На 80-90% уверена, что хочет, но мне бы хотелось не только переспать с ним, но и отношения построить
Какие отношения?
Что ещё не построено?
В одной квартире с ним вы уже живёте.
В стрингах вы его не интересуете.
Демонстрировать вам 20 сантиметров минимум он не стесняется.
Всё, что хотелось, вы можете осуществить в любой момент, но не хотите.
Что же ещё может случиться между вами двумя?
Хочется находится в статусе «пары», когда вы влюблены в друг друга, а не живёте вместе, потому что за хату меньше платить и не еб, потому что смотрите только на 20 сантиметров и *** в стрингах
Ну, то есть нужно, чтобы он в вас влюбился?
Но он до сих пор этого не сделал?
И, насколько я понимаю, не имеет никаких причин влюбляться?
Единственное, что приходит на ум в этой ситуации — приворотное зелье.
Он очень скрытный и стеснительный, мы знакомы 5лет, но активно(до того как съехаться) общались 3месяца, он даже не обнимал меня, пару раз ночевала у него в квартире родителей(чтобы не будить у себя никого поздно ночью), он укладывал меня на кровать, сам спал сидя на стуле и вот съехались спим на одной кровати, могу закинуть ногу на него(иногда попадаю туда и там просыпаться начинает), он может приобнять, когда фильм смотрим, рада, что есть небольшой физический контакт. Такое ощущение, что более близкими людьми стали и разговоров много о всякой ерунде часами разговариваем, а ещё первую неделю, как съехались почти по пол ночи пропадал с друзьями, теперь в основном дома(ну кроме работы) хочется верить, что мы гасили сближаться не только физически, но и душевно
Он очень скрытный и стеснительный, мы знакомы 5лет, но активно(до того как съехаться) общались 3месяца, он даже не обнимал меня, пару раз ночевала у него в квартире родителей(чтобы не будить у себя никого поздно ночью), он укладывал меня на кровать, сам спал сидя на стуле и вот съехались спим на одной кровати, могу закинуть ногу на него(иногда попадаю туда и там просыпаться начинает), он может приобнять, когда фильм смотрим, рада, что есть небольшой физический контакт. Такое ощущение, что более близкими людьми стали и разговоров много о всякой ерунде часами разговариваем, а ещё первую неделю, как съехались почти по пол ночи пропадал с друзьями, теперь в основном дома(ну кроме работы) хочется верить, что мы гасили сближаться не только физически, но и душевно
Вот стоит так рисковать или нет? #секс