Не чувствую ценность
Я не чувствую свою ценность. У моих друзей я не на первом и даже не на третьем месте и у них всегда находится кто-то лучше и ближе меня. Хочется стать для кого-то лучшим другом и быть в этом вопросе взаимным. Мои близкие, как мне кажется друзья, тесно и часто общаются с кем-то другими. Не могу перебороть эти неприятные ощущение.
Печальный друг
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 376 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?875 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения223 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У вас неправильный подход. Нужно стать ценной прежде всего СЕБЕ, а не кому-то. Посмотрите в ютубе канал «Тебе не кажется», плейлист «Любовь к себе». Там очень хорошо раскрываются эти темы.
Гость
Сколько вам лет? С возрастом начинаешь понимать, что друзья это пустая трата времени, если вы не чувствуете ценность и не реализованы, то автоматически будете строить взаимоотношения с людьми так, что это скорее будет разрушать вас, чем созидать. А мужчина есть? Лучше завести мужчину, он вам и другом будет, и любовью ❤️👁️ а потом когда создадите себя, в карьере, то к вам уже автоматом будет тянуться другой сорт людей, с которыми будет чем положительным обменяться.
Гость
Не ваши друзья ,найдите новых
Гость
Ты и не будешь никогда ни у кого на первом месте.
Научись быть другом себе и давать себе всё то необходимое, чего ждёшь и ищешь в других. И тогда прозреешь) дружба с другими людьми - это просто взаимовыгодные отношения. Пока ты даёшь им нужный ресурс, ты будешь нужен. Пока тебе кто-то даёт нужный ресурс, они будут нужны тебе.
Научись быть другом себе и давать себе всё то необходимое, чего ждёшь и ищешь в других. И тогда прозреешь) дружба с другими людьми - это просто взаимовыгодные отношения. Пока ты даёшь им нужный ресурс, ты будешь нужен. Пока тебе кто-то даёт нужный ресурс, они будут нужны тебе.
Форум: Дружба
Всего: 487 642 темы
Новые темы за 3 дня: 291 тема
- Подруга блокирует меня везде5 ответов
- Я ни с кем не вижусь из подруг ….4 ответа
- Похоже ли данное общение на дружбу? Или это что то другое?4 ответа
- Подруги ли это?3 ответа
- Расскажите, как следует держать себя во время прощания с близким знакомым2 ответа
- Лицемерие3 ответа
- Что делать, если подарили часы?21 ответ
- Не понимаю поведение подруги9 ответов
- Высадили на трассе подруги. Ситуация10 ответов
- Дружба не приносит ничего хорошего13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 166 тем
- Что делать, если подарили часы?21 ответ
- Стоит ли городским общаться с провинциалами?18 ответов
- Дружба не приносит ничего хорошего13 ответов
- Высадили на трассе подруги. Ситуация10 ответов
- Не понимаю поведение подруги9 ответов
- Подруга блокирует меня везде5 ответов