Друг сказал что разлюбил
Недавно общались с другом и я затронула тему отношений, спросила напрямую встречался бы он со мной, он сказал, что раньше были чувства, но сейчас разлюбил якобы из-за двух случаев. В кратце расскажу о случаях, первый был в декабре ещё того года, мы с ним встретились в его в общаге, вместе посмотрели сериал и уснули, когда проснулась долго на него смотрела и решилась его поцеловать. Естественно он догадался, что я что-то к нему чувствую, но я отшутилась, якобы просто не смогла удержаться поцеловать такого красавчика, вроде как поверил. А второй случай произошёл на моё день рождение, я была в отчаянии, понимала, что я никогда не понравлюсь своему другу(хотя однако на тот момент у него были чувства ко мне, но я не знала) и напилась. Чуть позже он об этом узнал. Я, конечно, сейчас осознаю, что сделала глупость и если бы я ему сказала ещё в декабре, что неравнодушна к нему, сейчас бы я с ним встречалась. Но я не хочу его терять. Как вернуть чувства парня к себе? Как снова влюбить его в себя?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
синдром Адели? зачем вам это, потом влюбите его и азарт пройдет.
Гость
Никак, не тратьте время. Нет более неблагодарного про---с---и----рания жизни, чем мужика "возвращать" и "влюблять".
Разлюбил из-за двух описанных здесь случаев - это мощно. Если у него были чувства, а Вы его поцеловали, и что - у влюбленного мужчины они от этого пройдут? Не смешите.
Мне кажется, он не любил Вас никогда и не было у него чувств. Врет он все или играется так с Вами. А Вы, как большинство женщин, верите словам, а не делам и поступкам, и ищете в них какой-то смысл, которого там нет и не было и сам мужик его никогда туда не вкладывал
Разлюбил из-за двух описанных здесь случаев - это мощно. Если у него были чувства, а Вы его поцеловали, и что - у влюбленного мужчины они от этого пройдут? Не смешите.
Мне кажется, он не любил Вас никогда и не было у него чувств. Врет он все или играется так с Вами. А Вы, как большинство женщин, верите словам, а не делам и поступкам, и ищете в них какой-то смысл, которого там нет и не было и сам мужик его никогда туда не вкладывал
Гость
Никак, не тратьте время. Нет более неблагодарного про---с---и----рания жизни, чем мужика "возвращать" и "влюблять".
Насчёт поцелуя он сказал, что он понял, якобы мне больше времени надо уделять, слишком много его обнимаю(его слова). Понимаю, надо иметь своё "я" и идти дальше по жизни, но нет. Ничего не спасает, ни учёба, ни работа. Чувствую, что уже никого не будет, не смогу подпустить
Гость
Насчёт поцелуя он сказал, что он понял, якобы мне больше времени надо уделять, слишком много его обнимаю(его слова). Понимаю, надо иметь своё "я" и идти дальше по жизни, но нет. Ничего не спасает, ни учёба, ни работа. Чувствую, что уже никого не будет, не смогу подпустить
Нащупывать "Я".
Кому надо уделять больше времени - не поняла, если можно, поясните.
"Я" нащупывать, нащупывать и нащупывать постоянно, и развивать его.
Иначе будут страдания из-за мужиков всю жизнь. Они вас эмоционально наполнять не подписывались, им интересны женщины, которые наполнены сами, и могут им что-то давать. То, что ВЫ это понимаете - уже прекрасно. Теперь делать шаги ежедневно и каждый день. Далее будет проще. Вижу, Вы молодая еще, у Вас еще все впереди. Не зацикливайтесь. Смещайте фокус с этого крайне нежного и много объясняющего товарища на себя. Все будет.
Иначе будут страдания из-за мужиков всю жизнь. Они вас эмоционально наполнять не подписывались, им интересны женщины, которые наполнены сами, и могут им что-то давать. То, что ВЫ это понимаете - уже прекрасно. Теперь делать шаги ежедневно и каждый день. Далее будет проще. Вижу, Вы молодая еще, у Вас еще все впереди. Не зацикливайтесь. Смещайте фокус с этого крайне нежного и много объясняющего товарища на себя. Все будет.
Гость
Нащупывать "Я".
Большое спасибо за советы) Мне больше времени надо уделять и его это пугает, якобы, я стала проблемной. Раньше то я была непроблемной, не проявляла никаких чувств к нему и ему это нравилось, а сейчас я стала более мягкой и требовательной, и ему это наскучило
Гость
Большое спасибо за советы) Мне больше времени надо уделять и его это пугает, якобы, я стала проблемной. Раньше то я была непроблемной, не проявляла никаких чувств к нему и ему это нравилось, а сейчас я стала более мягкой и требовательной, и ему это наскучило
Тьфу. Время Вам он должен уделять! Блин, да влюбленному мужчине уделять время любимой женщине - это в кайф, а не в проблему!!!
Вы явно не видите очевидных вещей - он в Вас НЕ ВЛЮБЛЕН, Вы ему НЕ НУЖНЫ!
Иначе бы от него уже полным ходом валила инициатива, а не тупые отговорки.
Прозрейте же Вы, наконец, и занимайтесь другими делами и собственной жизнью. Ничего бы Вы не встречались в декабре. У него нашлись бы другие отговорки, которые он наобум ляпает, а Вы потом 20 лет анализируете эту чушь и страдаете
Вы явно не видите очевидных вещей - он в Вас НЕ ВЛЮБЛЕН, Вы ему НЕ НУЖНЫ!
Иначе бы от него уже полным ходом валила инициатива, а не тупые отговорки.
Прозрейте же Вы, наконец, и занимайтесь другими делами и собственной жизнью. Ничего бы Вы не встречались в декабре. У него нашлись бы другие отговорки, которые он наобум ляпает, а Вы потом 20 лет анализируете эту чушь и страдаете
Форум: Дружба
Всего: 481 680 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Стоит ли окончательно отпустить историю с Мишей и просто держать дистанцию?1 ответ
- Мне 35 и у меня нет близких подруг13 ответов
- Школьная дружба, есть ли у неё продолжение?3 ответа
- Оказалась в очень неловком положении5 ответов
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Конец дружбе по глупости14 ответов
- Количество друзей в соц сетях6 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?11 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства8 ответов
- Парни подруги33 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Конец дружбе по глупости14 ответов
- Мне 35 и у меня нет близких подруг13 ответов
- Количество друзей в соц сетях6 ответов
- Оказалась в очень неловком положении5 ответов
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Школьная дружба, есть ли у неё продолжение?3 ответа
- Стоит ли окончательно отпустить историю с Мишей и просто держать дистанцию?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема