Гость
Статьи
Кто придумал, что …

Кто придумал, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает?

Интересно, изобретатель этой цитаты хотя бы дружил с человеком противоположного пола. Мой единственный друг мужского пола и мы даже представить не можем какого - то романтизма в наших отношениях. Скорее мы похоже на брата и сестру. Дружба тянется ещё со школы, поползновения в любовь никогда не было, у каждого из нас свой избранник. #дружба
Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Простите, но он мне их даже покупал.
то фигня
а вот обсуждать какая качественнее
вы не вникаете в смысл поста
Гость
Софья
Если для вас дружба это трепаться о косметике, о чем с вами говорить
Почитайте определение слова дружба.
И , вооьще, Вы мне неинтересны.
а, ну да
вы - мужчина :)))
Гость
Софья
Если для вас дружба это трепаться о косметике, о чем с вами говорить
Почитайте определение слова дружба.
И , вооьще, Вы мне неинтересны.
в словарях не пишут подробно и детально, там все емко и четко
Дружба бывает, когда выбрали не того партнёра. То есть, с ним вы не можете поговорить обо всём и бежите к другу/подруге рассказывать о своих проблемах и проблемах в семье, вместо того, чтобы решать их внутри семьи. По сути, ничего хорошего, для семей, по крайней мере. Так же, могут интересы с другом/подругой совпадать, а с любимым человеком -нет. Знала одного парня, у которого друзья, только женщины были, с мужчинами ему не о чем было говорить. Бывает и такое. Не завидую их избранникам
Гость
а, ну да
вы - мужчина :)))
Ну, я не мужчина. Мне тоже неинтересно болтать о косметике и у меня есть мужские увлечения. Но дружить с женатым мужчиной я не буду, для меня это не норма
Гость
Унесённая ветром
Ну, я не мужчина. Мне тоже неинтересно болтать о косметике и у меня есть мужские увлечения. Но дружить с женатым мужчиной я не буду, для меня это не норма
мужские увлечения у женщины - повод к психологу
Гость
Смешно)
Гость
Гость
нет такой дружбы
вы же не рассказываете ему, какой фирмы прокладка качественнее
это образно
есть просто приятельские отношения
Ну и чушь. Я и с подругой женского пола прокладки не обсуждаю. И чо?
Гость
Гость
с подругой можно поболтать обо всем, с парнем не обо всем, ведь он другого пола и многие женские проблемы он не знает
поэтому дружба дружбе рознь
а опыт причем?
Ну так тем более, не знает этих проблем, а вы ему расскажите, будет тема для дискуссии)
Гость
Гость
интересны, ведь это женские "побрякушки"
а с парнем про вкус пива и стильные автомобильные колпаки можно обсуждать и это тоже "побрякушки", но уже мужские
Ну вот я женщина, обожаю пиво и вожу машину, так что всё это могу обсуждать
Гость
А ведь можно же дружить с привелегиями?) Дружба, но иногда с сексом. Вот у Кинга есть роман "Томминоккеры". Там как раз у мужика женщина именно друг. Но он вспоминает, как они однажды потр..лись в кинотеатре. Интересные там были отношения)
Гость
Гость
С фига ли?
Гость
Согласен. У меня есть три подруги, которые на самом деле очень даже симпатичные, просто не в моём вкусе. Никакого влечения у меня к ним нет, как и у них ко мне.

А есть одна девушка, которая мне безумно нравится. Мы с ней в хороших отношениях, тоже типа друзья. Но вот с любимой девушкой лучше уж врагами быть, чем просто друзьями...
Гость
Гость
Не бывает, потому что между дружбой мужчины и женщины всегда стоит член мужчины.
Да, но этот член может не вставать на конкретную женщину! Даже если она привлекательная для большинства. Вот бывает такое, что вроде и красивая, но что-то не то. Нет влечения.
Гость
Гость
ну ты, может, и дружишь, а мужик свой курятник пасет.
Согласна, я тоже долго думала, что просто общаюсь, даже дружу, а потом выяснялось, что просто были поблизости, чтобы подлесть к телу в подходящий момент и поиметь. Либо человек просто тешил свое самолюбие, дескать дружим, а на самом деле я пользуюсь ею, как бесплатным психологом, выручателем, спасателем в любое время суток, а она верит, что это взаимно.
Виконсинские и норвежские учёные
Это доказали учёные из Виконсинского универа, которые реально провели эксперимент с 88 парами мужчин и женщин. А после этого ещё и норвежские учёные с выборкой в несколько сотней мужчин и женщин.

Информация гуглится без проблем (только мало ли поругают, если выложу ссылки, а я новичок и не разобрался).
Света
Так говорят те кто не когда не дружил с противоположным полом и те кто дружил но один из них был влюблён или те у кого дружба закончилась отношениями
Это точно мне встречались мужчины, женщины тоже ,но сейчас о мужчинах, которые утверждали что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает а потом сами передумали потому что бывает, можно дружить с человеком противоположного пола при этом не иметь с ним никаких сексуальных контактов, просто человеческие отношения. У меня очень много мужчин друзей причём большинство из них это друзья детства ,студенчества. По логике тех кто так говорит я должна была за каждого из них замуж выйти или каждому из них дать. Только вдумайтесь в эту чушь. Не всем дано выйти замуж не всем дано познать радость физической близости. А вот духовная близость- она сильнее, и она соединяет людей они все эти ваши потрахушки. Женщины которые так утверждают просто на самом деле хотят использовать мужчин. Не рассматривая их как людей.
Nov50ru
Если вы друг другу внешне неприятны, то и будет дружба)
Наоборот люди могут быть и внешние и внутренне приятны друг другу . Но при этом не жениться, не спать вместе. Они поддерживают друг друга это самые близкие люди я сейчас говорю об одиноких людях .Понятное дело что когда человек создаёт семью такие отношения должны быть внутри пары помимо страсти. Из Дружбы может вырасти любовь к противоположному полу, из Любви дружба никогда не вырастает. Дружба - это любовь в широком смысле когда ты принимаешь человека таким какой он есть не клюёшь ему мозг а просто находишься рядом Любовь подразумевает романтику вдохновение кем то конкретным страсть. Друзья - это братва, любимый он навсегда и единственный.
Гость
Готова дать другу 5 мил. р для покупки квартиры?
Это не Дружба это пользование И кстати не любовь
Гость
Готова взять кредит другв на себя?
Я была поручителем мамы друга все коллекторы звонили мне чтобы я подтвердила её личность
CYBORG_78
Любая дружба это всего лишь использование друг друга, вам интересно с другом общаться? Значит вы используете его в собственных корыстных интересах с целью развлечь себя интересной беседой.
Дружба - это не использование друг друга Это поддержка друг друга Это вдохновение друг друга Это совместные идеи совместные проекты поездки работа всё что угодно это самые близкие люди которые принимают тебя таким какой ты есть самые преданные и верные
Гость
нет такой дружбы
вы же не рассказываете ему, какой фирмы прокладка качественнее
это образно
есть просто приятельские отношения
Рассказываю он мне рассказывает какие-то свои Мужские секреты
Гость
Не бывает, потому что между дружбой мужчины и женщины всегда стоит член мужчины.
Ну у вас с женщинами видимо только половые органы дружат сочувствую
Yanayana
У меня есть неприятный опыт такой «дружбы», поэтому я теперь с большой осторожностью отношусь к подобному явлению.
Вам не те мужчины попадались или вы как женщина не можете больше ничего предложить мужчине как только всем понятно что
Гость
зачем дружить, нужен только секс.
Прикиньте многие люди живут без секса и это самые добрые люди
Френдзона от слова друг произошло если что это во-первых во-вторых я своих друзей на расстоянии не держу им можно всё но у нас такие отношения что нам вполне хватает взаимодействия на уровне общения совместной деятельности поддержки друг друга Мы можем рассчитывать друг на друга в трудной ситуации Я знаю кто из моих друзей будет в конце моей жизни у гроба я точно знаю этих людей которые будут со мной до конца я знаю этих людей с которыми я буду до конца И этого достаточно, причём и друзья и подруги. Любимый человек один навсегда но не всем везёт его обрести в силу разных причин. Если говорить о социальном статусе сегодня муж есть А завтра ты вдова или он вдовец всякое бывает и в семье тоже правит Дружба прикиньте страсть пройдёт романтику может затмить быт но только дружба и взаимоуважение будет держать на плаву семью и из круга друзей появляются будущие мужья причём Остальные друзья будут совсем не против те кто пишут что дружба невозможно смотрите на своё окружение уродов Меня окружают нормальные люди самые добрые искренние и надёжные Мы никогда не предаём друг друга и не обесцениваем они мне могут Позвонить написать в любое время суток и это Взаимно... Все остальные просто в мире зла и разврата живут вот и всё
Форум: Дружба
Всего: 21 817 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки: