Как завести друзей, если ты небогатая?
Какие способы чтобы завести друзей и подруг после 40 лет, если ты работаешь из дома и мало где бываешь из-за скромных доходов?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 155 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно471 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?868 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу212 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, с нищими общаться не интересно.
Гость
В 40 надо мужика заводить, а не друзей. И так уже твой поезд ушел....
Гость
100% можно завести друга если ты девственница)) если нет то увы никак
Гость
А что у нас друзья только у богатых есть?) Странное предположение. Завести друзей можно и на работе (коллеги) и на форумах, почему бы и нет
Гость
В парке можно бесплатно бегать , правда бегая трудно познакомиться.а вот в библиотеке можно, она кажется бесплатно
Гость
А что у нас друзья только у богатых есть?) Странное предположение. Завести друзей можно и на работе (коллеги) и на форумах, почему бы и нет
Так я жома работаю. Раньше работала в разных местах, не заводились. При том со всеми были хорошие всегда отношения, но только по работе. Как за порог, всё, никакого общения не продолжалось. Не кмею переводить обычное деловое общение в приятельское
Гость
Гость
Кстати, форумы сейчас по интеоесам как-то повымерли. В вк что ли все сидят? Да и в вк раньше легко можно было виртуальных друзей найти, а сейчас сплошь боты и дружить никто не спешит, все по своим норам
Гость
Про деньги я имею в виду, если на всякие кружки ходить, курсы там языковые или вязание крестиком, или в спортзал, то больше шансов с кем-то заобщаться
На групповые занятия в спортзал ходите.
На специализированных форумах по интересам общайтесь, важно, чтобы предмет обсуждения интересовал вас саму(только не на психологических,там больных на голову полно).
Я так находила, хотя такой цели вообще не имела.
На специализированных форумах по интересам общайтесь, важно, чтобы предмет обсуждения интересовал вас саму(только не на психологических,там больных на голову полно).
Высокопревосходительство
Неправильно поставлен вопрос.
В твоём случае надо так:
" Как завести друзей если я недалёкая "
В твоём случае надо так:
" Как завести друзей если я недалёкая "
Гость
Небогатых, большинство. Общаться с людьми из своей местности, искать по схожим интересам.
Гость
Поступите как и другие женщины в вашей ситуации. Заведи подруг, но правда, виртуальных, здесь на форуме. Будете делиться друг с другом фантазиями какие вы привлекательные и богатые
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На групповые занятия в спортзал ходите.
А групповые занятия в спортзале бесплатные что ли?
Гость
Автор, есть ещё вариант начать зарабатывать.
Появятся деньги, будет более разнообразный досуг.
Появятся деньги, будет более разнообразный досуг.
Гость
У меня просто еще и увлечения такие, не старперские, рок музыку люблю, фильмы ужасов, а в таких сообществах в чатах одни школьники. Даже в кино прихожу, на те фильмы, куда я хожу, приходят в основном подростки и совсем молодые
Гость
В 40 лет и без денег сложнее уже. Большинсиво уже с семьей все таки.
Поищите разные варианты досуговых мероприятий. Можно йогу бесплатную найти. Бывают еще клубы для прогулок в лес бесплатные. А еще можно пойти волонтером в какую-нибудь организацию
Поищите разные варианты досуговых мероприятий. Можно йогу бесплатную найти. Бывают еще клубы для прогулок в лес бесплатные. А еще можно пойти волонтером в какую-нибудь организацию
Гость
В 40 лет и без денег сложнее уже. Большинсиво уже с семьей все таки.
Да, кстати, я волонтерила несколько лет. И там все были жутко деловые, только делом занимались и я тоже. Вне этого дела не общались(
Гость
У меня просто еще и увлечения такие, не старперские, рок музыку люблю, фильмы ужасов, а в таких сообществах в чатах одни школьники. Даже в кино прихожу, на те фильмы, куда я хожу, приходят в основном подростки и совсем молодые
Так в чатах какая разница с кем общаться ( в смысле какого возраста люди). Общаетесь на тему рока например , кому то 20, кому то 50...
Гость
На всякий случай напишу. Поиск друзей это не дело пары дней. Друзей как таковых не ищут, их создают. Для этого требуется много времени
Гость
Так я жома работаю. Раньше работала в разных местах, не заводились. При том со всеми были хорошие всегда отношения, но только по работе. Как за порог, всё, никакого общения не продолжалось. Не кмею переводить обычное деловое общение в приятельское
Ты не интересная и с тобой никто не тянется завести общение.
Следующая тема
Предыдущая тема