Проблемы в отношениях с подругой...
у меня есть лучшая подруга, с которой дружу пять лет. и она часто может вести себя агрессивно, может меня бить (даже если это в шутку мне больно, были синяки). а ещё у нас есть одна знакомая, которую мы вместе не любим и я стала замечать, что она с этой «нелюбимой» знакомой часто общается и тд. ну типа она, когда её нет говорит про неё вещи по типу «она такая дура», а когда она с нами общается с ней нормально. недавно мы очень сильно поссорились и она стала дружить с ней. я конечно же была в шоке, но потом спустя полтора месяца она не выдержала и предложила помириться. помирились и я ей говорю ей «чё ты с ней общалась, она же тебе не нравится». она как-то отмазалась говоря, что она сама к ней пристаёт. а дальше уже спустя несколько месяцев она добавляет меня в группу, где 3-4 наши знакомые ещё и та знакомая, которая нам не нравится. моя подруга говорит давайте мол сходим на пикник. я подруге в лс пишу что это такое и зачем она в эту группу добавила ту девку. она опять отмазалась. и у меня вопрос дружить ли с ней вообще? кстати, пол месяца назад она должна была мне какую-то сумму, но не отдала. и сегодня я у неё попросила отдать и она такая «я думала ты мне эти деньги подарила и даже маме сказала, что ты мне на день рождения подарила их». я опять же была в шоке, потому что я когда отдавала эти деньги сказала, что она должна мне их вернуть и самое интересное она мне на день рождения ничего не подарила. не то, чтобы я прям нуждаюсь в этих деньгах, но мне просто обидно, что она сама мне ничего не дарила и теперь не хочет отдавать мои же деньги. как поступить?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
педро
Та наху она те нужна скотиняка ***
Форум: Дружба
Всего: 481 584 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Парни подруги33 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема