Муж стал бесить!
Просто не могу уже. Вышла замуж в августе. До свадьбы всё было хорошо, мы просто встречались. Но после свадьбы... Это ужас. Бесит всё! Знаю, что это какие-то мелочи. Типа громко поставил чашку или телевизор включил. Бесит когда подходит ко мне и обнимает, целует. Почему так? Я же его любила. Любовь же не может так быстро пройти? Или так у всех первое время после свадьбы?(((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Любовь прошла, завяли помидоры. А может это и не любовь была. Нет, так не у всех после свадьбы.
Гость
Не надо было жениться,вот и голова не болела бы)))
ИМХО
Это называется "совместный быт", когда человек показывается во всей красе, не букетно-розовым, как во время свиданий, а со всеми своими привычками, заморочками, тараканами и прочей живностью.
Автор
ИМХО, да вроде и нет никаких особых тараканов и заморочек у него в быту. Просто может это я с непривычки? 2, да я это уже поняла. Надо было ещё гулять, но что уже.
вот вот..надо было сначало пожить вместе немного
Автор
Кошечка, жить мне как то не хотелось(((
Дубинушка
Ой, девки, почитаешь вас - вообще замуж расхочется
Евдоксия Ардалионовна
А встречались долго???
Автор
7, мне кажется я слишком рано вышла, вот и вся проблема))))
Автор
Евдокия, нет, не долго. 7 месяцев, знакомы были на нескеолько месяцев больше.
Гость
Автор, вам для полного счастья, еще родить осталось и будет все 33 удовольствия. А почему было не пожить вместе, сейчас это сплошь и рядом, но все думаем, что мы умнее других. На Западе молодые по 10-15 лет вместе живут и только тогда женятся и ребенка рожают, а у нас сначала впяпаются, а потом думают "Прежде, чем что-то сделать, хорошенько подумай, чтобы потом раздумки не было"- все-таки не дураки были наши предки.
Гость
Это притирка идёт.
го
Ой, да ладно. Не перестанет бесить - развод и все дела ;)
Автор
13, не хочется быть в 20 лет разведённой))))
Alter ego
Разводись, чего мучиться. В 20 лет нужно быть свободной.
Автор
15, мне вообще 19 ещё. Нет, я не хочу разводиться. Он очень меня любит, и как я ему об этом скажу?
Барышня_Кисейная
Видимо, не было любви до свадьбы, было просто желание выйти замуж)
Гость
да нихрена ты его не любила и не любишь. разводись. свадьбой похасталась перед подружками, колечком посверкала. самоутвердилась?? теперь разводись ))))))))
Гость
Че-то быстро!
Гость
17 - Барышня, мы с вами прям в унисон
Барышня_Кисейная
20, ну а че тут думать) ведь и правда всё ясно
Гость
18, гы-гы.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кошшшка
Я могу сказать, что вот именно так, как рассказывает Автор, меня бесил первый муж. Потому что я его не любила, а любила совсем другого мужчину. Бесило все - как он ходит, как воду пьет, как кружки ставит)). После пары швырков ему в голову тарелки с едой, я поспешила ретироваться в родительские пенаты, чтобы не сесть ненароком за убийство.
Сейчас я замужем за тем самым, которого как раз и любила, и пока ничего ему в голову не швыряла. Он меня ничем не раздражает, впрочем, как и я его. Видимо, есть такая фигня - любовь)).
Сейчас я замужем за тем самым, которого как раз и любила, и пока ничего ему в голову не швыряла. Он меня ничем не раздражает, впрочем, как и я его. Видимо, есть такая фигня - любовь)).
Гость
23 - а вы зачем на нелюбимого вышли ????? я про первый раз
Полосочка
А вы на беременность не проверялись? А то бывает, что некоторых в это время от мужа вообще тошнить начинает...
Кошшшка
Чтобы любимого забыть и доказать себе, что это никакая не любовь)))
ку
Брось его, он тебя не достоин!:)
Автор
Кошшшка, но я же его вроде люблю! Он не всегда меня раздражает. И ещё, это у вас муж намного старше? Это первый муж или нынешний?
Кошшшка
Я валяюсь, - меня уже обозначили как "того, у кого муж намного старше"))))) (будто я одна такая))
Да, Автор. У меня муж старше. Первый был почти ровесник (на год старше), а второй - который намного )).
Так любишь - это хорошо. Я просто когда прочитала, у меня было такое ощущение, что это я писала, даже теми же словами... Дежавю, знаешь, такое.
Да, Автор. У меня муж старше. Первый был почти ровесник (на год старше), а второй - который намного )).
Так любишь - это хорошо. Я просто когда прочитала, у меня было такое ощущение, что это я писала, даже теми же словами... Дежавю, знаешь, такое.
