Подруга объявляется только на ночь глядя
В последний год моя подруга очень странно себя ведет. Звонит только на ночь глядя и предлагает встретиться. То в 22.00 в гости зовет. То в 00:30 ночи потанцевать приглашает. Раньше мы всегда заранее планировали наши встречи и встречались пораньше. А сейчас она постоянно как снег на голову падает среди ночи! Еще и обижается, когда я ей отказываю. Несколько раз просила ее звонить пораньше, но все бестолку! Причем, у нас у обеих семьи и дети. Я же не могу как собачка все бросить и среди ночи к ней прибежать.. Что это? Неуважение с ее стороны? И стоит ли продолжать такую дружбу?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Странно как-то, может у неё сложный период в жизни и она хочет выговориться вам. Ну знаете как бывает: пошла запивать горе, вот поздно вечером и звонит. Хотя хз, это только предполодение, я бы тоже иак поздно отказалась встречаться. Можно предложить поговорить по телефону в моменты, когда она так ошарашивает , может что-то новое узнаете о том, что в её жизни происходит.
Grendel
Вообще то да. Потому, что уважение начинается с учёта интересов и пожеланий другого. А не только своих хотелок.
Да и вам бы подумать к чему приведёт такое общение. Оно вам надо?
Да и вам бы подумать к чему приведёт такое общение. Оно вам надо?
Гость
Знаете, я работаю, мне некогда думать, что это, если мне ночью звонят или пишут. Если никто не при смерти и не умер, то такой человек летит в бан. Она не ценит ваше время, ведь вы сами его не цените.
Гость
Странно как-то, может у неё сложный период в жизни и она хочет выговориться вам. Ну знаете как бывает: пошла запивать горе, вот поздно вечером и звонит. Хотя хз, это только предполодение, я бы тоже иак поздно отказалась встречаться. Можно предложить поговорить по телефону в моменты, когда она так ошарашивает , может что-то новое узнаете о том, что в её жизни происходит.
Ну хорошо, может один раз так случилось. Но после этого ты же понимаешь, что тебе плохо, грустно и нужен разговор, почему бы не позвонить днем и договориться о встрече с автором заранее. И выговориться можно, пить днем тоже никто не запрещает, если уж очень хочется. Зачем продолжать это делать по ночам, тем более когда не безработные и бездетные в 20.
Форум: Дружба
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь39 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 725 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь41 ответ
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема