Нафига мне мужик? Бредни про ушедшие поезда себе оставь
не будет у тебя друзей, ты же хамло а не женщина
Гость
[230217298]
Гость
А что у нас друзья только у богатых есть?) Странное предположение. Завести друзей можно и на работе (коллеги) и на форумах, почему бы и нет
Так я жома работаю. Раньше работала в разных местах, не заводились. При том со всеми были хорошие всегда отношения, но только по работе. Как за порог, всё, никакого общения не продолжалось. Не кмею переводить обычное деловое общение в приятельское
Гость
[230217298]
Гость
А что у нас друзья только у богатых есть?) Странное предположение. Завести друзей можно и на работе (коллеги) и на форумах, почему бы и нет
Про деньги я имею в виду, если на всякие кружки ходить, курсы там языковые или вязание крестиком, или в спортзал, то больше шансов с кем-то заобщаться
Гость
[230217298]
Продавшица из Пятёрочки
не будет у тебя друзей, ты же хамло а не женщина
Ты оскорбляешь за возраст, а хамло при этом я? Интересно
В парке можно бесплатно бегать , правда бегая трудно познакомиться.а вот в библиотеке можно, она кажется бесплатно
Библиотеки сейчас разве не электронные уже?)
Гость
[1436948657]
Гость
Так я жома работаю. Раньше работала в разных местах, не заводились. При том со всеми были хорошие всегда отношения, но только по работе. Как за порог, всё, никакого общения не продолжалось. Не кмею переводить обычное деловое общение в приятельское
Просто это были не друзья вам...
Гость
[230217298]
Гость
Кстати, форумы сейчас по интеоесам как-то повымерли. В вк что ли все сидят? Да и в вк раньше легко можно было виртуальных друзей найти, а сейчас сплошь боты и дружить никто не спешит, все по своим норам
Гость
[1436948657]
Гость
Про деньги я имею в виду, если на всякие кружки ходить, курсы там языковые или вязание крестиком, или в спортзал, то больше шансов с кем-то заобщаться
На групповые занятия в спортзал ходите. На специализированных форумах по интересам общайтесь, важно, чтобы предмет обсуждения интересовал вас саму(только не на психологических,там больных на голову полно). Я так находила, хотя такой цели вообще не имела.
Гость
[1436948657]
Гость
Нет. С чего вы взяли? Библиотека сейчас культурно-досуговый центр. Они наоборот развиваются. Детские по крайней мере. Ну и взрослые тоже.
Высокопревосходительство
[1814830049]
Неправильно поставлен вопрос. В твоём случае надо так: " Как завести друзей если я недалёкая "
Гость
[1436948657]
Гость
Кстати, форумы сейчас по интеоесам как-то повымерли. В вк что ли все сидят? Да и в вк раньше легко можно было виртуальных друзей найти, а сейчас сплошь боты и дружить никто не спешит, все по своим норам
Ищите в сообществах тогда. В Инстааагггрррраааммме. В чатах по интересам в телеграмме.
Продавшица из Пятёрочки
[524962104]
Гость
да никто вас тарелочниц обеспечивать не хочет вот мерзавцы
Гость
[3422880833]
Гость
заметно по агрессии из-за недоебита и нищеты какие тебе друзья, если ты просто неприятна в общении
Гость
[3064934626]
Небогатых, большинство. Общаться с людьми из своей местности, искать по схожим интересам.
Гость
[2704695381]
Поступите как и другие женщины в вашей ситуации. Заведи подруг, но правда, виртуальных, здесь на форуме. Будете делиться друг с другом фантазиями какие вы привлекательные и богатые
На групповые занятия в спортзал ходите. На специализированных форумах по интересам общайтесь, важно, чтобы предмет обсуждения интересовал вас саму(только не на психологических,там больных на голову полно). Я так находила, хотя такой цели вообще не имела.
А групповые занятия в спортзале бесплатные что ли?
Гость
[1436948657]
Автор, есть ещё вариант начать зарабатывать. Появятся деньги, будет более разнообразный досуг.
Гость
[230217298]
Гость
Ищите в сообществах тогда. В Инстааагггрррраааммме. В чатах по интересам в телеграмме.
Можно попробовать. В телеге куда не зайду, одни школьники((
да никто вас тарелочниц обеспечивать не хочет вот мерзавцы
Чего? Где я написала, что ищу обеспечение??
Гость
[230217298]
Гость
заметно по агрессии из-за недоебита и нищеты какие тебе друзья, если ты просто неприятна в общении
А любители унижать за возраст приятны в общении и ждут в ответ на свое хамство что, милую улыбку?
