Не хочу общаться с подругой
Пол года назад где-то сильно заболела, очень боюсь болезней из-за пережитой травмы (смерть родственников из-за поздно выявленной болезни). Подруга прекрасно это знала, но пропала на этот период ссылаясь на занятость в делах. Даже на откровенное сообщение «мне очень страшно и плохо, мне нужно поговорить с тобой, пожалуйста» - ответил как-то из серии «позвоню на выходных». Естественно не позвонила и продолжала игнорировать. После этого не могу с ней нормально общаться. Я всегда понимала все ее приколы с исчезанием из-за дел. Сама так могу. Но если она мне писала о своих переживаниях - находила время поговорить. На меня же не нашли. Теперь не могу с ней с того момента нормально общаться. За тот период даже не извинилась и не поинтересовалась как я прошла это. А я не могу этого забыть. Пытаюсь поддерживать общение, дружим лет 10. Но не могу. Не хочу. За то время я поняла что и сама могу со всем справиться. И поняла какие люди будут в трудное время рядом. И это не она. И вот не знаю как быть. Как простить. Или может и не стоит? Можно оставить ситуацию и ее в прошлом, с миром. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Если надо, то простите, но общение стоит разорвать, она вам не нужна
Гость
Не общайтесь. Примите это решение.
Илона
Даже не знаю зачем вам помощь, если вы сами все правильно понимаете.
если не хотите общаться-не общайтесь!
Я сама уже вконец разочаровалась в женской дружбе. знаю по себе что если мне звонят и говорят что плохо то я спываюсь и лечу на выручку. я так серьезно как-то в 2 часа ночи приехала к подруге.
Но знаете в чем проблема моя? будучи способной на такое я такое же требую и взамен, а кто сейчас способен на такое? а никто.
Я сама уже вконец разочаровалась в женской дружбе. знаю по себе что если мне звонят и говорят что плохо то я спываюсь и лечу на выручку. я так серьезно как-то в 2 часа ночи приехала к подруге.
Но знаете в чем проблема моя? будучи способной на такое я такое же требую и взамен, а кто сейчас способен на такое? а никто.
Гость
Даже не знаю зачем вам помощь, если вы сами все правильно понимаете.
Я нашла выход: занимаюсь собой, хожу на выставки, в театры и т.д. Получаю очень много удовольствия😌
Гость
Займитесь своими делами и поймите, что это не подруга. Таких очень много, если не все
Форум: Дружба
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?3 ответа
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?3 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема