолога,кстати парень намного моложе меня,но тоже оказался профессионал и впервые в жизни вылечил мне зубы совершенно без боли,до этого я стоматологов жуть как боялась.он кстати сказал,что ему наоборот приятно когда пациенты в друзья добавляются,значит он действительно профессионал и ему доверяют,у него там на странице сплошные слова благодарности.так что желание автора вполне логично с точки зрения пациентки
Гость
то есть 500 это много,а 200 нормально? если там только родные и друзья,то должно быть человек 50 не больше.я вот к примеру добавила в друзья своего стоматолога,кстати парень намного моложе меня,но тоже оказался профессионал и впервые в жизни вылечил мне зубы совершенно без боли,до этого я стоматологов жуть как боялась.он кстати сказал,что ему наоборот приятно когда пациенты в друзья добавляются,значит он действительно профессионал и ему доверяют,у него там на странице сплошные слова благодарности.так что желание автора вполне логично с точки зрения пациентки
200-300 - это среднее количество "друзей" в соцсетях, если поступательно были добавлены те, с кем человек общался в разное время жизни (с момента появления соцсети). Особенно, если высшее очно получал - там обычно почти весь поток в друзьях и часть преподов. Бывшие одноклассники, друзья, многочисленные родственники и приятели, коллеги, разные люди из сообществ по интересам... В среднем, 200-300 человек и набегает. Это статистика, по своим знакомым отследила, кто страницы в соцсетях не менял. И у меня так же примерно было, пока не решила закрыться нафиг от всех)
Когда 500+ (ну условно), значит, человек добавляет вообще всех встречных-поперечных, знакомых шапошно... Ну просто потому, что физически за жизнь сложно накопить столько хороших знакомых))) И вот такие с удовольствием добавят своих клиентов, пациентов и тд, можно не стесняться стучаться в друзья)
Люди, у которых появление соцсетей не совпало с каким-то мощным пластом общения (универом, например), конечно найдут и соберут в друзьях только тех, с кем плотно когда-то общались (те самые ~50 человек).
И вот к ним стучаться точно нет смысла.
Когда 500+ (ну условно), значит, человек добавляет вообще всех встречных-поперечных, знакомых шапошно... Ну просто потому, что физически за жизнь сложно накопить столько хороших знакомых))) И вот такие с удовольствием добавят своих клиентов, пациентов и тд, можно не стесняться стучаться в друзья)
Люди, у которых появление соцсетей не совпало с каким-то мощным пластом общения (универом, например), конечно найдут и соберут в друзьях только тех, с кем плотно когда-то общались (те самые ~50 человек).
И вот к ним стучаться точно нет смысла.
Гость
почему не надо?😂 ну а если ты уже долго ходишь к этому врачу? он тебе скидки делает почему бы и нет)
Форум: Дружба
Всего: 482 710 тем
Новые темы за 3 дня: 359 тем
- Девушка подруга1 ответ
- Подруга никак не возьмётся за свою жизнь8 ответов
- Что делать если подруга лезет в мою семью?15 ответов
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо13 ответов
- Сейчас вообще люди умеют дружить?115 ответов
- Одноклассница украла старый юзернейм в соц сетях2 ответа
- Подруга влюбилась в бандита7 ответов
- Лучший друг парня9 ответов
- Сохранилась ли у вас школьная дружба?11 ответов