Гость
[230217298]
Гость
Небогатых, большинство. Общаться с людьми из своей местности, искать по схожим интересам.
Так а где?) Не на улице же ловить
Гость
[1452803887]
Гость
Есть библиотеки как и раньше. Туда правда в основном пенсионеры ходят за книгами.
Витя Куев
[2747616175]
Гость
а вы о чем собираетесь разговаривать?
Гость
[230217298]
Гость
Есть библиотеки как и раньше. Туда правда в основном пенсионеры ходят за книгами.
Туда люди по делу ходят, вряд ли прям знакомятся
Гость
[230217298]
У меня просто еще и увлечения такие, не старперские, рок музыку люблю, фильмы ужасов, а в таких сообществах в чатах одни школьники. Даже в кино прихожу, на те фильмы, куда я хожу, приходят в основном подростки и совсем молодые
Гость
[3825276356]
В 40 лет и без денег сложнее уже. Большинсиво уже с семьей все таки. Поищите разные варианты досуговых мероприятий. Можно йогу бесплатную найти. Бывают еще клубы для прогулок в лес бесплатные. А еще можно пойти волонтером в какую-нибудь организацию
Продавшица из Пятёрочки
[524962104]
Гость
Автор, есть ещё вариант начать зарабатывать. Появятся деньги, будет более разнообразный досуг.
не городи глупость как так зарабатывать алень должен работать а королевна отдыхает
Гость
[230217298]
Гость
В 40 лет и без денег сложнее уже. Большинсиво уже с семьей все таки. Поищите разные варианты досуговых мероприятий. Можно йогу бесплатную найти. Бывают еще клубы для прогулок в лес бесплатные. А еще можно пойти волонтером в какую-нибудь организацию
Да, кстати, я волонтерила несколько лет. И там все были жутко деловые, только делом занимались и я тоже. Вне этого дела не общались(
Можно попробовать. В телеге куда не зайду, одни школьники((
В Запрещеннограме тоже
Гость
[1452803887]
Гость
А любители унижать за возраст приятны в общении и ждут в ответ на свое хамство что, милую улыбку?
Просто игнор, не отвечайте им
Гость
[3825276356]
Гость
Да, кстати, я волонтерила несколько лет. И там все были жутко деловые, только делом занимались и я тоже. Вне этого дела не общались(
Тогда проблема в вас
Гость
[1452803887]
Гость
У меня просто еще и увлечения такие, не старперские, рок музыку люблю, фильмы ужасов, а в таких сообществах в чатах одни школьники. Даже в кино прихожу, на те фильмы, куда я хожу, приходят в основном подростки и совсем молодые
Так в чатах какая разница с кем общаться ( в смысле какого возраста люди). Общаетесь на тему рока например , кому то 20, кому то 50...
Гость
[2704695381]
Гость
Так в чатах какая разница с кем общаться ( в смысле какого возраста люди). Общаетесь на тему рока например , кому то 20, кому то 50...
Вероятно, она ищет реальных друзей, а не виртуальных
Гость
[230217298]
Продавшица из Пятёрочки
не городи глупость как так зарабатывать алень должен работать а королевна отдыхает
Чего ты прицепилась, какой алень? У меня нет мужика и не нужен
Гость
[3825276356]
На всякий случай напишу. Поиск друзей это не дело пары дней. Друзей как таковых не ищут, их создают. Для этого требуется много времени
Гость
[230217298]
Гость
Тогда проблема в вас
Возможно. Я не умею перев5сти просто знакшмство в плоскость приятельства
Гость
[230217298]
Гость
Так там прямо именно дети
Гость
[230217298]
Гость
Я мало зарабатываю, потому что параллельно занята уходом за родственником
Гость
[230217298]
Гость
На всякий случай напишу. Поиск друзей это не дело пары дней. Друзей как таковых не ищут, их создают. Для этого требуется много времени
Это да. Но как начать
Гость
[230217298]
Гость
Поступите как и другие женщины в вашей ситуации. Заведи подруг, но правда, виртуальных, здесь на форуме. Будете делиться друг с другом фантазиями какие вы привлекательные и богатые
Так тут анонимы
Гость
[999400928]
Гость
Ну так-то 40 не 20 и даже не 30 и 35. Другое дело, что вам мужик и в 20 не нужен был, это тогда другой разговор. А друзей можно в любом возрасте найти, точнее знакомых. Друзья - это с детства.
Гость
[999400928]
Гость
Ты не интересная и с тобой никто не тянется завести общение.