Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давай дружить. Мне тоже хочется найти подругу с которой можно было многое обсудить посоветовать или погулять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че за спам каждой теме, не лень бредить
Гость
Не надо никому писать, и самой себе тоже сердце рвать)
Подруги только позлорадствуют
Подруги только позлорадствуют
Гость
Дело в том, что просто подруги, это те, кто внутри себя будут злорадрствовать вашим неприятностям и радоваться что у них лучше. Кто будет склонять вас к алкоголизму чтобы весело проводить время. Кто будет делать вас беднее с их шоппингом за компанию или рестиками) Умнее и мудрее вы не станете с большинством женщин) А настоящие подруги- это редкость и на вес золота, их почти у всех нет, есть обычные бабенки, которых и с мужем оставлять наедине нельзя) которые будут критиковать вашу жизни и заявлять что вы терпила и могли выбрать мужа получше, замечать что вы плохо выглядите, хотя сами стремные и со стремными мужиками) такова суть женской дружбы, я давно прохавала это.
Дело в том, что просто подруги, это те, кто внутри себя будут злорадрствовать вашим неприятностям и радоваться что у них лучше. Кто будет склонять вас к алкоголизму чтобы весело проводить время. Кто будет делать вас беднее с их шоппингом за компанию или рестиками) Умнее и мудрее вы не станете с большинством женщин) А настоящие подруги- это редкость и на вес золота, их почти у всех нет, есть обычные бабенки, которых и с мужем оставлять наедине нельзя) которые будут критиковать вашу жизни и заявлять что вы терпила и могли выбрать мужа получше, замечать что вы плохо выглядите, хотя сами стремные и со стремными мужиками) такова суть женской дружбы, я давно прохавала это.
Спасибо большое за ответ!вы очень правы!)
Форум: Дружба
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?10 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу9 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?14 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 718 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?10 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу9 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У Меня нет подруг. И не то, чтобы меня это беспокоило, но я совсем не хочу ни с кем общаться. Есть невестка и сестренка мужа, с ними в очень хороших отношениях, но совсем не могу рассказать, что у меня на душе. Общаемся на повседневные темы итд. С мужем тоже не делюсь своими переживаниями, либо очень редко. Кажется, что никто не понимает, что я хочу донести или всем просто все равно на мой рассказ. А в душе все больше и больше копится. Могу выплеснуть написав, например, здесь или в личном дневнике, но толку от этого мало. Вроде и хочется с кем-то делиться, а вроде и не хочется общаться вообще ни с кем. Не знаю как понять себя.
Как уже во взрослом возрасте можно найти подругу по интересам, если я сижу дома в декрете.