Что пожелать человеку, который болеет ДЦП?
Что пожелать человеку, который болеет ДЦП? У него нет друзей, общается только с родственниками, братьями, сестрами, родителями, тетями и дядями, учился он дистанционно, дома. Здоровья-глупо. Успехов в работе-глупо, он не работает. Верных друзей-глупо, друзей нет. Я в расстроенных чувствах. Что бы вы пожелали?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуй спросить у нейросетей
Гость
Если у него ничего этого нет, то нужно это и пожелать. Пожелала бы дело по душе, найти друзей, чтобы не обижали (пенеформулировать). А смысл желать то что и так у человека есть.
Гость
Если у него ничего этого нет, то нужно это и пожелать. Пожелала бы дело по душе, найти друзей, чтобы не обижали (пенеформулировать). А смысл желать то что и так у человека есть.
У него никогда не будет друзей, понимаете? Родители отгородили его от всего мира, чтобы над ним не смеялись, у него тяжелая форма
Гость
Счастья и гармонии.
Вообще родители виноваты. Уж не знаю,какая там форма ДЦП.
У нас с ДЦП (выгибало все тело, ходил по стенке) парень учился.
Интеллект у него был отличный. Ребята его переносили с этажа на этаж, благл он лёгким был.
Потом в США ездил. Короче,хорошо все у него сейчас.
Вообще родители виноваты. Уж не знаю,какая там форма ДЦП.
У нас с ДЦП (выгибало все тело, ходил по стенке) парень учился.
Интеллект у него был отличный. Ребята его переносили с этажа на этаж, благл он лёгким был.
Потом в США ездил. Короче,хорошо все у него сейчас.
Гость
Раз тебе все глупо, пожелай что-нибудь для себя.
Гость
У него никогда не будет друзей, понимаете? Родители отгородили его от всего мира, чтобы над ним не смеялись, у него тяжелая форма
Родители не вечны, есть интернет, ваши пожелания это не волшебная сбывающаяся палочка чтобы НАСТОЛЬКО серьезно к ним относиться. Вы друзей когда поздравляете , то желаете только то, что у них гарантированно будет чтоли или от души желаете то, чего бы они хотели, даже если этого никогда не будет? Проблема из ничего. Понятно, что очень хочется выглядеть очень участливой, но это ж какое то прямо вот показушничество.. лучше сделайте что нибудь хорошее для него, а не продумывать всей страной подходящее пожелание.
Гость
Родители не вечны, есть интернет, ваши пожелания это не волшебная сбывающаяся палочка чтобы НАСТОЛЬКО серьезно к ним относиться. Вы друзей когда поздравляете , то желаете только то, что у них гарантированно будет чтоли или от души желаете то, чего бы они хотели, даже если этого никогда не будет? Проблема из ничего. Понятно, что очень хочется выглядеть очень участливой, но это ж какое то прямо вот показушничество.. лучше сделайте что нибудь хорошее для него, а не продумывать всей страной подходящее пожелание.
😂😂😂матушка
Форум: Дружба
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь36 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 725 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь36 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема