Подруга стала бесить
Не знаю, как быть с подругой. В последнее время она жутко меня раздражает своим поведение. Постоянно замечаю, как она ёрничает и надсмехается, а когда я говорю ей об этом, то она отвечает, мол это шутка же… она не со зла. Приведу пример: она болеет, у меня завтра экзамен важный, на который она не попадает. Её реакция: «Хахахах, не в телефоне сейчас сиди, а историю учи (и смех)». Или стала замечать, что в кампании она может меня передразнить или высмеять во мне что-то. Но когда я говорю, что мне не приятно, она говорит, что я преувеличиваю, и она просто шутит. #дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поговорите с ней,дайте понять что вам неприятно . Ну с такой подругой и врагов не надо,если не поможет меняйте окружение ищите новые знакомства
Гость
обычно так ведут себя когда завидуют
если это так, то это не дружба, а вечное соперничество будет
если это так, то это не дружба, а вечное соперничество будет
Гость
А ты сделай так же,как она тебя высмеивала и дразнила.Пусть зеркально посмотрит на свое поведение по отношению к тебе. Глядишь поймет.А если нет,то прекращать такую дружбу
Гость
Ну так не общайся с ней и найди кого то получше.
Подруга Скорпион видимо)
Гость
Есть такой тип людей, с ними сложно дружить.
Гость
Она может и шутит. Но нормальные люди перестают шутить, когда им говорят, что это неприятно. Если не перестают, то значит их цель сделать вам неприятно.
Представьте себе, что вы в шутку боритесь и толкаетесь, может подушками деретесь. Казалось бы всем весело. Тут один падает и говорит, мне больно, перестань. Какая ожидается реакция от второго? Он перестанет толкать, бить, швырять подушкой. Даже подойдет, поможет встать, спросит где ударились. А теперь представьте, что второй продолжает пинать со всей силы, приговаривая, ну мы же играемся ахаха. Вряд ли с таким будете дальше дружить правда ведь?
Вот и эмоционально так же. Подруга может изначально и шутила, но вы ей сказали, что вам не смешно и неприятно. Нормальная подруга, да и не подруга, а любой нормальный прохожий, перестанет так шутить. Если не перестает, значит ему нравится причинять вам боль, ему радостно от того, что вам больно. Какая разница какой мотив был изначально.
Представьте себе, что вы в шутку боритесь и толкаетесь, может подушками деретесь. Казалось бы всем весело. Тут один падает и говорит, мне больно, перестань. Какая ожидается реакция от второго? Он перестанет толкать, бить, швырять подушкой. Даже подойдет, поможет встать, спросит где ударились. А теперь представьте, что второй продолжает пинать со всей силы, приговаривая, ну мы же играемся ахаха. Вряд ли с таким будете дальше дружить правда ведь?
Вот и эмоционально так же. Подруга может изначально и шутила, но вы ей сказали, что вам не смешно и неприятно. Нормальная подруга, да и не подруга, а любой нормальный прохожий, перестанет так шутить. Если не перестает, значит ему нравится причинять вам боль, ему радостно от того, что вам больно. Какая разница какой мотив был изначально.
Форум: Дружба
Всего: 485 806 тем
Новые темы за 3 дня: 303 темы
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 161 тема
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема