Беременность подруги
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
У вас подруга дура обовулевшая, такие деградируют до точки невозврата, особенно, после залёта от парня, а не от мужа. Если вы себе дороги, то прекращайте общение, иначе, сами деградируете
Гость
Не расстраивайся
Многие беременные любят обсуждать только эту тему и забываются.
Если она адекватная, скажите ей что поскольку вы не беременны, вам это не интересно.
Если она адекватная, скажите ей что поскольку вы не беременны, вам это не интересно.
Гость
Это называется "овуляшка". Теперь вы знаете, почему это слово пренебрежительное. Впрочем, не злитесь сильно, есть вероятность, что вы точно такая же будете.
Гость
У вашей полруги начался новый этап в жизни. Она сейчас вся в этом и это нормально. Поддержите ее, вы же подруги. Другие темы ей будут интересны позже
У вашей полруги начался новый этап в жизни. Она сейчас вся в этом и это нормально. Поддержите ее, вы же подруги. Другие темы ей будут интересны позже
Никогда овуляндрам ничего не будет интересно, кроме темы плодячки, покакулек и пописулек. И почему только автор должна поддерживать, в то время как сама эта овца не поддержала автора в её трудную минуту?
Гость
У меня были такие 2 подруженции, правда они не были беременны, все время только о себе любимой , им че скажи , в ответ «ага, понятно,» и дальше только о себе да о парнях своих, я их послала. В вашем случае нужно как то ограничить общение, когда родит, переждать в общем
Форум: Дружба
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте2 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг3 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?8 ответов
- Общение с подругой2 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Лучший друг?24 ответа
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк16 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Лучший друг?24 ответа
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк16 ответов
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?8 ответов
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг3 ответа
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Общение с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы дружим много лет. Я замужем, тоже планируем ребенка, но весь мир вокруг этого, у нас с мужем, не крутиться. Работкам, развиваемся, делаем ремонт.
У нее всегда было много интересов , хобби, у нас всегда было о чем поболтать. Общие интересы и занятия , даже собирались вместе по утрам чтобы позаниматься йогой. Она била себя в грудь, что она *** и феминистка. Осуждала меня за то, что какое то время меня содержал мой муж)
А теперь она забеременела. И все наши разговоры только о ее беременности. И еще добавляет «мне мой парень запрещает». Такое чувство что ее больше ничего и никто не интересует , кроме ее беременности. Мы встретились , я ее позвала к себе в гости, рассказала ужасную новость(общий знакомый умирает) ,поделилась эмоциями, мне было тяжело, и я думала что может после этого разговора станет легче…на что услышала молчание и «ну я думала ты мне что-то поинтереснее расскажешь» и дальше поо беременность. Чувствую себя так , будто мне просто сказали «да мне по****».
Я ошарашена , потому что не ожидала , что она настолько сильно измениться..теперь даже не хочется встречаться☹️ #подруга