Автор
Кошшшка, не обижайтесь. У меня просто тоже муж старше. Вот я и спрашиваю какой вас раздражал)))))
Кошшшка
Да ну, нет, конечно, я разве обижаюсь? Я просто правда валялась))
Не надо мне выкать, ладно? )
Не надо мне выкать, ладно? )
Автор
Хорошо, не буду))))
Кошшшка
...а то я себя прям такой матроной чувствую, у которой и муж-то намноооого старше))
Кошшшка
А может это просто депрессия осенняя??
Автор
34, может быть. Но я вообще не депрессивная.
Кошшшка
Так и я не депрессивная вроде. Наоборот даже вовсе)). Во всем мне смешное видится. Только вот как эти желтые листики появляются, сразу настроение портится. С детства, причем.
Тогда если любишь - может, правда, притирка идет... Может быть, нужно место и время, чтобы бывать иногда в одиночестве?
Тогда если любишь - может, правда, притирка идет... Может быть, нужно место и время, чтобы бывать иногда в одиночестве?
Автор
36, может быть. Просто мы после свадьбы были в путешествии две недели. Потом приехали, он всегда был рядом. Так получается что после универа я сразу с ним, и так уже больше месяца.
Кошшшка
Класс! Где были?
А у меня мечта от одной поездки до другой - поскорее остаться только вдвоем и сутками вместе... Или втроем (с сынишкой)). Ох, скорее бы новогодние каникулы...
А у меня мечта от одной поездки до другой - поскорее остаться только вдвоем и сутками вместе... Или втроем (с сынишкой)). Ох, скорее бы новогодние каникулы...
Кошшшка
Конечно, раз еще после универа... Образ жизни изменился. Готовить чего-то, наверное, надо. Стирать. И прочая фигня. Или есть кому все это делать?
Автор
39, есть кому. Я ничего по дому не делаю))) Были в Нью-Йорке))))
Кошшшка
Вот и правильно)). А этот кто-то помощница по хозяйству или еще кто-нибудь?
А я в Нью-Йорке никогда не была. Понравилось?
А я в Нью-Йорке никогда не была. Понравилось?
Автор
41, домработница. А готовит часто муж. Да в НЙ очень классно. Просто я не хотела ни на какие моря-океаны. Вот и поехали. Тем более он часто там бывал раньше.
Кошшшка
А меня вот все чего-то на моря-океаны тянет в последнее время. И мужа тоже. Так скопление народа надоело... Но в Нью-Йорк надо, конечно, тоже смотаться. Муж-то был, а я нет.
Раз такое дело, тут много факторов может быть причиной, просто срываешься на муже, как на том, что "на виду", перед глазами маячит. Все, что угодно, может быть. Самое первое - изменение привычного образа жизни, естественно. Постоянное присутствие другого человека рядом. Но может быть все-таки и то, что ты приняла за любовь...
Раз такое дело, тут много факторов может быть причиной, просто срываешься на муже, как на том, что "на виду", перед глазами маячит. Все, что угодно, может быть. Самое первое - изменение привычного образа жизни, естественно. Постоянное присутствие другого человека рядом. Но может быть все-таки и то, что ты приняла за любовь...
Гость
такого скопления народа как в НЙ вы ни на каких морях не найдете:)))
Гриб
14 Автор "13, не хочется быть в 20 лет разведённой))))"
О, вас таких масса. Нечего еще со школьной скамьи только о свадебной фате думать, за которой рай.
О, вас таких масса. Нечего еще со школьной скамьи только о свадебной фате думать, за которой рай.
Автор
Кошшшка, лучше на моря тогда, а то в НЙ как раз скопление народа)))) Не знаю, надо будет как то какое-то время побыть одной. Просто мне часто и подруги/друзья надоедают. Когда много общаешся хочется одиночества. Спасибо за поддержку))))
Автор
Гриб, и что дальше?
Кошшшка
Лучше пожертвовать всеми друзьями и подругами, чем отношениями с любимым мужем. Это я точно знаю)).
А пожалеть ты его не пробовала? Вот просто так: "беееедненький..." - ну и причину какую-нибудь найти? Я не смеюсь, я серьезно.
А пожалеть ты его не пробовала? Вот просто так: "беееедненький..." - ну и причину какую-нибудь найти? Я не смеюсь, я серьезно.
Кошшшка
Гриб, ну, каждая девушка, наверное, мечтает об этом). Как каждый мальчик хочет стать космонавтом.
Впрочем, это я что-то маханула. Сейчас они уже не хотят быть космонавтами. Мой сынишка, например, думает, что он будет президентом (или археологом - во как!))).
Впрочем, это я что-то маханула. Сейчас они уже не хотят быть космонавтами. Мой сынишка, например, думает, что он будет президентом (или археологом - во как!))).
Автор
Кошшшка, а чё его жалеть? Он же не болеет.
Следующая тема
Предыдущая тема