Как понять этого человека ?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной187 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Всегда было интересно, как инвалиды находят себе пару.
Без ступни ведь достаточно тяжело социализироваться
Без ступни ведь достаточно тяжело социализироваться
Любая помощь для человека (инвалида), например, от так называемых «друзей» – унижение его человеческого достоинства. Сам человек не считает друзьями тех, кто его унижает - кто помогает ему. Поэтому такими «друзьями» (с чьей-то чужой точки зрения) он не дорожит и их утрату потерей для себя не считает.
«Он ранее уже потерял любимую девушку, контакт со всеми близкими и родными, а теперь и друзей» - потерял всех тех, кто его унижал своей «помощью».
Человек хочет сохранения своего человеческого достоинства. И в этом ему помогает заигрывание с юными девушками по интернету, а также его интерес «культурами и религиями, в которых говорится, что есть шанс заново родиться в следующей жизни» «таким, каким хотела бы видеть его простая мама: нахальным и брутальным мужичком».
«Он ранее уже потерял любимую девушку, контакт со всеми близкими и родными, а теперь и друзей» - потерял всех тех, кто его унижал своей «помощью».
Человек хочет сохранения своего человеческого достоинства. И в этом ему помогает заигрывание с юными девушками по интернету, а также его интерес «культурами и религиями, в которых говорится, что есть шанс заново родиться в следующей жизни» «таким, каким хотела бы видеть его простая мама: нахальным и брутальным мужичком».
Гость
Любая помощь для человека (инвалида), например, от так называемых «друзей» – унижение его человеческого достоинства. Сам человек не считает друзьями тех, кто его унижает - кто помогает ему. Поэтому такими «друзьями» (с чьей-то чужой точки зрения) он не дорожит и их утрату потерей для себя не считает.
Простите, вы чем думаете, когда даёте подобные ответы? Ему монитор в последний раз подарили дорогущий и он с радостью им пользуется! КТО ЕГО УНИЖАЕТ то?!?? Думайте, прежде чем отвечать подобные глупости .
Форум: Дружба
Всего: 484 955 тем
Новые темы за 3 дня: 337 тем
- Узнала про влюбленность в чужую девушку5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов
- Прощай подруга с которой общалась 9 лет11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 197 тем
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Подруга психует15 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- Прощай подруга с которой общалась 9 лет11 ответов
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов
- Узнала про влюбленность в чужую девушку5 ответов
- Хочу слить всех непонятных "друзей"5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все жизненные неудачи валит на отсутствие ступни.
Немного интересовался культурами и религиями, в которых говорится, что есть шанс заново родиться в следующей жизни - верит, что возможно родится в следующей жизни таким, каким хотела бы видеть его простая мама: нахальным и брутальным мужичком, который периодически выпихивает (как его простая и грубая мать) конкурентов с вещевого рынка, где она работает.
Из-за своего упрямства он ранее уже потерял любимую девушку, контакт со всеми близкими и родными, а теперь и друзей .
ЧТО С ЧЕЛОВЕКОМ ? КАК ПОНЯТЬ ЭТО ? #дружба #отношения