Может она хочет сблизиться, говоря что у нас одни и те же проблемы?
Злата
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 374 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что вас тогда сблизило?..вы сейчас не являетесь тем человеком что приходя в гости тащит с собой сумку продуктов ?))..я встречала таких дам...они говорят...-кушай пожалуйста, я не могу одна кушать, мне скучно , как то неловко..)))..может пора уже какому нибудь парню так говорить..)..будущему мужу скажем ...ты что стыд..?..))что стыдного?..нет ничего хуже женщины которая одинока..
Злата
А что вас тогда сблизило?..вы сейчас не являетесь тем человеком что приходя в гости тащит с собой сумку продуктов ?))..я встречала таких дам...они говорят...-кушай пожалуйста, я не могу одна кушать, мне скучно , как то неловко..)))..может пора уже какому нибудь парню так говорить..)..будущему мужу скажем ...ты что стыд..?..))что стыдного?..нет ничего хуже женщины которая одинока..
Она хорошая подруга)) но вот это смущает так сильно
Я не могу обзавестись отношениями, пока не буду абсолютно уверенно стоять на своих ногах самостоятельно)
Я не могу обзавестись отношениями, пока не буду абсолютно уверенно стоять на своих ногах самостоятельно)
Злата
Ну не понять наверное) но стыдно всегда было просить у родителей, как будто я у них что-то отбираю и наглею. Всегда так было, не хотелось никого утруднять.
Даже бабушка мне говорила «хочешь что-нибудь?», я стояла на кассе и смотрела на мармелад и говорила «не хочу ничего», потому что боялась ударить ей по карману.
Даже бабушка мне говорила «хочешь что-нибудь?», я стояла на кассе и смотрела на мармелад и говорила «не хочу ничего», потому что боялась ударить ей по карману.
Даже если это не то же самое, пусть выскажется, не надо мериться страданиями. Похожие чувства сближают людей, писькомерство разъединяет.
Гость
У тебя комплексы.
С подругой лучше расстаться, а то ты её от зависти просто однажды прикончишь.
С подругой лучше расстаться, а то ты её от зависти просто однажды прикончишь.
Форум: Дружба
Всего: 486 475 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчины лучше как друзья,чем женщины?12 ответов
- Нужно ли говорить подруге8 ответов
- Дружба2 ответа
- Считается ли это достойным хорошим подарком?3 ответа
- Подруга и ее парень лезут в мои отношения6 ответов
- Бывшая подруга кардинально изменила свою жизнь38 ответов
- Тоска по прошлому и лучшей подруге. Боязнь быть однообразной и скучной1 ответ
- Поругалась с подругой, рассудите17 ответов
- Как расставаться с девушкой ?16 ответов
- Подруга достала советами9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Бывшая подруга кардинально изменила свою жизнь38 ответов
- Мужчины лучше как друзья,чем женщины?12 ответов
- Нужно ли говорить подруге8 ответов
- Подруга и ее парень лезут в мои отношения6 ответов
- Считается ли это достойным хорошим подарком?3 ответа
- Дружба2 ответа
Следующая тема
Подруга из обеспеченной семьи, живет на деньги родителей и в любой момент может попросить у них, сама никогда в жизни не работала и всегда ставит нас вровень в плане трудностей.
Я работаю с 11 лет, мерзла, сама искала заработки, просто не могла по-другому.
Пример из нашего диалога с подругой сегодня:
Я: «Мне всегда было стыдно просить у родителей деньги, потому что боялась поставить их в неловкое положение(денег нет)»- речь о 10 летнем возрасте
Подруга: «Мне тоже стыдно, я иногда стесняюсь у мамы что-то в магазине попросить сейчас» (ей 22) к слову, я обеспечиваю себя сама с 16 лет и не прошу у родителей что либо с этого возраста. Ни еды, ни одежды.
Я: «Когда мне было 12, мне было стыдно, что я не дарю подарки близким и поэтому я работала, не покупала себе обеды в школе и копила на подарки, сейчас я думаю, что это не нормально, нужно было есть»
Подруга: «Это вообще-то нормально, я когда на 1 курсе была, нам приходила стипендия 16 тысяч и я половину сливала на подарки»
Когда я сказала, что неправильно сравнивать ребенка и совершеннолетнего человека, мне она ответила «ну конечно, с тобой вообще никто не сравниться»(сарказмом)
Я не прошу, чтобы меня жалели) но мне кажется достаточно нелогичным говорить, что это одно и тоже. Человек не понимает, что такое выживание)
И так с абсолютно всем, везде сравнение) как будто игра «у кого хуже».
Что это? Может быть она хочет так сблизиться, говоря что у нас одни и те же проблемы, или она реально не понимает, что это не тоже самое? #подруга